Адам Левин и Бехати Принслу
Адам Левин и Бехати Принслу

Про фронтмэна группы Maroon 5 Адама Левина говорят: «Да он перевстречался со всем каталогом Victoria’s Secret!», подтверждая, что Адам заработал репутацию казановы и сердцееда, собрав в своем списке девушек самых горячих супермоделей. Видимо, именно по этой причине многие восприняли новость о его помолвке с Бехати Принслу не без доли цинизма. Но мы забегаем вперед…

Адам Левин и Бехати Принслу

Про отношения других звезд: Миранда Керр и Орландо Блум

Действительно, забавно, но Адам познакомился с Бехати в то время, когда уже встречался с другой моделью Victoria’s Secret, Анной Вялицыной, во время модного показа Victoria’s Secret в 2011 году.

Адам Левин и Анна Вялицына

С Анной к тому моменту Адам встречался уже около двух лет, но в апреле 2012 года Анна бросила Адама, причем не самым деликатным образом – опубликовав официальное заявление в журнале People и оставив, таким образом, своего бывшего мужчину с разбитым вдребезги сердцем. Оказалось, в этой модели ровно столько же жестокости, сколько и привлекательности.

К счастью, сердце Адама быстро пришло в норму – не многим временем позже, в том же 2012 году Адам начал встречаться с Бехати Принслу.

Ситуация, как ни крути, весьма пикантная, к тому же ей добавлял перчинки тот факт, что новая девушка Адама Бехати и его бывшая пассия Анна не просто коллеги по работе, но и подруги вот уже много лет.

Анна Вялицына и Бехати Принслу
На фото: Бехати и Анна в ноябре 2009 года

К счастью, это не стало препятствием для влюбленных, и, хотя Бехати смогла избежать каких-либо ссор с Анной на почве ревности – по крайней мере, прессе ничего об этом неизвестно – в любом случае, сильно сомневаемся, что дружба между ангелками осталась все той же. Что ж, ради любви чем-то приходится жертвовать!

По теме: Луи Томлинсон и Элеонор Колдер

Сейчас стало известно, что горячий Адам Левин наконец решил остановить свой выбор на одной из моделей Victoria’s Secret спустя годы отчаянных поисков своей единственной. Стоит отметить, что не все было гладко в истории этой пары: спустя недолгое время после Нового года 2013 пара расставалась, а Адам был замечен вместе с моделью Sports Illustrated Ниной Агдал. Правда, Левин быстро понял, кому все-таки принадлежит его сердце.

Адам Левин и его модели

«Адам просто перестал отвечать на звонки Нины», - сообщил источник журналу Us. – «А затем рассказал ей все про Бехати в сообщении».

«После того, как Адам расстался с Бехати, он не мог перестать думать о ней. Он понял, что действительно любит ее и хочет быть с ней», - сообщает другой источник.

Фото: Шарлиз Терон без макияжа

Таким образом, пара воссоединилась, и события начали набирать оборот. Почти сразу же, как Бехати согласилась принять в свои объятия образумившегося Адама, один из самых убежденных холостяков Голливуда сделал ей предложение.

Как известно, получить ответ «да» на самый главный вопрос от девушки, значит получить его от всей ее семьи. Адаму не пришлось лезть вон из кожи, чтобы заполучить сердце Бехати и согласие ее родителей – разумеется, их ответ был положительным.

«Я очень благодарен и доволен Адамом, он все очень правильно сделал, и касательно всей этой ситуации, и касательно Бехати в частности», - заявил отце Бехати Боэт Принслу. – «Мы поговорили, и он оказался как раз таким, каким я бы хотел видеть мужчину своей дочери. Хотя мы бы одобрили любой выбор нашей дочери, лишь бы она была счастлива, мы искренне рады, что Адам становится частью нашей семьи».

«Насчет свадьбы, ну… Я все держу в голове. Я уже все продумала, но мы пока не говорили об этом», - заявила Бехати. – «Я хочу, чтобы там были все наши друзья и вся семья, так что торжество обещает быть очень многолюдным».

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам Левин и Бехати Принслу

Свадьба Адама и Бехати

В июле 2014 года состоялась одна из самых долгожданных свадеб в мире шоу-бизнеса. Адам и Бехати наконец-то связали себя узами брака. Церемония бракосочетания прошла в романтичном местечке Флора Фармс в Мексике в окружении самых близких друзей. Жених был подчеркнуто элегантен в строгом смокинге, а невеста ослепила гостей роскошным платье Marchesa.

Счастливая чета постаралась сделать этот день радостным не только для себя: они предупредили гостей, что лучшим свадебным подарком для них станет помощь детской больнице Лос-Анджелеса. Так что вместо дорогих подарков все друзья Адама и Бехати сделали взносы в пользу больницы.

свадьба

Свадьба завершилась зажигательной пляжной вечеринкой, на которой выступил сам молодожен вместе со своей группой. Некоторые источники утверждают, что лучшей частью вечера стало даже не это, а сольное выступление невесты.

В одном из своих интервью, отвечая на вопрос, что изменилось после брака, Адам сказал:

«Отношения не меняются. Но женитьба определенно помогает почувствовать себя более мужественным».

Пополнение в семье Адама Левина

В 2016 году семья Левин-Принслу пополнилась новым очаровательным членом – дочкой Дасти Роуз. Отцовство заставило певца даже немного запаниковать.

«Я стал отцом всего три недели назад, что я могу знать?» - признался он в радио-интервью сразу после рождения дочери. Впрочем, он тут же добавил: «Я ничего не знаю, но, честно, в этом есть своя прелесть. Во мне пробуждается много инстинктов, многие вещи открываются и постигаются сами собой. Это прекрасный опыт».

вся семья в сборе

Кстати, столь необычное имя для девочки Адаму помогла выбрать знаменитая американская ведущая Эллен Дедженерес. Как признался новоявленный отец, проблема выбора имени мучила его довольно долго.

«Если кому-то нужно придумать имя для ребенка, Эллен классно это делает», - объявил Адам, участвуя в шоу Дедженерес.

адам, бехати и ребенок

семья

Роль матери оказалась полной сюрпризов и для Бехати. Как она призналась, самым потрясающим открытием в рождении ребенка для нее оказалось то, насколько безграничной может быть любовь:

«Я люблю Адама, и когда вы женитесь и влюбляетесь в кого-то, вы думаете, что нет больше любви, чем сама любовь. Но с рождением ребенка ты понимаешь, что у любви может быть и следующий уровень».

Не прошло и года, как счастливая пара объявила о том, что они ждут второго ребенка. Бехати сделала это привычным для профессиональной модели способом: опубликовав фото в Инстаграме. Кстати, свою первую беременность она также тщательно задокументировала в социальных сетях, не без помощи своего мужа. Но модель не собирается отсиживаться дома даже в период беременности: во время традиционного зимнего шоу Victoria's Secret у нас будет возможность увидеть Бехати во всей красе на подиуме.

беременная Бехати Принслу

Адам и Бехати давно мечтали о большой семье, и можно ожидать, что они вряд ли остановятся на двух детях.

«Я хочу иметь 100 детей. Я хочу иметь больше детей, чем это дозволяется социальной ответственностью»,

- как-то пошутил Адам, а как известно, в каждой шутке есть только доля шутки.