Блейк Лайвли до пластики и после
Блейк Лайвли

Красивая девушка непременно пробьётся в Голливуде на большую дорогу в мире кино! Блейк Лайвли известна своей ролью в «Сплетнице». Но Блейк стала героиней этой новости не только поэтому, а просто за то что она такая удивительная красавица, так свежа и естественна... Правда, становится всё сложнее понять, действительно ли она так естественна, как она может показаться на первый взгляд.

Самая очевидная перемена в её внешнем виде, это, кажется, совсем другой нос. Так как люди обычно не склонны к видоизменению носа в процессе жизни, мы можем с уверенностью предположить, что Блейк позаботилась о том, чтобы облагородить внешность с помощью своего пластического хирурга. К счастью, в отличие от многих пациентов ринопластики, Блейк выглядит великолепно!

Подборка фотографий Блейк Лайвли до операции и после

Блейк Лайвли до операции и после
Блейк Лайвли до операции и после

Блейк Лайвли до пластики и после
Блейк лайвли исправила нос

Блейк Лайвли до и после пластической операции
Блейк Лайвли до и после пластической операции

блейк лайвли до пластики
Блейк Лайвли до пластики

С момента появления на большом экране Блейк была воплощением классического типажа девушки-соседки со своими длинными светлыми волосами и слащавым, улыбающимся лицом. Но всегда ли она была так естественна и великолепна? Без помощи пластической хирургии, она, возможно, была бы не более чем ещё одной красивой американкой.

Блейк Лайвли перенесла успешную операцию по ринопластике. Её нос стал гораздо тоньше и симпатичнее, но, впрочем, не слишком идеальной формы, чтобы не привлекать внимания к хирургическому вмешательству. Пластический хирург доктор Энтони Юн говорит: «Я согласен с тем, что её нос стал тоньше и лучше смотрится. Она выглядит великолепно. Хирург проделал хорошую работу».

Пластический хирург доктор Пол Нассиф вторит: «При сравнении двух фотографий этой молодой леди действительно кажется, что кончик носа Блейк Лайвли был сужен. На этом фото отчётливо видно, что её носовой профиль тоньше и кончик не отвисает вниз. Нос выглядит гораздо более совершенно и эстетически привлекательно». Насмотревшись на огромное количество неудачных пластических операций в Голливуде, мы приветствуем выбор пластического хирурга, сделанный Блейк!

Блейк Лайвли увеличила грудь?

Став «Сплетницей», блондинка Блейк Лайвли, кажется, превратила её вымышленную светскую львицу Нью-Йорка в реальность. 21-летняя Блейк Лайвли почти выпадала из её платьев, поэтому многие удивлялись, почему бы такой длинноногой красотке не обзавестись имплантантами.

Через некоторое время Блейк произвела фурор! Платье от «Versace» сидело как влитое, девушка шествовала по красной ковровой дорожке, демонстрируя ошеломляющее декольте. Не слишком большое и, безусловно, не слишком маленькое, оно стало поводом для того, чтобы вокруг зашептали о том, что женщина побывала-таки в клинике пластической хирургии.

Блейк Лайвли увеличила грудь
Блейк Лайвли увеличила грудь

Манхэттенский пластический хирург доктор Дэвид Шафер говорит: «Судя по фотографиям, похоже, что она действительно слегка увеличила грудь. Но признайте же, она теперь выглядит великолепно»! С другой стороны, идеальный размер и форма груди может быть просто даром природы. Блэйк - потрясающая красотка, и её грудь, кажется, не слишком большая для того, чтобы однозначно приписать ей пластику. В конце концов, Блейк могла просто плохо подбирать одежду раньше, а теперь наняла стилиста, который и явил все её «прелести» миру. Пластический хирург доктор Шеррелл Дж. Астон говорит: «Я не верю, что актриса Блейк Лайвли из шоу «Сплетница» вставила грудные имплантаты. Когда я посмотрел её фотографии, начиная от тех, когда она была подростком, везде на них была полная грудь с чётким контуром. Её бюст выглядит очень натурально и прекрасно соответствует её телосложению».

Блейк Лайвли увеличила грудь
Блейк Лайвли вставила грудные имплантаты

Увеличила Блейк грудь или нет, ясно одно: выглядит она потрясающе!

Персоны:  Блейк Лайвли