Блиц-интервью Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Страсти накаляются: сначала это были совместные выходные. Затем публичные проявления страсти. Теперь Дженнифер Энистон сочетает приятное с полезным, приведя своего нового бойфренда Джастина Теру на интервью с Джеймсом Липтоном для Актёрской студии.

«Теру сидел в первом ряду, и Дженнифер поддерживала зрительный контакт с ним», - рассказывает студентка второго курса Актерской студии Кристина Шудель, присутствовавшая на интервью с Энистон. Интервью выйдет в эфир уже совсем скоро.

«Всякий раз, когда в разговоре возникала пауза, она смотрела на него, иногда подмигивала и возвращалась к разговору», - говорит Шудель.

Энистон умело общалась с залом и даже повеселила его - все покатились со смеху после вопроса Липтона о том, что сподвигло актрису на съёмки в 2006 году в фильме «Развод по-американски». Энистон ответила: «Ну Вы знаете, это как раз то, в чём у меня есть большой опыт».

«Она была так спокойна и так открыта, - делится Шудель, - такая привлекательная от начала и до конца интервью. Такая милая».

Липтон, который болтал со звездой в течение почти трёх часов, говорит, что он был полностью пленён теплотой Энистон.

«Она так же остроумна и обаятельна, как и на экране», - рассказывал Липтон сразу после интервью. Среди вопросов Липтона и ответов Энистон были, например, такие:

Что возвышает Вас над другими?

«Вообще или в настоящее время? - Спросила она со смехом, закрыла лицо руками и покачала головой. - Обувь на высоком каблуке». Ответ заставил Теру засмеяться и аплодировать.

Что Вас бесит?

«Квартиры».

Какое у Вас любимое слово?

«Норман», - сказала Энистон со слезой в голосе, ссылаясь на своего 15-летнего валлийского корги-терьера, который скончался в мае.

Кого Вы терпеть не можете?

«Глупых людей».

Какой звук или шум Вы любите?

«Заразительный смех ребёнка».

Какой звук Вы ненавидите?

«Автомобильную сигнализацию».

Какую профессию, кроме Вашей собственной, Вы хотели бы попробовать?

«Попробовать - это хорошее слово... Дизайнер интерьера».

Какую профессию Вы бы категорически не хотели иметь?

«Не хотела бы быть президентом».

Когда попадёте в рай, что бы Вы хотели услышать от Бога у жемчужных врат?

«Никогда не думал, что я Вас здесь увижу. Что Вы здесь забыли?».

Фото: WENN