Ченнинг Татум и его жена Дженна Деван
Татум Ченнинг и Дженна Деван

Что может быть чудесней романтической истории любви? А если чувства зарождались на съемочной площадке и смогли развиться в крепкую счастливую семью, то это вообще напоминает сказку! Именно так сложилась судьба сексуального танцора фильма «Шаг вперед» Ченнинга Татума и актрисы из того же фильма Дженны Деван. В 2006 году на съемках фильма «Шаг вперед» встретились две половинки, которые по окончанию съемок решили никогда не расставаться.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван: свадьба

Ченнинг Татум и актриса Дженна Деван рассказали о том, что поженились, в Лос-Анджелесе на премьере фильма "Клятва". Актерская чета поженилась в Малибу в 2009 году. Парочка поведала Hollyscoop.com, как им удалось сохранить свои отношения, проводя столько времени вдали раздельно.

«Наши графики не дают нам достаточно времени друг для друга, и поэтому мы придумали одно правило. Это двухнедельное правило. Итак, мы видимся каждые две недели.» - делится с прессой Дженна.

Фотографии со свадьбы

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван

В 2009 году казалось, что пара слишком занята для детей, но это не означает, что Татум не думал о наследнике. "Мы женаты, это самое прекрасное, чего можно желать. Кроме детей…"- актер рассказал Hollyscoop. Супруги заявили, что планируют иметь детей в ближайшем будущем. Как мы знаем, ближайшее будущее наступило в 2013 году, когда Дженна показалась перед прессой с явно округлившимся животиком, а после приняла участие в фотосессии.

Жена Татума Дженна Деван беременна!

Дженна Деван беременна

Дженна Деван беременна

Счастливица Дженна Деван-Татум! Мало того, что она вышла замуж за самого сексуального мужчину, так еще и брак их кажется таким романтичным и прекрасным! Какие же отношения царят в этой семье?

Блейк ЛайвлиСмотрите Ченнинг Татум на новых фото.
Историю любви другой голливудской пары Нины Добрев и Иена Сомерхолдера можно прочитать здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/ien-somerkholder-i-nina-dobrev-foto-pary.html.

Как поведал Ченнинг одному из глянцевых изданий, парочка смотрит романтические фильмы вместе для вдохновения. Татум выбирает фильм «История любви», а Дженна любит смотреть «Титаник». Как романтично!

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Отсутствие одного члена семьи заставляет сердце стать более любящим ... и не дает остаться в стороне надолго. Ченнинг и Дженна, с их плотными графиками знаменитостей, не имеют возможности часто видеться. О времени, проведенном вдали друг от друга, Ченнинг говорит: «Это болезненно - не видеть друг друга. Я действительно скучаю по моей второй половинке». Вывод? Небольшое расставание полезно, но лучше, все же, быть рядом с любимым.

Любовь не должна быть сложной. На вопрос, что удивило ее о браке, Дженна сказала, что она была удивлена, не почувствовав, что они разные: «Это было вроде естественной прогрессии. Ничего до сих пор не изменилось, у нас по-прежнему романтические отношения. Я думаю, что мы просто становимся более связанными». Ченнинг говорит, что он сразу понял, что Дженна была той единственной: «Вы знаете, бывает, посмотришь на человека, и уже не можешь представить свою жизнь без него».

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Таким супругом, как Татум, стоит гордиться, хотя это не может быть легко, ведь миллионы женщин влюблены в вашего мужа! «Я рада, что есть люди, которые видят, как хорош мой муж! Значит, мне есть, чем гордиться..» - поделилась Дженна.

А еще Татум - неисправимый романтик! Подумать только, актер доказывает любовь к жене в письменной форме. Ченнинг оставляет любовные записочки жене. "Я люблю рисовать смайлики и писал маленькие рассказы и прятал их в разных местах."

Конечно же, надо уделять внимание мелочам и радоваться жизни при каждом удобном случае! Например, возьмем 32-й день рождения Ченнинга, когда его жена устроила флеш-моб, чтобы станцевать безумные танцы. Был ли Ченнинг смущен данным жестом? Ни в коем случае. Он сказал: «Это лучший День рождения и незабываемый подарок!»

Ченнинг Татум о своей личной жизни

На вопрос о любимой реальной истории любви, Ченнинг с гордостью заявляет, что это его история. «Очевидно, вы имеете в виду меня и мою жену. Мы влюбились на съемках фильма «Шаг вперед». Мы смотрим этот фильм и смеемся. Съемки фильма занимали большую часть времени, так что особо не построишь отношения.» Это просто очень весело. В первый раз я и Дженна просто собирались поужинать, а потом закрутилось…»

Ченнинг Татум и Дженна Деван

А до сих пор ли в силе клятвы, которые влюбленные давали перед алтарем? « Моя жена и я носили кольца первый год, когда мы были вместе. Мы не были женаты, но я не думаю, что это плохо. Я помню, как я нервничал, когда собирался давать мой обет. Я чувствовал, что вот-вот упаду в обморок. Это так важно: сказать, те обеты, которые будут с вами всю жизнь!»

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Именно вера в любовь, в хорошие истории дала возможность Ченнингу Татуму найти свою любовь и не потерять ее. Дженна и Ченнинг способны на маленькие безумства, что, без сомнения, только укрепляет их брак, ведь у них нет возможности уделять достаточно времени друг другу! С появлением малыша их семья, наконец, станет полноценной и бесконечно счастливой, ведь счастья много не бывает!