Дита фон Тиз без макияжа
Дита фон Тиз

Дита фон Тиз говорит, что она использует много косметики и средств ухода за волосами для достижения ее гламурного вида и не может жить без любого из них.

Однако актриса считает, что макияж – это еще не залог успеха, а единственный способ, чтобы источать сексапильность, это иметь уверенность в себе:

«Для меня сексапильность – это очень индивидуальная вещь, это поиск себя прежде всего и, главным образом, уверенность в себе. Мы должны найти то, что нас устраивает и заставляет нас чувствовать себя хорошо. Это все о том, как выглядеть сексуально, здесь нет ничего общего с тем, что люди думают. Напротив, это связано с психологией,» - сказала она.

Смотрите также: Джессика Альба без макияжа

40-летняя актриса чувствует себя хорошо, когда она украшает себя элегантными драгоценностями:

«Это правда, что я люблю украшения, но я ношу только нужное количество, чтобы подчеркнуть красоту выбранного мною изделия. Люблю алмазы, но мой настоящий любимый камень всегда был рубин. На данный момент, например, я ношу рубиновые серьги, я люблю касаться их, играться с ними, это очень чувственный камень», - сказала она.

Дита фон Тиз без макияжа

Дита фон Тиз твердо убеждена, что любой человек может выглядеть безупречно, если он уделяет внимание своей внешности каждый день.

Звезда бурлеска славится своей красотой классического вида, и никто никогда не видел ее без пудры, малиновых губ и черной подводки для глаз.

Дита отрицает, что быть красивой – это сплошная рутина, и говорит, что для нее не составляет труда создать ее знаковый внешний вид.

«В обычный день я встаю и занимаюсь пилатесом с утра. Брызгаю мое лицо водой, накладываю немного солнцезащитного крема, немного пудры, помаду и надеваю солнцезащитные очки. Ключ к моему успеху является повседневный уход за собой - я могу накрасить губы меньше чем за минуту. Я не хожу полностью накрашенной каждый день ". Значит, на улицах города можно легко увидеть свежее лицо Диты без использования огромного количества мейкапа! Только, узнаем ли мы ее?

Ниже представлены редкие фотографии Диты фон Тиз с минимум макияжа:

Дита фон Тиз без макияжа

Дита фон Тиз без макияжа

Дита фон Тиз без макияжа

Дита уделяет внимание уходу за кожей, но может использовать более дешевые бренды, если они работают. Она всегда находится в поиске новых эффективных продуктов и всегда рада отклониться от ее обычного крема, если он ей надоел.

«Я всегда ищу средства, которые могут сократить свое время моего утреннего туалета. Я слышала много о BB кремах в последнее время и у меня есть любимый. Мне очень нравится крем L'Oréal Miracle Blur,» - пояснила она. «Я использую ретинол вечером перед сном пару раз в неделю с увлажняющим эффектом, но я люблю различные марки.»

Дита говорит, что красные губы – это ее бренд красоты. Она настаивает на том, что есть много вариантов, доступных для тех, кто, возможно, боится использовать тени.

«Я не крашу губы бежевым цветом. Я чувствую себя голой без цвета, чувствую, что я выгляжу мертвой. Я предпочитаю оранжевый цвет летом или темно-розовый. Мне нравится ощущение лепестков роз на моих губах...» - сказала Дита. «Существует много оттенков красного. Я использовала фуксию, ярко-оранжевый, бордовый красный и сине-красный цвета. Люди думают, что яркий цвет губ должен быть красным, но это может быть что угодно. Это по-прежнему будет выглядеть элегантно и впечатляющие [даже если это не красный цвет]. "

Смотрите подборку фотографий Диты фон Тиз без макияжа.., ну или с минимумом косметики:

Дита фон Тиз без макияжа

Дита фон Тиз без макияжа

Дита фон Тиз без макияжа

Дита фон Тиз без косметики

Кстати, а вы знаете, что Дита является натуральной блондинкой?

Дита фон Тиз блондинка