Джаред Лето в роли Джокера
Джаред Лето

Джаред Лето – известный на весь мир американский актер, вокалист группы 30 STM, предмет обожания девушек и женщин всех возрастов, принял участие в картине Дэвида Эйера под названием «Отряд самоубийц». Фильм снят по мотивам комиксов, изданных компанией DC. А сам Джаред сыграл роль всеми известного Джокера! Также в фильме снялись и другие знаменитые актеры, как: Том Харди, Уилл Смит и известная на весь мир модель Кара Делевинь.

Команда фильма "Отряд самоубийц"

Когда слухи о новоиспеченном Джокере были подтверждены, в интернете начались нескончаемые споры по поводу участия Джареда. Поклонники фильмов и комиксов разделились на два лагеря – одни были рады увидеть Лето в картине, вторые же были категорически против и не могли понять, почему именно этому актеру доверили такого персонажа.

Тем не менее, создатели фильма убеждены, что всем придется по душе новый Джокер. На роль злодея также приглашали актера Райана Гослинга, но тот отказался, аргументируя свой отказ тем, что не хочет подписывать долгосрочный контракт с компанией.

Джокер

Джокер в исполнении Джареда

Несомненно, новый Джокер будет кардинально отличаться от привычного всем. Сам Джаред говорит, что ему довольно интересно попробовать себя в такой роли. Уличный бунтарь, парень сорви-голова, таким и является сам актер. Для создания его образа большинство деталей были взяты из самих комиксов – зеленые волосы, дерзкая ухмылка, серебряные зубы, кольца и бесконечное число татуировок на теле. Возможно, что такой образ станет новым каноном и иконой стиля.

Джареду также было несложно перенять на себя и характер Джокера. Как и герой комиксов, Лето будет безумным, веселым, пугающим, но и одновременно притягивающим. Ведь всем известно, что чаще всего отрицательные герои вызывают своим безумным поведением и видом бурю эмоций и огромную симпатию у зрителей.

Кадр из фильма

"Отряд самоубийц"

Любопытно: О романах Шейлин Вудли читайте здесь.

Сам актер попытался максимально сблизиться со своим героем. На всем протяжении съемок Джаред не выходил из образа Джокера. Некоторые на съемочной площадке даже пугались, видя злого и дерзкого Джареда даже вне кадра. Коллегам по фильму он отправлял странные и ужасающие послания, а актрисе Марго Робби даже прислал живую крысу.

Джаред Лето

Джаред не выходит из образа

«Это были сумасшедшие дни. Я настолько глубоко погрузился в эту роль, что это невозможно описать, но я не представляю, как это возможно сделать по-другому. Для меня это была прекрасная возможность и неоценимый опыт, и я очень счастлив, что меня выбрали на эту роль. Было довольно весело, играя такую сложную психологическую роль. Но с другой стороны, было ужасно и больно, будто во мне уничтожили что-то живое», - говорит актер.

На одном из концертов он признался, что очень ждет премьеры фильма и пошутил, что после просмотра, его, возможно, изолируют от общества и запрут в клетке. Также он поблагодарил всех своих фанатов, которые поддерживали и верили в него во время съемок.

Интересно: фото детей Анджелины Джоли смотрите здесь.

Съемки фильма

Джаред Лето

Джаред Лето

Сцена из фильма

На съемочной площадке

Джаред Лето в образе

Несмотря на разногласия по поводу подбора актеров, картина обещает быть фееричной. По прогнозам, новый Джокер будет намного безумней и ужасней привычного. Джаред постарался выложиться по полной. И нет сомнения, что он прекрасно справится с этой задачей. За его плечами немалое количество ролей в фильмах: «Александр», «Прерванная жизнь», «Господин Никто», «Далласский клуб покупателей», «Реквием по мечте» и другие. Более того, Лето является обладателем наград «Оскар» и «Золотой глобус».

Полюбоваться Джаредом и оценить его роль Джокера можно будет летом 2016-го года, когда и выйдет в прокат «Отряд самоубийц»:

Персоны:  Джаред Лето