Джей-Зи и Бейонсе
Джей Зи и Бейонсе

В мире музыки супер-пару, которая вместе уже на протяжении пяти лет, называют не иначе, как мистер и миссис Картер, более известные миллионам поклонников как Бейонсе и Джей Зи.

Трудно сказать, кто из этих талантливых артистов является большей звездой, но легко увидеть, как они сплоченно работают вместе. Это был явный случай взаимного обожания между Нью-Йоркским крутым парнем и Техасской красоткой.

Родившись в Хьюстоне, Бейонсе знала, что может танцевать с раннего возраста, но вскоре и ее вокальные таланты были отмечены. Они и привели ее на телешоу «Мы ищем таланты», где она выступала в своей первой группе Girl’s Tyme. Они не выиграли, но ее талант продолжал радовать слушателей, когда в 1997 году родилась группа Destiny’s Child.

Интересно: муж и ребенок Адель

Примерно в то же время Бейонсе столкнулась с Джей Зи - Шон Кори Картер 1969 года рождения – когда он выпустил свой первый сольный альбом, "Reasonable Doubt", который положил начало многомиллионным продажам платиновых альбомов.

Начало отношений и свадьба

Бейонсе и Джей Зи были фактически первоначально друзьями, рассказала певица в недавнем интервью для Опры. Они потратили полтора года, разговаривая по телефону, прежде чем они пошли на первое свидание. Бейонсе благодарна этой дружбе, которая стала основой их отношений.

Джей-Зи и Бейонсе

Оба были на вершине хит-парада, когда они, наконец, начали встречаться примерно в 2000 году. Свои творческие таланты они объединили в 2003 году с выпуском песни Джей Зи "'03 Bonnie & Clyde", с участием Бейонсе. Не желая выставлять на публику свои отношения, пара поженилась, организовав тихую церемонию в 2008 году.

Бейонсе не торопилась выходить замуж, как утверждал американский журнал в год их свадьбы:

"Я действительно не верю, что вам будет нравиться то же самое, что и в 20 лет, когда тебе 30. Так вот мое правило: до 25 лет я никогда не выйду замуж ".

Рождение дочери

Теперь, после почти пяти лет совместной жизни и рождения дочери Блу Айви в 2012 году, Бейонсе чувствует себя полноценной, как говорит Опра: "Я бы не стала женщиной, если бы не пошла в дом к этому мужчине".

Дочь Джей Зи и Бейонсе

В отличие от его жены, которая наслаждалась прилежным воспитанием в пригороде Хьюстона, Джей Зи был парнем из трудной молодежи, включая торговлю наркотиками и перестрелками в его родном Бруклине.

"Я должен был пройти через некоторые вещи, и жизнь подготовила меня", - сказал он MTV, добавив, что его дочь не должна быть жесткой. "Она должна любить себя, она должна знать, кто она, она должна быть уважительным и моральным человеком".

Тем не менее, активный рэпер и продюсер, Джей Зи сказал, что он недостаточно мотивирован, чтобы творить музыку после рождения Блу Айви:

"Я просто очень хочу общаться с ней. Я просто хочу прочувствовать эти моменты, и я уверен, что чувство музыки вернется ко мне."

Вскоре после рождения дочери Бейонсе рассказала журналу UK Star, что Джей Зи "не только вдохновляющий артист, но и вдохновляющий муж. Я знаю, что следующим шагом на его пути будет вдохновляющий отец ".

В принципе, пара не вмешивается в творческие дела друг друга, позволяя друг другу делать свое дело.

Похоже, исполнители не стоят на месте. Бейонсе готовится к ее последнему турне под названием "The Mrs. Carter Show World Tour." Джей Зи работает над альбомом "Watch The Throne" в сотрудничестве с Кэни Вэстом (подробнее о его романе с Ким Кардашян).

В то же время, семью по-прежнему можно увидеть в общественных местах, на Нью-Йоркских баскетбольных кортах, в различных шоу и во время прогулок по Большому Яблоку.

Джей Зи и Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе

По теме: Лионель Месси и его жена

Что касается секрета их счастливого брака, Бейонсе сказала Опре, что у них существует баланс между независимостью и любовью. "Это основа настолько важна в отношениях, и, я думаю, что иметь кого-то дорогого рядом так же важно, как и быть честным."

Бейонсе и Джей Зи одни из самых влиятельных людей планеты

Журнал TIME опубликовал свой ежегодный список Топ-100 влиятельных людей в мире. Список был разделен на пять категорий: иконы, лидеры, художники, пионеры и титаны. Разнообразный перечень лиц, включая лидеров всех слоев общества, в том числе бизнеса, политики, науки, врачей, права, прав человека, медицины и индустрии развлечений. Тридцать пять женщин попал в этот список в этом году и две пары, Президент и первая леди Обама, и Шон "Джей Зи" Картер и Бейонсе Жизель Ноулз-Картер. Картеры стали довольно влиятельной парой 21-го века.

Последние новости о Робстен

Джей-Зи и Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе были выбраны как влиятельный титан и исполнитель соответственно. Влиятельную пару можно увидеть практически везде: в новостях, на спортивных страницах, в разделах искусства и политики. Пара находится в дружеских отношениях с Обамой и была приглашена в Белый дом на официальный государственный обед и инаугурацию.

Джей-Зи, Бейонсе и Обама

Выступление Бейонсе и Джей-Зи

Sound of Change был одним из самых звездных концертов в 2013 году по увеличению прав и возможностей женщин во всем мире. Необходимо пригласить всего одну звезду, чтобы она украсила шоу - Бейонсе. Толпа ликовала, когда она пригласила мужа Джей Зи, чтобы спеть с ней дуэтом. Рэпер вышел, чтобы поддержать его жену.

Джей-Зи и Бейонсе

А вскоре зрители могли видеть, как они воркуют и прижимаются друг к другу для трогательного поцелуя! Они исполнили хит Бейонсе «Crazy In Love» вместе. Бейонсе широко улыбалась, а Джей Зи нежно обнял ее за талию и наклонился для поцелуя в щеку еще раз.

Любопытно: Ники Минаж до и после пластики

«Они выглядели такими влюбленными, даже более чем когда-либо, и так гордились друг другом. Он был совершенно без ума от нее!»

Джей-Зи и Бейонсе

Кризис в отношениях

В мае 2014 года СМИ опубликовали скандальное видео. На нем было запечатлено нападение Соланж Ноулз на Джей Зи. В лифте также находилась миссис Картер и охранники пары. Публика немедленно принялась гадать о причинах агрессивного поведения младшей сестры Бейонсе. Звучали версии о том, что Соланж была недовольна недостаточным вниманием, которое ее карьере уделял музыкальный лейбл Джей Зи. Однако большинство склонялось к тому, что измены рэппера жене настроили Соланж Ноулз против свояка.

Картеры вынуждены были прокомментировать видео. Они сделали это в своей манере: совместное с Соланж заявление говорило о том, что семья оставила обиды в прошлом. Вскоре Джей Зи и Бейонсе отправились в совместный тур, но слухи о неверности рэппера не прекращались. Певица периодически публиковала в социальных сетях семейные фото, на которых она была запечатлена вместе с мужем и подрастающей дочерью Блу Айви. Так же они периодически появлялись на публике в полном составе.

семья

На людях «звездная» пара продолжала поддерживать друг друга: Джей Зи вручил жене награду MTV, Бейонсе приняла участие в музыкальном фестивале, организованном мужем. В начале 2015 года в прессе появились фотографии публичных ссор пары. Картеры не сделали никаких заявлений в ответ на слухи о грядущем разводе.

Бейонсе

В апреле 2016 года предположения публики подтвердились. Бейонсе выпустила визуальный альбом «Лимонад», в котором честно рассказала о своем разбитом сердце. Переживания певицы усугубились тем, что несколькими годами ранее ее родители развелись после того, как стало известно о существовании второй семьи ее отца.

Фильм и пластинка заканчиваются на позитивной ноте. Певица заявила о своей готовности простить неверного супруга и принять его обратно. В клипе к песне «All Night» Бейонсе, Джей Зи и Блу Айви показаны за кулисами выступления дивы на Суперкубке. Вся троица выглядит счастливой, следующие месяцы подтверждают намерение миссис Картер превратить лимоны в лимонад.

Новая жизнь и пополнение в семье

Картеры не дают никаких комментариев журналистам о своей личной жизни. По фотографиям, мелькающим в прессе, можно догадаться, что кризис в отношениях минул и пара вновь счастлива вместе. Если Бейонсе и думала разводиться с мужем, то эта идея осталась в прошлом.

А вы видели фото Тильды Суинтон в молодости

Джей Зи и Бейонсе периодически выступают вместе, каждый раз демонстрируя нежные чувства на сцене. Вместе с Блу Айви семья празднует Хэллоуин, нарядившись в Барби и Кена. В ноябре 2017 года Картеры поддержали Хиллари Клинтон в качестве кандидата в президенты США.

бейонсе

В феврале 2017 года Бейонсе на своей страничке в Инстаграм публикует фото с округлившимся животом. Подпись гласит, что она и Джей Зи ожидают появления близнецов. В этот раз беременность Королевы Би становится гораздо более публичной. «Звезда» не скрывается от папарацци, часто появляется на публике, публикует много семейных фото в Инстаграм-аккаунте. Сравнивая ее поведение в 2017 году со скрытностью во время беременности Блу Айви, СМИ делают два вывода: здоровью Бейонсе ничего не угрожает и воссоединение Картеров можно считать свершившимся фактом.

В июне рэппер выпускает альбом «4:44» – свой рассказ о непростом периоде жизни. В альбоме Джей Зи делится переживаниями из-за того, что он не может быть верным мужем и хорошим отцом. Шон Картер назвал альбом публичным извинением Бейонсе.

Бейонсе

Двойня появляется на свет в июле 2017 года. Девочка получила имя Руми в честь любимого поэта пары, а мальчика назвали Сэр из-за его степенного поведения. Первые фотографии детей были опубликованы через два месяца после их рождения в Инстаграме певицы.

В августе пара, ранее имевшая титул Короля и Королевы Нью-Йорка, купила особняк в престижном районе Лос-Анджелеса. Картеры решили, что большую семью удобнее растить в большом доме.

Пока смерть не разлучит

Если у кого-то возникали сомнения в том, что Бейонсе окончательно простила своего мужа, то осенью 2017 года певица поспешила их развеять. Несколькими месяцами ранее она выпустила песню «Die With You» («Умереть с тобой»), приуроченную к девятой годовщине свадьбы с Джей Зи.

Однако несомненным знаком воссоединения стала новая татуировка миссис Картер. В свое время удаление свадебных татуировок подогрело слухи о проблемах в семье. В день бракосочетания Бейонсе и Джей Зи нанесли на безымянные пальцы цифру IV – обе «звезды» родились четвертого числа. Позже римский символ исчез с кожи певицы и ее мужа. И вот у поклонников появился повод для ликования: на том же безымянном пальце Бейонсе появился новый рисунок.

Персоны:  Бейонсе