Джим Парсонс и его личная жизнь
Джим Парсонс

Когда Джим Парсонс поделился своей новостью, достойной большого взрыва, все ахнули!.. Сюрприз! Он гей! Да, вот такой каминг аут! В течение ответной речи на премии «Золотой глобус» Джим поблагодарил своего партнера Тодда Спивака. Таблоиды уже давно предполагали помолвку, но Джим никогда официально не говорил о своей сексуальной ориентации.

До сих пор поклонницы все еще надеялись узнать, что происходит в его личной жизни и кто его девушка.

Не так давно Патрик Хили из New York Times подтверждал слухи о сексуальности звезды «Теории Большого Взрыва», 39-летнего актера, который недавно блистал в главной роли на Бродвее в возрождении «Харви». Откровение пришло позже в статье, когда Хили описывал роль Парсонса в 2011 году в драме «Нормальное сердце». Хили написал:

«Нормальное сердце» имеет резонанс с ним на нескольких уровнях: г-н Парсонс - гей и находится в 10-летних отношениях, а работа с командой актеров на сцене была для него как питание».

Сексуальность Парсонса была источником спекуляции СМИ в течение нескольких лет. Хотя New York Times не определил партнера Парсонса, актер сам раскрыл карты, когда поблагодарил Тодда Спивака на вручении награды «Эмми», как сообщалось выше.

По теме: Бенедикт Камбербэтч и его девушка

Джим Парсонс и его парень

Друг Джима Тодд Спивак, похоже, собирается стать известным, хотя он, вероятно, не хочет этого. Поскольку актер «Теории большого взрыва» сделал официальное заявление о том, что он на самом деле гей, люди сразу попытались выяснить, кто партнер Парсонса, которого Джим скрывал от всего мира на протяжении десяти лет. Слухи циркулировали несколько лет назад, когда все истории были сомнительны, но кажется, поклонники имели на это право. Парсонс, на самом деле гей, однако это не новость для гей-сообщества. В 2010 году Enquirer заявил, что в ночь премии «Эмми», когда Парсонс получил «Эмми», он поблагодарил его (тогда слухам) мужчину и якобы сделал ему предложение!

Джим Парсонс и Тодд Спивак

«Джим Парсонс ушел с двумя фантастическими призами ту же ночь – «Эмми» и мужем! 37-летняя звезда праздновал победу, сделав предложение давнему другу Тодду Спиваку - и теперь они планируют поездку на Рождество в Массачусетс, где они свяжут себя узами брака.

«После того как он получил свою награду, он сказал Тодду единственное, что сделает его счастливее, это их женитьба - и Тодд быстро сказал «да»!» - близкий приятель пары рассказал Enquirer.

Джим Парсонс и Тодд Спивак, арт-директор, начали встречаться уже давно и стали жить вместе в одном доме в Лос-Анджелесе в 2011 году. Актер никогда публично не обсуждал свои отношения, но он не пытался скрыть тот факт, что он и Тодд - пара.

Фото: Нина Добрев

Джим Парсонс и Тодд Спивак

«Джим редко распространялся о своих отношениях, потому что он держит в секрете свою личную жизнь, но этот факт не мешает им любить друг друга!» - сказал один их приятель.

В том же году журнал Queerty сообщил, что супруги были помолвлены, и это не было тайной в гей-сообществе. И пока мы действительно не знаем наверняка, поженились ли они тайно, можно с уверенностью сказать, что они могут почувствовать облегчение, ведь теперь они не имеют секретов от прессы.

Что касается биографии Тодда Спивака, то о нем известно немного. Был обнаружен профиль на Facebook (но с тех пор он был удален), который выглядел правдоподобным, однако он редко обновлялся. Также был обнаружен блог Live Journal, который, кажется, принадлежал Тодду и Джиму или поклонникам гей-пары. Есть куча фотографий, которые были размещены на блоге, в том числе несколько фото с баскетбольного матча в марте 2012 года.

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Ванесса ХадженсОбращаем ваше внимание на статью Наталья Орейро и ее муж.
А про Дженсена Эклза и Дэниел Харрис читайте здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/dzhensen-eklz-i-ego-lichnaya-zhizn.html.

Джим Парсонс и его личная жизнь

Джим Парсонс и его личная жизнь

Джим Парсонс и его личная жизнь