Джонни Депп и Ванесса Паради
Джонни Депп и Ванесса Паради

Когда они встретились, Ванесса уже миновала пик славы. Ей было 25, а звездой она стала в 14, исполнив песню «Joe Le Taxi», которая и сегодня остается хитом. На этом детство Ванессы закончилось. Через два года она снялась в первом фильме, пестревшем откровенными эротическими сценами, и получила премию «Сезар». Она работала моделью и была музой Карла Лагерфельда. Она выпускала альбомы, становившиеся платиновыми, она снималась у известнейших режиссеров. Весь мир был у ее ног, а ведь ей еще и не исполнилось двадцати. А через пять лет ей уже хотелось покоя и обычной тихой семейной жизни.

Интересно: Подробности личной жизни Эдди Редмэйна в этой статье.

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Но искать тишины и покоя рядом с Джонни Деппом, на первый взгляд, казалось безумием. Он был старше ее на десять лет, у него была репутация бунтаря и сорви головы. До «Пиратов Карибского моря», сделавших Деппа звездой первой величины, оставалось еще несколько лет. А пока он считался просто актером – талантливым, но слишком необузданным, чтобы режиссерам хотелось с ним работать. Газеты полнились историями о его скандальных выходках, говорили, что у него были проблемы с наркотиками. Одним словом, это был не тот человек, вместе с которым можно было жить долго и счастливо. И все же…

Любопытно: Личная жизнь Кайли Дженнер.

Джонни Депп

Джонни Депп

Знакомство и рождение детей

Они встретились в Париже, куда Джонни прилетел на съемки очередного фильма. Он увидел ее в баре своего отеля и как мальчишка влюбился с первого взгляда. Они остались во Франции и жили вместе на Монмартре. Ее называли укротительницей, ведь случилось чудо: из хулигана и забияки Джонни превратился в заботливого и любящего мужа.

Интересно: Причины смерти Робина Уильямса читайте здесь.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради

Скоро у них родилась дочь – Лили-Роуз. Джонни не оставил Ванессу во время родов и даже сам обрезал пуповину своей дочери.

«Я всегда мечтала о детях, - признавалась позже Ваннесса, - но не хотела их заводить, пока рядом не было Джонни».

А он, счастливый, как никогда в жизни, говорил, что дочь – это лучшее, что случилось в его жизни.

По теме: Эван Питерс и Эмма Робертс расстались?

Лили Роуз Депп

Лили Роуз Депп и Ванесса Паради

Их брак был идеальным, хоть они и не стали официально оформлять отношения. Джонни совершенно преобразился: не было больше ни безумных выходок, ни пьянок, ни ночных клубов. Он с удовольствием переехал за город, увлекся выращиванием овощей. Вскоре у них родился второй ребенок – сын Джек. Депп был совершенно счастлив. Прекрасная женщина, дети, тишина и покой – никогда с ним не происходило ничего более прекрасного. А тут появились «Пираты Карибского моря» и он превратился в звезду мирового уровня.

Джек Депп

Сын Джони Деппа

Любопытно: С кем встречается Марио Касас можно узнать здесь.

Они купили остров на Багамах и ездили туда отдыхать. Их брак был идеальным. Уже не осталось тех, кто не верил бы, что это серьезно и это навсегда. Поклонники только ждали, когда же их кумиры совершат последний шаг и официально оформят свои отношения. Но Джонни и Ванесса были так счастливы, что не хотели тратить время на подобную ерунду.

«Может быть, позже, если дети нас попросят», – пожимала плечами Ванесса.

Семейная идиллия

Джонни и Ванесса расстались

Но идиллия не могла продлиться вечно. Кто был в этом виноват? Может быть, Ванесса, которая так боялась за свое семейное счастье, что стремилась полностью контролировать жизнь Джонни. Она ревновала его к партнершам по фильмам. Она тщательно следила, чтобы его отношения с Анджелиной Джоли не вышли за рамки съемочной площадки фильма «Турист». Она запрещала ему участвовать в самых откровенных сценах фильма. Джонни пытался ее убедить, что все ее подозрения беспочвенны, он сам очень переживал, когда на съемках «Пиратов Карибского моря» ему пришлось поцеловать Киру Найтли, ведь в его жизни была только одна женщина – Ванесса. Но все напрасно – она продолжала ревновать.

Читайте также: Сколько детей у Анджелины Джоли.

Кадр из фильма "Турист"

Кадр из фильма "Пираты Карибского моря"

Или виноват сам Джонни? Он однажды признался, что в нем будто живут два человека: примерный семьянин, который обожает свою жену и детей, и бунтарь, который хочет безумств. Но ведь Ванесса сама пришла к спокойной семейной жизни только после того, как познала все стороны существования суперзвезды, да еще и столь юной. Ей казалось, что Джонни похож на нее, что он так же мечтает о простом счастье. И это было правдой целых четырнадцать лет. Но однажды все закончилось.

Самые необыкновенные платья Виктории Бекхэм.
Откровенные фотографии Дженифер Энистон можно посмотреть здесь.

В прессу просачивались слухи об интрижках Джонни с собственной секретаршей и другими, едва знакомыми ему женщинами. А потом, на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» он познакомился с Эмбер Хёрд. И это был конец. Ванесса не в состоянии была простить измену и ее, конечно, нельзя в этом винить.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Джонни начал метаться, не в силах принять решение. Он вернулся обратно в Америку, и семья поехала вместе с ним. Но очень скоро они с Ванессой начали жить порознь, а потом она вернулась во Францию, забрав с собой детей. Их разделял океан, но оба они упорно отказывались признать, что их брак распался. Они раз за разом предпринимали попытки примирения, но им не удавалось склеить то, что было разбито.

Не пропустите: Фото Милы Кунис без макияжа.

В 2012 году они официально расстались. Их расставание было тихим и мирным, по крайней мере, для прессы. Джонни подарил Ванессе и детям особняк в Голливуде и на этом все закончилось.

Джонни ушел, его ждала юная и прекрасная Эмбер Хёрд:

Чтобы доказать всему миру и самой себе, что разрыв для нее ничего не значил, Ванесса кинулась в новый роман – ее избранником стал Гай-Давид Гарби, бизнесмен, мультимиллионер и владелец крупнейшей во Франции мебельной фабрики. Он был хорош всем, кроме того, что не был Джонни. Эти отношения продлились всего несколько недель. Ванесса тут же предприняла еще одну попытку и начала встречаться с музыкантом Бенджамином Биоле. Но тут ее хватило меньше, чем на год. Сейчас она одна.

Гай-Дэвид Гарби

Ванесса Паради и Бенджамин Биоле

А Джонни в этом году женился. Ванессу спросили, что она чувствует, когда видит, что Джонни официально зарегистрировал отношения с Эмбер, в чем было отказано самой Ванессе за все четырнадцать лет их брака. Она развернулась и молча ушла.

Хочется верить, что Ванесса все же сумеет справиться с этой болью и еще будет счастлива. Пожелаем ей удачи.

Персоны:  Джонни Депп