Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

27 сентября 2014 года – дата, которая разрушила надежды многих женщин. В этот день во второй раз женился один из самых именитых и привлекательных холостяков Голливуда, красавец 52-ух летний Джордж Клуни. После своего развода с Таллией Болсам в начале 90-х актер дал клятву больше не вступать в официальные супружеские отношения. Почти четверть века Клуни жил полной жизнью одинокого мужчины: тусил по барам, делал актерскую карьеру и покорял одно за другим женские сердца (подробно про романы звезды мы уже писали здесь).

Знакомство с будущей женой

Эту гармонию разрушила британка, имеющая ливийские корни, Амаль Аламуддин. Красавица 36 лет, профессионал мирового уровня по юриспруденции вначале не принимала ухаживания актера, известного своими поверхностными отношениями с женщинами. Амаль Аламуддин воплощает собой настоящий идеал независимый безнес-вуман. Она закончила Оксфорд, консультировала членов ООН и даже защищала в суде Юлию Тимошенко и создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Интересно: Джессика Альба с мужем.

Амаль Аламуддин

Амаль Аламуддин

Джорджа и Амаль познакомили их общие друзья в Италии на благотворительной ярмарке в сентябре 2013 года. Через 3 дня Клуни осознал, что хочет пригласить её на свидание. После нескольких отказов восточная красавица согласилась на свидание с Клуни, а уже в феврале 2014 пара засветилась, держась за руки, на премьере фильма в Белом Доме.

Любопытно: О личной жизни Николь Кидман читайте здесь.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Март был ознаменован поездкой актера со своей пассией в Африку, где они ели фрукты, принимали солнечные ванны и смотрели на забавы диких львов.

Невероятно: Кто парень Люка Эванса можно узнать здесь.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Свадьба

А в конце апреля в простой домашней обстановке Джордж Клуни попросил руку и сердце у Амаль, протянув кольцо стоимостью 800 000 долларов с бриллиантом 7 карат. Она приняла предложение. Джордж был по-настоящему счастлив: обзванивал друзей, рассказывал об этой новости соседям и даже официантам в ресторанах.

Журналисты не упустили возможности сыграть на ажиотаже вокруг столь интересной любовной истории и пустили слух о том, что свадьба не может состояться из-за религиозных взглядах жениха (Клуни был крещен в Католической Церкви, но позиционирует себя как агностика). Но слухи оказались лишь слухами: 27 сентября в Венеции состоялась церемония бракосочетания.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

На свадьбе было множество звездных гостей: Синди Кроуфорд (после мимолетной привязанности они остались с Клуни друзьями) со своим мужем Рэнди Гербером, который тщательно исполнил роль шафера, приехали актеры Билл Мюррей и Мэтт Дэймон, также мероприятие посетил близкий друг Клуни весельчак и приколист Боно из рок-группы U2.

Интересные подробности отношений Александра Скарсгарда и Эллен Пейдж.
Самые интригующие фотографии Кейт Бекинсейл смотрите здесь.

На свадьбу будущие супруги вместе гостями добирались по венецианским каналам на моторной лодке:

Церемония прошла в изящной европейской вилле 15-го века.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Не пропустите: Фото Веры Фишер сейчас.

Все друзья и родные семьи Клуни очень рады за этот союз. Родители Джорджа искренне счастливы, что избранница их сына не связана с миром гламура и шоу-бизнеса. Друзья же говорят, что Амаль воплощает идеал Джорджа Клуни. Сам актер рационалистично выделил 4 пункта, которые объясняют, почему его выбор пал именно на эту женщину: чуткость, забота, нетривиальный ум и чувство юмора.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Для Джорджа является усладой смотреть на выступления жены в суде, её полемику с политиками и другими сильными мира сего. Джордж Клуни шутит, что в их отношениях с Амаль Аламуддин именно он исполняет роль «девушки-конфетки», которая должна просто радовать глаз людей на важных встречах и не мешать, когда Амаль разговаривает с важными и влиятельными людьми. Также великого актера поражает то, что его жена разбирается в мире моды. Вот, что он думает об этом:

«Она всегда выглядит потрясающе, у нее есть чувство и понимание стиля. Хотя она не пользуется услугами стилистов. Но выглядит она так, как будто лучшие стилисты мира поработали над ней. Умудряясь при этом работать над 11 процессами в суде. Амаль – удивительная женщина».

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Интересно: Что случилось с Полом Уокером можно узнать здесь.

После года официального брака звездная пара не дела каких-либо заявлений о беременности Амаль или их планах на это. Но есть факт, который недвусмысленно указывают на желание пары обзавестись малышом. Сейчас семья Клуни строит особняк в Англии с обширной и роскошной детской, которая включает спальню, спа-центр, детскую библиотеку, залы для игр и спальню для четырех нянь. Детский уголок по предварительным данным обойдется семье в 2 миллиона долларов. Будем надеяться, что семейство Клуни пополнится в скором времени и пожелаем им долгого, красивого и по-настоящему звездного продолжения их истории.

Персоны:  Джордж Клуни