Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

27 сентября 2014 года – дата, которая разрушила надежды многих женщин. В этот день во второй раз женился один из самых именитых и привлекательных холостяков Голливуда, красавец 52-ух летний Джордж Клуни. После своего развода с Таллией Болсам в начале 90-х актер дал клятву больше не вступать в официальные супружеские отношения. Почти четверть века Клуни жил полной жизнью одинокого мужчины: тусил по барам, делал актерскую карьеру и покорял одно за другим женские сердца (подробно про романы звезды мы уже писали здесь).

Знакомство с будущей женой

Эту гармонию разрушила британка, имеющая ливийские корни, Амаль Аламуддин. Красавица 36 лет, профессионал мирового уровня по юриспруденции вначале не принимала ухаживания актера, известного своими поверхностными отношениями с женщинами. Амаль Аламуддин воплощает собой настоящий идеал независимый безнес-вуман. Она закончила Оксфорд, консультировала членов ООН и даже защищала в суде Юлию Тимошенко и создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Интересно: Джессика Альба с мужем.

Амаль Аламуддин

Амаль Аламуддин

Джорджа и Амаль познакомили их общие друзья в Италии на благотворительной ярмарке в сентябре 2013 года. Через 3 дня Клуни осознал, что хочет пригласить её на свидание. После нескольких отказов восточная красавица согласилась на свидание с Клуни, а уже в феврале 2014 пара засветилась, держась за руки, на премьере фильма в Белом Доме.

Любопытно: О личной жизни Николь Кидман читайте здесь.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Март был ознаменован поездкой актера со своей пассией в Африку, где они ели фрукты, принимали солнечные ванны и смотрели на забавы диких львов.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Свадьба

А в конце апреля в простой домашней обстановке Джордж Клуни попросил руку и сердце у Амаль, протянув кольцо стоимостью 800 000 долларов с бриллиантом 7 карат. Она приняла предложение. Джордж был по-настоящему счастлив: обзванивал друзей, рассказывал об этой новости соседям и даже официантам в ресторанах.

Журналисты не упустили возможности сыграть на ажиотаже вокруг столь интересной любовной истории и пустили слух о том, что свадьба не может состояться из-за религиозных взглядах жениха (Клуни был крещен в Католической Церкви, но позиционирует себя как агностика). Но слухи оказались лишь слухами: 27 сентября в Венеции состоялась церемония бракосочетания.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

На свадьбе было множество звездных гостей: Синди Кроуфорд (после мимолетной привязанности они остались с Клуни друзьями) со своим мужем Рэнди Гербером, который тщательно исполнил роль шафера, приехали актеры Билл Мюррей и Мэтт Дэймон, также мероприятие посетил близкий друг Клуни весельчак и приколист Боно из рок-группы U2.

На свадьбу будущие супруги вместе гостями добирались по венецианским каналам на моторной лодке:

Церемония прошла в изящной европейской вилле 15-го века.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Все друзья и родные семьи Клуни очень рады за этот союз. Родители Джорджа искренне счастливы, что избранница их сына не связана с миром гламура и шоу-бизнеса. Друзья же говорят, что Амаль воплощает идеал Джорджа Клуни. Сам актер рационалистично выделил 4 пункта, которые объясняют, почему его выбор пал именно на эту женщину: чуткость, забота, нетривиальный ум и чувство юмора.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Для Джорджа является усладой смотреть на выступления жены в суде, её полемику с политиками и другими сильными мира сего. Джордж Клуни шутит, что в их отношениях с Амаль Аламуддин именно он исполняет роль «девушки-конфетки», которая должна просто радовать глаз людей на важных встречах и не мешать, когда Амаль разговаривает с важными и влиятельными людьми. Также великого актера поражает то, что его жена разбирается в мире моды. Вот, что он думает об этом:

«Она всегда выглядит потрясающе, у нее есть чувство и понимание стиля. Хотя она не пользуется услугами стилистов. Но выглядит она так, как будто лучшие стилисты мира поработали над ней. Умудряясь при этом работать над 11 процессами в суде. Амаль – удивительная женщина».

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Интересно: Что случилось с Полом Уокером можно узнать здесь.

После года официального брака звездная пара не дела каких-либо заявлений о беременности Амаль или их планах на это. Но есть факт, который недвусмысленно указывают на желание пары обзавестись малышом. Семья Клуни приступила к строительству особняка в Англии с обширной и роскошной детской, которая включает спальню, спа-центр, детскую библиотеку, залы для игр и спальню для четырех нянь. Детский уголок по предварительным данным обойдется семье в 2 миллиона долларов.

амаль и клуни

Зимой чета Клуни отправилась в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, отдохнуть после празднования Нового года. Они начали 2015 год вместе со своими хорошими приятелями Синди Кроуфорд и Рэнди Гербером.

В интервью 2015 года Джордж Клуни снова рассыпался в похвалах своей жене Амаль:

«Нет ни единого сомнения в том, что моя супруга умнее меня, и я восторгаюсь этим фактом! Отлично, когда тебя окружают люди, которые умнее тебя». «Если между нами произойдет интеллектуальная битва, я несомненно проиграю!»- добавил актер. «Амаль там наверху. Она блистательна.»

Способности Амаль помогли паре проводить время вместе, несмотря на высокопрофессиональные карьеры каждого из них.

«Когда я сказал ей, что готовлюсь к поездке в Нью-Йорк этой весной для того, чтобы участвовать в съемках фильма с Джоди Фостер, она просто сказала:« Хорошо, я поеду с тобой и прочитаю лекции в качестве профессора университета Колумбии. И это то, чему она посвящала последнее время. Без сомнения она самая умная в нашей паре ».

3 июня 2015 г. Пара была замечена на ежегодном семейном воссоединении Клуни в Огасте, штат Кентукки, где они даже отправились в любимую местную пекарню актера, Magee's за конфетами.

«Они - забавная пара!» - сказал о них совладелец Рассел Диксон. «Семья Клуни-наши клиенты уже давно. Я вырос, постоянно их наблюдая. Джордж и сейчас навещает нас раз в год », — добавил владелец пекарни.

клуни жена друзья

Супруги фотографировались на память. Амаль Клуни не изменила своим привычкам наряжаться в брендовую одежду и приехала на юг Соединенных Штатов с обширным дизайнерским гардеробом. К примеру, на снимке в Magee's с владельцами пекарни она запечатлена в наряде из замши Альберта Ферретти за €1970.

В августе Клуни и его жена посетили вечеринку Casamigos Tequila в отеле Ushuaia Beach на Ибице, Испания, где они очаровательно прижимались друг к другу.

«Джордж и Амаль были очень ласковыми на протяжении всей поездки», - рассказал "Наблюдатель”. «Они танцевали и зажигательно отдохнули с друзьями, все время находясь рядом».

пара

После празднования двух лет годовщины со дня свадьбы в сентябре 2016 года Клуни пошутил для «Entertainment Tonight»:

«Люди говорили, что наши отношения не продлятся. А, мы подтвердили, что они оказались неправы! » и раскрывая секрет празднования годовщины добавил: «Я приготовил обед, и мы очень красиво, очень романтично отпраздновали второй юбилей».

Рождение детей

До подтверждения первой беременности Амаль в феврале 2017 года Клуни постоянно повторял, что он не представляет себя в роли отца.

«Я действительно не задумываюсь об этом», - сказал он в мае 2015 года во время интервью на CBS «Утро». «Я размышлял над этим вопросом и я предполагаю такую возможность. Но это не относится к первоочередным целям».

9 января 2017 года Амаль выглядела ошеломительно на показе «White Helmets», организованном Фондом «Клуни за справедливость» в Лондоне, Англия. На этом мероприятии стало очевидно, что супруги ждут пополнение, которое ожидается в июне 2017 года.

амаль беременна

Близнецы появились на свет в начале июня 2017 года в лондонском госпитале Святой Марии. Александр родился первым в 12:54, затем появилась на свет Элла в 12:56, согласно свидетельствам о рождении, продемонстрированным журналу “People”. Источник, близкий к семье супругов, рассказал журналу:

«Это очень хорошая новость. Мы очень, очень счастливы. Джордж будет отличным отцом близнецов». Начальник Амаль, Джеффри Робертсон QC из Doughty Street Chambers, также рассказал журналу People, что он очень рад за пару: «Все, что я могу сказать - это прекрасная их совместная коллаборация».

Источники в феврале подтвердили, что в их семье все счастливы. В конце февраля по поводу рождения на свет близнецов, дважды самый сексуальный мужчина и впервые отец, Джордж Клуни,открылся во время интервью с Лораном Вейлом для французской программы Rencontres de Cinéma и сказал с улыбкой:

«Мы по-настоящему счастливы и очень взволнованы. Это будет приключение». И добавил: «Мы все это обняли ... с широко раскрытыми руками».

В первое время супруги с детьми жили в своем английском доме, где малышам была обеспечена круглосуточная охрана телохранителей. А не так давно чета Клуни переехала в собственный особняк у озера Комо в Италии. Там они предположительно останутся до конца летнего сезона.

клуни амаль и дети

Недавно фотографы подловили супругов Клуни, спускающимися с трапа собственного самолета, прибывшего в Милан. Джордж держал в руках переносную кроватку со спящими в ней близнецами, но запечатлеть малышей на фото папарацци так и не смогли.

Персоны:  Джордж Клуни