Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд
Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Продолжающаяся романтическая сага Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда напоминает запутанный детектив – сложностью взаимоотношений и хитросплетений. То они расстаются, то снова сходятся. Отрицают свои отношения, но в то же время их ловят вместе то на вечеринках, то на совместных прогулках. Пожалуй, их роман вполне мог бы стать сюжетом отдельного фильма.

По теме: Откровенные фотографии Эммы Стоун.

Эмма Стоун, которая прославилась благодаря своей роли в оскароносном «Бердмене», и очередной Человек-паук Эндрю Гарфилд познакомились как раз на съемках фильма «Новый Человек-паук». Как признался Эндрю, на прослушивании между ними сразу возникла какая-то химия.

Кадр из фильма "Новый человек-паук"

"Новый человек-паук"

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Интересно: Биографию Эминема вы найдете здесь.

«Когда она вошла, я как будто проснулся… Как будто попал в бурлящий поток, но при это мне совсем не хотелось выплыть из него. Я был очень взбудоражен во время съемки», - вспоминает Эндрю их первую встречу.

«В перерывах между съемками мы сразу поладили. Нам было весело вместе, и я тогда подумал: «Аха, это что-то другое». Но тогда я еще не совсем понимал, что между нами происходит. Это было только начало», - говорит он.

Несмотря на такое взаимопонимание с первого взгляда, прошло довольно много времени, прежде чем пара начала встречаться. Дело в том, что на момент знакомства они оба уже находились в отношениях. Эмма встречалась с Кираном Калкиным (да-да, это брат того самого Маколея), а девушкой Эндрю была Шеннон Вудворд. Оба романа в итоге сошли на нет, после чего сразу же поползли слухи об отношениях между Эммой и Эндрю.

Эмма Стоун и Киран Калкин

Эндрю Гарфилд и Шеннон Вудворд

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Любопытно: Про романы Джейми Дорнана можно узнать здесь.

Даже после того, как их связь косвенно подтвердилась, они предпочитали избегать этой темы. Во всех интервью они говорили друг о друге исключительно в профессиональном ключе. Лишь однажды в своем интервью для «Вог» Эмма обмолвилась, как много для ее значит Эндрю:

«С ним я очень много узнала. Знаете, он чрезвычайно важный человек в моей жизни. Работать с ним было очень приятно, потому что он хороший человек и хороший актер».

Эндрю был более сдержан в своих высказываниях:

«Нет, я могу говорить о ней, но я хочу защитить то, что я ценю в своей жизни. Я не хочу публично говорить о своих личных отношениях. И на профессиональном уровне я не хочу, чтобы люди смотрели на меня на экране, покопавшись в моем грязном белье».

Публичная отстраненность актеров друг от друга, которая особенно бросилась в глаза, когда Эмма появилась одна на церемонии «Оскар», ставшей звездным часом для «Бердмена», стала еще более очевидной, когда они оба погрузились в новые кинопроекты. В апреле этого года из близких к актерам источников стало известно, что пара решила взять паузу в своих отношениях, что казалось вполне вероятным с учетом того, как много времени они проводили порознь. Существует еще одна версия их разрыва: поговаривают, что Эндрю не выдержал длительной разлуки и изменил Эмме на съемках своего нового фильма.

Эмма Стоун на вручении Оскара

Оскар-2015

Невероятно: Моника Беллуччи без макияжа.

Правда это или нет – неизвестно, но всего лишь несколько недель спустя после предполагаемого разрыва Эмма появилась на улице с пакетом, на котором было написано имя Эндрю Гарфилда. На все вопросы на эту тему Эмма упорно отвечала, что сделала это шутки ради.

«Когда я выбирала сумку, я подумала: «Вот будет забавно, если они (папарацци) будут снаружи». Наверно, это был своего рода бунт в ответ на все эти статьи и что люди постоянно слали мне сообщения про то, что по большей части является неправдой», - сказала она.

Что она имела в виду – известно только ей, но поклонники союза Стоун-Гарфилд сразу же решили, что под «неправдой» она подразумевала слухи о разрыве с Эндрю.

Эмма с пакетом

Возможно, они были правы, ведь уже в мае пара вновь стала вместе появляться на публике. Интересно то, что в отличие от предыдущего периода их отношений теперь они не боятся открыто показывать свою любовь и оказывать друг другу знаки внимания на публике. Некоторые считают, что прошлая показная сдержанность была инициативой Эндрю, который, как уже известно, очень не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. Как бы то ни было, но теперь Эндрю уже не так закрыт, как прежде, вероятно, осознав, как важны для Эммы такие проявления чувств.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эмма и Эндрю

Эмма Стоун

Но, как говорят, история примирения не ограничилась только этим. Все это время Эндрю умолял Эмму вернуться к нему, потому что он не может без нее жить. Он также засыпал ее подарками и обещаниями, чтобы доказать, как много она значит в его жизни. В конце концов неприступная красавица не выдержала и согласилась дать ему еще один шанс.

После примирения у них все было настолько хорошо, что даже поговаривали о дальнейшем развитии их отношений. Кстати, недавно влюбленную парочку заметили в Бриллиантовом районе Нью-Йорка, где они присматривали обручальные кольца. Более того, один из близких друзей Эндрю проговорился, что Эндрю сделал предложение Эмме еще до разрыва, но, видимо, первая попытка оказалась не совсем удачной.

Эмма и Эндрю на прогулке

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Любопытно: Про личную жизнь Дакоты Джонсон читайте в этой статье.

Казалось бы, обстоятельства складываются лучше некуда, но уже в конце августа опять появились слухи о ссорах на почве ревности между неугомонными влюбленными. На этот раз повод дала Эмма, которая была чересчур любезна со своим партнером по фильму «Ла ла лэнд» Райаном Гослингом, что вызвало бурю ревности у Эндрю. Да не только у него: в прессу просочилась информация о том, что Ева Мендес, с которой Райан уже несколько лет состоит в отношениях, попросила Эмму оставить ее возлюбленного в покое.

Эмма Стоун и Райан Гослинг

Эмма Стоун и Райан Гослинг

Начало очередного разрыва? Трудно сказать, ведь и Эмма, и Эндрю порой ведут себя весьма непредсказуемо. Остается надеяться, что когда-нибудь у этой пары, которая считается одной из самых красивых в Голливуде, наконец-то все пойдет на лад, и они будут прекрасно смотреться вместе не только на экране, но и в реальной жизни. Ну, а пока, предлагаем посмотреть видео с подборкой интересных моментов из жизни Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда:

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд расстались

В октябре 2015 года стороны официально заявили о прекращении отношений после четырехлетнего романа. Причиной, по их словам, стали разные взгляды: Эмма хотела продолжать карьеру, её возлюбленный предлагал взять паузу и завести детей. По другим данным, свою лепту внесла длительная разлука, когда актеры находились на разных съемочных площадках.

После разрыва Эмма и Эндрю сохринали дружеские отношения, звездную парочку нет - нет замечали: то гуляющую вместе, то на каком-либо мероприятии. На тот момент, экс-возлюбленные утверждали, что ныне они встречаются как друзья, мол, поддержать друг друга.

Последняя информация об отношениях Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда имеет неоднозначный и противоречивый характер.

И всё потому, что те слова, которые они произносят на публике о себе, не соотносятся с тем, что видят люди.

В августе 2017 года издание In Touch утверждает:

"Они снова тайно встречаются! Как оказалось, у них даже после расставания оставались очень сильные чувства друг к другу".

Также In Touch подтвердил причины прошлых расставаний, описанных выше.

"Но сейчас они нашли компромисс. Эмма готова поддерживать прочный союз",

- утверждает источник.