Йен Сомерхолдер и Никки Рид
Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Когда красавчик Сомерхолдер расстался со своей партнершей по сериалу в мае 2013, то близкое окружение Нины заявляло о том, что именно она оставила его, так как не хотела замуж. Казалось, что он хочет вернуть Нину. Во всех интервью звёзды «Дневников вампира» утверждали, что они сохранили дружеские отношения и совсем не держат зла друг на друга.

Именно поэтому поклонники надеялись, что это лишь временная размолвка, и самая горячая пара из сериального мира вновь воссоединится. Их даже не насторожило то, что Йен все чаще и чаще проводит время со своей подругой Никки Рид, которая развелась в мае 2014 с певцом Полом МакДональдом. Актрису из «Сумерек» он знал очень давно, поэтому многие посчитали это лишь дружеской поддержкой.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Про новые отношения Нины Добрев читайте здесь.

Никки Рид и Пол МакДональд

Внезапно летом 2014 года в интернете стали появляться снимки этой пары, на которых они не могут отвести друг от друга страстный взгляд и разомкнуть объятия. Тут-то поклонники стали подозревать неладное. В середине августа пара совместно появилась на благотворительном мероприятии, посвященном защите животных.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Любопытно: Делала ли пластику Кайли Дженнер можно узнать здесь.

А в конце этого же месяца произошло два события, которые не оставляли сомнения об истинных отношениях пары. Сначала появилась информация от близкого круга о том, что Йен и Никки съехались и теперь живут вместе. А потом их увидели в секс-шопе в Торонто, где они накупили эротических игрушек на $860. Очевидцы рассказывали потом, что влюбленные постоянно шутили и целовались, при этом они пересмотрели практически весь ассортимент магазина. Как пошутил кто-то из свидетелей:

"Нам показалось, что это его отобрали на роль в фильме "50 оттенков серого"!

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Когда стал понятен характер отношений между двумя звездами, Нина Добрев уже разорвала наспех закрученный роман с братом лучшего друга и оказалась абсолютно свободна. Поэтому поклонники были крайне разочарованы тем, что Йен нашел себе пару, хотя и спустя год после расставания.

Сенсация: Робин Уильямс повесился.

Никки начали травить в интернете, писать ей гадости в Instagram и всячески портить ей нервы. Хотя Сомерхолдер еще не объявлял официально о том, что они встречаются, ему пришлось раскрывать карты и вступаться за свою девушку:

«ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ НИККИ РИД? Вы серьезно? А вы вообще ее знаете? Сомневаюсь в этом. Посмотрите в ее инстаграм и твиттер, и там вы увидите прекрасную человеческую жизнь. Пожалуйста, направьте вашу негативную энергию в другое русло. Вы говорите о человеке, которого совсем не знаете».

Подробности отношений Зейна Малика и Селены Гомес.
Все самое интересное о личной жизни Луи Томлинсона читайте здесь.

Позже он отдельно обратился именно к своим поклонницам:

«Вы правда цените меня и заботитесь обо мне? Тогда порадуйтесь за меня. Просто постарайтесь узнать человека, который вас сейчас так раздражает. Вы поймете, что это действительно чудесная женщина».

Градус накала несколько упал, и уже в феврале 2015 папарацци подловили чудесный кадр, где Никки и Йен полны счастья, а на безымянном пальчике девушки красуется дорогое кольцо. Дело явно шло к свадьбе. Звезды демонстрировали всем и каждому, насколько они счастливы, причем безо всякого стеснения.

Кольцо Никки Рид

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Счастливые жених и невеста

Звезд видели в Париже, и они были абсолютно поглощены друг другом. При этом Никки написала:

«Это так прекрасно, я рада, что все это происходит со мной».

Позже они появились в Вероне, и Никки снова писала о будущем муже восторженные реплики в Твиттере. Все, кто их видел, говорили о том, что они постоянно обнимаются или держатся за руки. Пара не пряталась от вездесущих фотографов и журналистов, как будто желая похвастаться своим счастьем.

Интересно: Об отношениях Эммы Робертс и Эвана Питерса читайте здесь.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид в Париже

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Неожиданная свадьба

Чуть позже пара объявила, что 26 апреля 2015 года они официально стали супругами, отметив это событие в Калифорнии в крайне узком кругу родственников и самых близких друзей. При этом Йен и Никки не предоставили публике никаких фотографий, сказав только, что свадьба была весьма простой, но платье – это «абсолютная мечта». Нина Добрев, которую не пригласили на мероприятие отделалась дежурными фразами, мол, она уверена, что все прошло отлично, Йен остается ее другом, и она игнорирует абсолютно все слухи.

Не пропустите: Майлз Теллер и Шейлин Вудли.

Тем временем, Сомерхолдер активно выкладывал фотографии из Мексики, где он со своей женой проводил медовый месяц, а в мае выложил в инстаграм поздравление Никки с днем ее рождения:

«С днем рождения, любовь моя! Я и весь мир отмечаем этот день с тобой. Пусть все мечты сбудутся».

Йен и Никки в Мексике

Йен и Никки в Мексике

Йен и Никки в Мексике

Осенью пара наконец решила показать фото с их свадьбы, и все убедились, что влюбленные светятся счастьем. Йен говорит о том, что его семейная жизнь «невероятна». Пара хочет иметь детей, шутя они говорят, что у них уже есть общие кошки, собаки и лошади, так что потренировавшись на четвероногих, они готовы стать настоящими родителями.

Любопытно: Сколько родных детей у Анджелины Джоли можно узнать здесь.

Свадьба Йена и Никки

Свадьба Йена и Никки

Свадьба Йена и Никки

Больше совместных фото Йена и Никки смотрите на видео ниже: