Йен Сомерхолдер и Нина Добрев: фото пары
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев: фото пары

Коллеги по сериалу «Дневники вампира», Нина Добрев и Иен Сомерхолдер скрывали свой закулисный роман около года, прежде чем публично признали его, будучи «припёртыми к стенке» журналистами в 2011 году.

Йен Сомерхалдер, которому на тот момент было тридцать два, не мог пройти мимо такой прекрасной девушки, как Нина Добрев. «Они действительно наслаждаются жизнью вместе, - сказал один из их друзей, - Йен хочет быть с ней 365 дней в году и буквально носит её на руках».

«Когда вы очень близки с кем-то, этот человек может подшучивать над вами, и ему всё сойдет с рук, - улыбается Йен, - но это имеет смысл терпеть, потому что вы знаете, что он никогда не сделает вам больно и не обидит. Если такое родство душ называется любовью, то это любовь».

Нина Добрев, к её чести, не злоупотребляет доверием возлюбленного и старается доставлять ему радость. Отзывается о Йене она всегда в самых радужных тонах: «Он всегда на позитиве, несёт всем положительную энергию, и он всегда радуется жизни. Он из тех парней, которые полны эмоциями до краёв».

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Полюбуйтесь на фотографии Нина Добрев и Йен Сомерхолдера! На этом фото звёзды «Дневников вампира» Йен Джозеф Сомерхолдер и его подруга Нина Добрев готовятся ехать в Лос-Анджелесский аэропорт. Нина радуется, она только что получила приз «Лучшая драматическая актриса на ТВ». (Фото Bauer Griffin)

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Здесь знаменитости прибыли на 63-ую церемонию вручения премии «Эмми», которая состоялась в театре «Нокиа» в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.(Фото FlynetPictures.com)

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

На фото Йен Сомерхолдер, Нина Добрев и Марк Педовиц на вечеринке, посвящённой дню создания студии «Уорнер Бразерс» 10 сентября 2011 года в городе Бербанк, штат Калифорния. (Getty Images)

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Актёры Пол Уэсли, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер говорят речь на сцене во время «Teen Choice Awards 2011», которая состоялась в Амфитеатре Гибсона 7 августа в Калифорнии.(Getty Images)

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

На фоторгафии Йен Сомерхолдер и Нина Добрев готовятся покинуть Лос-Анджелес. (Bauer Griffin)

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев и Селена Гомес

Селена Гомес, Йен Сомерхолдер и Нина Добрев на сцене во время 22-й ежегодной церемонии «MuchMusic Video Awards», прошедшей 19 июня 2011 года в канадском Торонто. (Getty Images)

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Нина Добрев, актёр Йен Сомерхолдер и президент «La Mer» Дело Морин участвуют в «Дне Мирового океана», который ежегодно отмечается 18 мая в Нью-Йорке.(Getty Images)

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Диана Крюгер и её бойфренд Джошуа Джексон болтают со своими друзьями Томом Уэллингом и его подругой на «Coachella Music Festival», проходившем в 2011 году в Калифорнии. Это одна из первых фотографий Иена Сомерхолдера и Нины Добрев в статусе пары. (FlynetPictures.com)

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Йен Сомерхалдер и Нина Добрев готовятся покинуть Лос-Анджелес, прихватив с собой достаточное количество багажа. Пара потом со смехом вспоминала глаза службы безопасности аэропорта, которых смутило количество взятых с собой вещей. (Bauer Griffin)

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Актёры Пол Уэсли, Нина Добрев и Йен Сомерхалдер вручают награду лучшей актрисе фильмов ужасов 16 октября 2010 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.(Getty Images)

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Нина Добрев и Йен Сомерхалдер участвуют в вечеринке, посвящённой старту нового сезона «Дневников вампира» в Нью-Йорке.(Getty Images)

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Йен Сомерхалдер и его подруга Нина Добрев наслаждаются романтической прогулкой по Парижу. Парочка без устали фотографировала друг друга, но вскоре Йена узнали и «облепили» фанатки, так что влюблённым пришлось сбежать. (Bauer Griffin)

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Так и хочется написать Йен Сомерхолдер и его жена, но нет, пока просто влюбленная пара Нина Добрев и ее парень Йен посетили несколько игр НБА в 2010 году. Финал проходил в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. (Getty Images)

Новые фотографии из жизни Йена Сомерходлера 2013 года

Последние новости: вместе или нет?

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев снова вместе… но только в кадрах популярного сериала «Дневники вампира». На прошлой неделе актеры возобновили съемки в Атланте, а поклонники все еще надеются, что пара возобновит свое существование и в реальной жизни. 15 июля в твиттере Йена появилось сообщение, которое заставило фанатов актера задуматься, не скучает ли актер по своей бывшей возлюбленной:

«Одиночка – это стиль жизни, тогда как одинокий – состояние души. Разница между этими двумя понятиями такая же, как и между понятиями "быть без денег" и "быть бедным"».

Всего лишь сообщение в твиттере или нечто большее?

Напомним, что в мае этого стало известно, что актеры расстались спустя три года отношений. Как только эти новости появились в СМИ, говорили, что актеры продолжают поддерживать дружеские отношения, несмотря на то, что кардинально ограничили свое общение на публике. Однако в последнее время очевидцы склонны утверждать, что Йен Сомерхолдер и Нина Добрев продолжают быть искренними только на экране, да и то лишь потому, что у них нет выбора.

Молодые люди были очень близкими друзьями до того, как решили перевести свои отношения на новый уровень, но сейчас известно, что в течение нескольких последних недель, пока шел перерыв между съемками, актеры не общались друг с другом. Теперь актеры снова столкнулись на одной съемочной площадке, и их разрыв не стал помехой работе.

«Нина и Йен вновь общаются после нескольких месяцев, проведенный совершенно отдельно друг от друга. [Но между ними не проскакивает искры. Это все] значит лишь то, что они делают все возможное, чтобы уменьшить конфузность данной ситуации», - сообщил источник ресурсу Celeb Dirty Laundry.

А вы как думаете, расстались они или нет?