Интервью Джен Энистон журналу «InStyle»

Дженнифер Энистон

В свежем номере журнала «InStyle» на обложке появится Дженнифер Энистон. В интервью она говорит откровенно о якобы вражде с Анджелиной Джоли, которая муссируется в таблоидах уже почти десять лет.

Спекуляции на тему вражды Джен и Энджи возникли, когда бывший муж Джен, Брэд Питт, публично раскрыл свою связь с Анджелиной вскоре после его развода. Эта связь, как многие полагали, и привела к концу одного из идеальных голливудских браков. Джен относится к таким сплетням, как к «историям, которые не имеют ничего общего с реальностью».

Когда её спросили, что в публикациях СМИ её бесит больше всего, Энистон, не задумываясь, добавила: «Привычка раздувать сенсации вокруг «любовного треугольника» с моим бывшим мужем. А ещё постоянные сплетни о том, что наша с Джоли якобы вражда длится уже десяток лет. Эта история действительно стала темой множества заголовков, но, Боже мой, прошло десять лет! Хотя... журналистам ведь нужно каким-то образом зарабатывать на хлеб».

Джен, кажется, нашла лучик света в тёмном царстве своих неудачных отношений с мужчинами. Теперь она использует свой богатый опыт в качестве учебного пособия: «Испытав все прелести проживания с мужчинами под одной крышей, в конце концов, начинаешь понимать, что тебе действительно нужно в жизни и в отношениях, - сказала Джен, - я становлюсь старше и понимаю, какие качества важны для меня в любви. Я могу точно сказать, что мне подходит, а чего я не потерплю».

Пока что новый любимый человек Джен - Джастин Теру - по-видимому, соответствует её высоким стандартам. «Прежде всего, у него есть свой стиль поведения - очень специфический, на мой взгляд, но легко узнаваемый и ни на кого не похожий, - делится счастливая Джен, - влияет он на меня или нет, я не могу точно сказать, ведь для этого нужно увидеть себя со стороны. Но близкие мне люди говорят, что влияет, причём очень сильно: «О, Джен, ты стала такой отзывчивой!». Иногда мне после таких сомнительных комплиментов даже становится смешно: «Ребята, кем же я была изначально? И почему вы соглашались общаться со мной».

Фото: Michelangelo Di Battista/ InStyle
читайте также:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.