Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер

Сорокалетний номинант на Оскар Брэдли Купер и 29-ти летняя топ-модель Ирина Шейк впервые были замечены вместе в апреле этого года. До встречи с известным актером Ирина состояла в длительных отношениях с футболистом Криштиану Роналду. Красивая пара была вместе почти пять лет, но они расстались после рождества – по слухам, по причине его неверности. Праздник, как и последовавший за ним ее день рождения, модель и футболист уже провели не вместе. Девушка до последнего момента верила своему избраннику, но многочисленные сплетни убедили ее в изменах Роналду и его ненадежности.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Интересно: Об отношениях Дакоты Джонсон с мамой читайте здесь.

Тем временем, Брэдли, встречавшийся с британской моделью Сьюки Уотерхаус около двух лет, стал снова свободным в феврале этого года. Широкая публика узнала о разрыве только спустя месяц. Актер утверждает, что они со Сьюки остались в хороших дружеских отношениях.

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус

Любовь или увлечение?

Впервые Купера в компании русской красотки увидели вместе на мюзикле Finding Neverland в конце апреля. По словам общих друзей, знаменитости познакомились около недели назад в одной компании и с тех пор стали встречаться. На вечеринке Рианны пара демонстративно избегала общения, но позже папарацци удалось заснять их страстные поцелуи на улице.

Ирина и Брэдли на мюзикле

Папарацци застукали парочку

Страстный поцелуй

После пяти месяцев бурного романа, актер познакомил свою необычайно красивую девушку с горячо любимой матерью Глорией Кампано. Брэдли, с детства дороживший семьей, очень сблизился с мамой после смерти отца в 2011 году. Пара проводила вместе романтический уикенд, после которого они отправились поужинать в один из лучших ресторанов Атлантик-Сити, куда, помимо общих друзей, была приглашена мать актера. На следующий день парочка решила отдохнуть на местном пляже в компании Глории.

На местном пляже

С мамой Брэдли

Ирина и Глория

Как сообщил приближенный к паре источник, Брэдли провел изумительный уикенд со своей избранницей:

«Ирина буквально влюбилась в его мать с первого взгляда. Мама актера – очень прагматичная женщина, и единственное ее желание это видеть своего сына счастливым. Ира нравится всем, с кем бы ее не знакомил ее мужчина, и это делает их отношения еще более крепкими».

Ирина Шейк и Глория Кампано

Ирина Шейк и Глория Кампано

Девушка настроена на продолжительные отношения с голливудским красавчиком. В интервью известному изданию Ирина рассказала о советах своей матери по поводу выбора парня.

«Я помню, как мама всегда запрещала мне встречаться с пьющими или курящими парнями. Мой папа не имел дурных привычек, и мама высоко ценила его пристрастие к здоровому образу жизни», - откровенно поделилась девушка.

Как известно, Купер завязал с вредными привычками около трех лет назад и с тех пор старается себя держать в хорошей физической форме.

Будет ли свадьба?

Мало кто поверил в серьезность отношений знаменитостей с самого начала. Брэдли всегда был склонен увлекаться моделями, причем очень молодыми. Никто не ожидал, что Ирина, которая моложе актера на 11 лет, станет чем-то большим, чем очередное приключение на неделю. И вот, после длительного совместного отдыха на побережье Италии, пара, похоже собирается покупать дом в Нью-Йорке.

Ирина Шейк и Брэдли Купер в Италии

Ирина и Брэдли в Италии

Ирина и Брэдли в Италии

Больше интересных фото Ирины и Брэдли с совместного отдыха в Италии смотрите ниже:

«События развиваются стремительно. Бредли признался девушке в любви и предложил ей совместную жизнь. Ирина, не раздумывая, согласилась. Любой, кто видит их вместе, не сомневается, что они – половинки одного целого. Между ними царит любовь и сексуальное притяжение. Пара очень хочет детей, и они не раз всерьез обсуждали эту тему», - сообщил приближенный источник.

В конце октября пара побывала в Париже, где, по информации французских изданий, мужчина сделал наконец-то Ирине официальное предложение. От общих знакомых знаменитой пары удалось узнать, что церемония назначена на будущую весну и, скорее всего, пройдет в столице Франции.

Влюбленные пока никак не прокомментировали эту новость. Несмотря на то, что отношениям уже более полугода, пара не желает обсуждать их с прессой. Впрочем, в одном из недавних интервью известному американскому изданию Купер признался в том, что очень серьезно настроен.

«Ирина – главная женщина в моей жизни. Возможно, именно ее я искал. Я уже сделал предложение и даже успел получить согласие», – сознался один из самых завидных холостяков Голливуда.

Топ-модель хранит загадочное молчание по поводу ее отношений с актером.

Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями

2017 год стал особенным для Ирины Шейк и Брэдли Купера. Одна из самых притягательных женщин мира и номинант премии «Оскар» не только отпраздновали двухлетие своих отношений, но и стали родителями. Их красивый и стремительный роман увенчался рождением очаровательной девочки Ли де Сен Шейк Купер.

О том, что самая востребованная российская модель скоро станет матерью, стало известно в конце 2016 года, после ее триумфального дефиле на годовом показе Victoria's Secret в Париже. «Ангел» Ирина была в такой отличной форме, подчеркиваемой откровенными нарядами Victoria's Secret, что новость о беременности повергла всех в изумление.

 

Ирина Шейк

Сразу после этого Ирина появилась на публике с потрясающим кольцом на "том самом" пальце, и украшение очень сильно походило на то, которое подарил принц Уильям свей избраннице Кейт Миддлтон по случаю помолвки. Естественно, такой царский и романтичный подарок сразу породил слухи о скором бракосочетании Шейк и Купера. Некоторые источники, приближенные к влюбленной паре, утверждали, что Брэдли действительно попросил руки Ирины, и их свадьба не за горами.

Ирина с кольцом

Каковы бы ни были матримониальные планы Ирины и Брэдли, они определенно не собираются спешить с ними даже после появления ребенка. При этом почти все время до рождения дочери будущие родители провели вместе: путешествовали, развлекались, отдыхали на море. При этом ни Ирина, ни Брэдли никак не комментировали приятные перемены в своей жизни. Пара предпочла затаиться и провести эти месяцы в уединении. Даже очень активная в социальных сетях Ирина обошла молчанием тему беременности и рождения дочери, обновляя свой канал в Инстаграме постами о друзьях и текущей работе.

Звездная пара зарекомендовала себя отличными родителями, которые не только все свободное время проводят с ребенком, но и бережно оберегают девочку от назойливого внимания прессы, ведь фото наследницы этой мегапопулярной пары – лакомая добыча для любого репортера светской хроники. Даже в интервью своей давней подруге Эллен Дедженерес в ее популярном ток-шоу Брэдли Купер деликатно обошел тему пополнения в семействе и возможной помолвки. Правда, самым изворотливым папарацци все-таки посчастливилось запечатлеть Ли де Сен Шейк Купер. Конечно, по фотографиям, сделанным с такого расстояния, трудно уловить детали, но близкие друзья новоявленных родителей уверяют, что Ли обещает стать удивительной красавицей, тут гены не подвели.

Ирина с дочкой

родители

все вместе

ирина и брэдли

Молчание голливудской звезды вполне объяснимо. Брэдли всегда говорил о том, что все обсуждения личной жизни – закрытая тема: «Есть вещи, которые ты хочешь держать при себе. Я готов говорить о моем прошлом, семье и других темах, но не хочу вовлекать в это близких людей».

К сожалению, занятость не позволяет обоим родителям полностью сосредоточиться на ребенке. Купер работает над романтической драмой «Звезда родилась», в которой согласилась сняться сама Леди Гага. Для актера эта картина – совершенно новый опыт создания фильм с нуля в качестве режиссера. Ирина продолжает активно развивать карьеру в модной индустрии, сотрудничая с мировым beauty-концерном L'Oreal. Спустя всего несколько недель после родов она блистала в Каннах в роскошном шелковом платье от Версаче, в очередной раз изумив публику великолепной фигурой, на которой совсем не заметны следы недавней беременности. Стоит отметить невидимую поддержку Брэдли, который, очевидно, взял на себя уход за ребенком, чтобы дать возможность любимой вновь окунуться в прелести светской жизни.

Ирина Шейк

Как поделился близкий источник, Брэдли прикладывает максимум усилий, чтобы съемки не отдаляли его от семьи:

«Ему очень тяжело разлучаться с ребенком из-за работы. Когда Брэдли нет дома, они постоянно общаются через FaceTime. При этом Брэдли и Ирина отлично ладят. Они стали гораздо ближе друг к другу с появлением ребенка».

Но даже при столь занятом графике Ирина и Брэдли умудряются выкроить время, чтобы побыть вместе. Они даже смогли устроить себе небольшие летние каникулы, отправившись отдыхать на Таити в компании знаменитых друзей: Элисон Вильямс, Андерсона Купера, Энди Коэна и Дианы фон Фурстенберг. Кажется, что сейчас их отношения близки как никогда. Так может быть и долгожданная свадьба тоже не за горами? Ведь они оба всегда стремились не только к славе, яркой жизни, но и к созданию крепкой семьи.

инстаграм

Еще до встречи с Ириной Брэдли немного нарушил свое правило не распространяться о личной жизни и признался в том, что отцовство – его мечта:

«Конечно, я думал об этом. Я очень надеюсь, что в моей жизни будет и этот этап. Я видел, как много радости принесло рождение детей моему отцу».

Похожие мысли озвучила и Ирина незадолго до объявления о своей беременности.

«Я думаю, что семья – это и есть смысл жизни. Мне повезло родиться в очень дружной семье. Мои родители прожили вместе больше 20 лет, и они для меня пример», - рассказала русская красавица.

Персоны:  Брэдли Купер