Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер

Сорокалетний номинант на Оскар Брэдли Купер и 29-ти летняя топ-модель Ирина Шейк впервые были замечены вместе в апреле этого года. До встречи с известным актером Ирина состояла в длительных отношениях с футболистом Криштиану Роналду. Красивая пара была вместе почти пять лет, но они расстались после рождества – по слухам, по причине его неверности. Праздник, как и последовавший за ним ее день рождения, модель и футболист уже провели не вместе. Девушка до последнего момента верила своему избраннику, но многочисленные сплетни убедили ее в изменах Роналду и его ненадежности.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Интересно: Об отношениях Дакоты Джонсон с мамой читайте здесь.

Тем временем, Брэдли, встречавшийся с британской моделью Сьюки Уотерхаус около двух лет, стал снова свободным в феврале этого года. Широкая публика узнала о разрыве только спустя месяц. Актер утверждает, что они со Сьюки остались в хороших дружеских отношениях.

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус

Любовь или увлечение?

Впервые Купера в компании русской красотки увидели вместе на мюзикле Finding Neverland в конце апреля. По словам общих друзей, знаменитости познакомились около недели назад в одной компании и с тех пор стали встречаться. На вечеринке Рианны пара демонстративно избегала общения, но позже папарацци удалось заснять их страстные поцелуи на улице.

Ирина и Брэдли на мюзикле

Папарацци застукали парочку

Страстный поцелуй

После пяти месяцев бурного романа, актер познакомил свою необычайно красивую девушку с горячо любимой матерью Глорией Кампано. Брэдли, с детства дороживший семьей, очень сблизился с мамой после смерти отца в 2011 году. Пара проводила вместе романтический уикенд, после которого они отправились поужинать в один из лучших ресторанов Атлантик-Сити, куда, помимо общих друзей, была приглашена мать актера. На следующий день парочка решила отдохнуть на местном пляже в компании Глории.

На местном пляже

С мамой Брэдли

Ирина и Глория

Как сообщил приближенный к паре источник, Брэдли провел изумительный уикенд со своей избранницей:

«Ирина буквально влюбилась в его мать с первого взгляда. Мама актера – очень прагматичная женщина, и единственное ее желание это видеть своего сына счастливым. Ира нравится всем, с кем бы ее не знакомил ее мужчина, и это делает их отношения еще более крепкими».

Ирина Шейк и Глория Кампано

Ирина Шейк и Глория Кампано

Девушка настроена на продолжительные отношения с голливудским красавчиком. В интервью известному изданию Ирина рассказала о советах своей матери по поводу выбора парня.

«Я помню, как мама всегда запрещала мне встречаться с пьющими или курящими парнями. Мой папа не имел дурных привычек, и мама высоко ценила его пристрастие к здоровому образу жизни», - откровенно поделилась девушка.

Как известно, Купер завязал с вредными привычками около трех лет назад и с тех пор старается себя держать в хорошей физической форме.

 

Будет ли свадьба?

Мало кто поверил в серьезность отношений знаменитостей с самого начала. Брэдли всегда был склонен увлекаться моделями, причем очень молодыми. Никто не ожидал, что Ирина, которая моложе актера на 11 лет, станет чем-то большим, чем очередное приключение на неделю. И вот, после длительного совместного отдыха на побережье Италии, пара, похоже собирается покупать дом в Нью-Йорке.

Ирина Шейк и Брэдли Купер в Италии

Ирина и Брэдли в Италии

Ирина и Брэдли в Италии

Больше интересных фото Ирины и Брэдли с совместного отдыха в Италии смотрите ниже:

«События развиваются стремительно. Бредли признался девушке в любви и предложил ей совместную жизнь. Ирина, не раздумывая, согласилась. Любой, кто видит их вместе, не сомневается, что они – половинки одного целого. Между ними царит любовь и сексуальное притяжение. Пара очень хочет детей, и они не раз всерьез обсуждали эту тему», - сообщил приближенный источник.

В конце октября пара побывала в Париже, где, по информации французских изданий, мужчина сделал наконец-то Ирине официальное предложение. От общих знакомых знаменитой пары удалось узнать, что церемония назначена на будущую весну и, скорее всего, пройдет в столице Франции.

Влюбленные пока никак не прокомментировали эту новость. Несмотря на то, что отношениям уже более полугода, пара не желает обсуждать их с прессой. Впрочем, в одном из недавних интервью известному американскому изданию Купер признался в том, что очень серьезно настроен.

«Ирина – главная женщина в моей жизни. Возможно, именно ее я искал. Я уже сделал предложение и даже успел получить согласие», – сознался один из самых завидных холостяков Голливуда.

Топ-модель хранит загадочное молчание по поводу ее отношений с актером. Как сложится дальнейшая судьба Бредли и его невесты, покажет время.

Персоны:  Брэдли Купер