История любви Джонни Депп и Амбер Херд
Амбер Херд и Джонни Депп

Джонни Депп и Эмбер Херд, возможно, только что прошли «крещение общественностью» с их отношениями, а еще недавно они встречались тайно даже после разрыва Джонни с Ванессой Паради. Пара, которая была замечена, держась за руки, на секретном шоу Rolling Stones в Лос-Анджелесе в конце прошлой недели, решили сохранить свою любовь в тайне из уважения к бывшей гражданской жене Джонни.

Джонни Депп и Амбер Херд
На фото парочка держится за руки

И с тех пор, 49-летний Джонни окружил роскошную 27-летнюю Амбер дорогими подарками.

"Джонни и Эмбер начали встречаться вскоре после того, как он разошелся с Ванессой," – сообщил источник, близкий к звезде «Пиратов Карибского моря». Сначала Амбер немного опасалась, потому что она не хочет выступать исключительно в роли любовницы. Но Джонни покорил ее своей щедростью, он постоянно дарил ей подарки."

По словам инсайдеров, Джонни был полон решимости покорить сердце Эмбер - и это сработало.

"Каждую неделю Джонни отправлял ей свежие цветы туда, где она была. Он также купил ей тонны специально разработанных ювелирных изделий, которые стоили ему до десятков тысяч долларов ", - сказал источник. "Он сделал так, что у Амбер закружилась голова, она почувствовала, как сильно он привязан к ней и, в конце концов, она медленно влюбилась в него."

Фото: Тео Хатчкрафт и Алекса Чанг

Второй источник подтверждает, что пара сумела сохранить свой роман в тайне, проводя время вместе за пределами Лос-Анджелеса.

"Они проводили достаточное количество времени вместе в Сан-Диего осенью, а также в своем доме на Багамских островах, так что они не имели дело с папарацци и могли держать их отношения в тайне долгое время." – сообщает источник.

Джонни и Амбер начали вести себя, как влюбленные подростки еще в ноябре 2012 года.

"Они кокетничали и обнимались," – сообщил свидетель, который видел пару в ночном клубе Голливуда в начале ноября.

Джонни Депп и Амбер Херд

Второй источник сообщил таблоиду, что на вечеринке Gucci в октябре 2012 года Амбер "говорила людям, что они официально вместе."

Фото другой красивой пары: Аарон Тейлор-Джонсон и его жена

"Джонни и Эмбер определенно увлечены друг другом", - подтверждает источник слухи о паре, которая впервые встретилась на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник», когда Джонни был еще с Ванессой, а Амбер была уличена в ее лесбийских отношениях с фотографом Тасей ван Ри. "Между ними определенно была химия, которая началась еще на кастинге. Амбер спокойно отделились от Таси примерно в то же время, когда Джонни тайно ушел от Ванессы, поэтому это было как раз нужное время. "

Сказка о Джонни Депп и Эмбер Херд обрастает все новыми и новыми подробностями. Последнее, что стало известно о паре Джонни и Эмбер, это то, что они помолвлены, хотя это практически не вызывает сомнений, видя отношение Джонни к актрисе.

Амбер, похоже, собирается выкачать из этих отношений все возможное, воспользовавшись влиятельным Джонни. Источник утверждает, что Амбер была очень расстроена небольшим трейлером к фильму «Паранойя», поэтому Джонни и сделал действительно достойную замену. В этом фильме Амбер учавствует в горячих сценах с Лиамом Хемсвортом, но фильм в целом выглядит не очень примечательным, но поклонники Лиама, конечно же, захотят посмотреть фильм о корпоративных интригах. Во всяком случае, Амбер получила трейлер лучше, чем Гари Олдман. Не смешно ли это?

Амбер Херд и Джонни Депп

«Красотка Амбер Херд получает все, что хочет! Съемки ее нового фильма «Паранойя» проходили в жарких, пыльных местностях Лос-Анджелеса, в центре промышленной зоны. Ее «папочка» Депп исправил трейлер, который был чертовски маленьким! Быстрее, чем любая спасательная операция, Депп щелкнул пальцами перед лицом некоторых высокопоставленных лиц - и когда Амбер проснулась на следующее утро, она была в восторге! Об исполнительнице главной роли Амбер Херд Гэри Олдман сказал: "Как мне начать встречаться с Джонни Деппом? " – сообщает журнал Enquirer. Гэри не дива и, вероятно, не хочет показаться смешным, но есть ведь доля правды в его словах.

Джонни Депп и Ванесса Паради
На фото Джонни Депп и его бывшая гражданская жена Ванесса Паради

Журнал Enquirer также имеет в своем арсенале другую историю о том, как Ванесса Паради сказала Джонни Деппу, что брак с Амбер – это плохая идея: "Она убеждена, что Амбер пытается заполучить не Джонни, а его деньги ... Но Ванесса не верит, что это будет продолжаться долго ... она полагает, что их дети будут подавлены, если отношения зайдут слишком далеко. " Не ясно, действительно ли Ванесса так разбирается в нынешних отношениях Джонни, но если история правдива, то Ванесса видит намного больше, чем ослепленный любовью 49-летний Джонни Депп!

Джонни Депп и Амбер Херд

Джонни Депп и Амбер Херд

Джонни Депп и Амбер Херд

Джонни Депп и Амбер Херд на красной ковровой дорожке

Персоны:  Джонни Депп