Кайли Дженнер до и после пластики
Кайли Дженнер

Хотя Кайли Дженнер только-только исполнилось 18 лет, и ее поклонники, и доктора подозревают, что она уже многое поменяла в себе с помощью современных возможностей. Это и неудивительно: если ты являешься частью клана Кардашьян-Дженнер, то приходится соответствовать.

Интересно: Личная жизнь Шейлин Вудли.

Сестры Кайли активно пользуются достижениями современной индустрии красоты, поэтому ее часто спрашивают, чем вызваны такие изменения в ее внешности, на что юная мисс Дженнер отвечает:

«Люди! Я появляюсь на экранах ваших телевизоров с 9 лет. Конечно, я изменилась за это время!».

Но ее губы увеличились столь стремительно, что говорить о естественной трансформации было бы глупо. В сети даже появилась шуточная картинка на этот счет, с надписью «Моя любовь к тебе растет, как губы Кайли Дженнер»:

Шуточная картинка

Губы Дженнер

Увеличенные губы Кайли

Любопытно: Кто девушка Тео Джеймса можно узнать здесь.

Не так давно звезда реалити призналась, что использовала филлеры для увеличения губ. Несколько месяцев в интернете обсуждали изменившуюся форму губ девушки, но она стойко хранила молчание, пока в мае этого года наконец не написала на своем сайте:

«Я не против пластических операций. Но скажу вам честно, что мне становится очень плохо от анестезии. Когда я была у зубного и мне делали обезболивание, я почувствовала себя ТАК ужасно. Меня стошнило, и на следующий день мне было плохо. Единственное, что я использовала – это филлер для губ. Как я уже говорила это был мой комплекс, и я захотела все исправить».

Губы Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Кайли увеличила губы

Интересно: Моника Белуччи и Венсан Кассель разводятся.

А вскоре после этой смелой записи Кайли объявила о запуске собственной линии помады ярких и неожиданных оттенков, которая будет названа ее именем.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Не пропустите: Марио Касас женится? Подробности читайте здесь.

Ягодицы и грудь Кайли Дженнер тоже вызывают много вопросов. Нужно сказать, что ее пятая точка не такая внушительная, как у ее сестры Ким Кардашьян, но имеет очень соблазнительные изгибы. Один из ее друзей слил в интернет запись их видео чата, на которой он просит Кайли повернуться к нему задом и спрашивает:

«Что с ними, Кайли? Ты это сделала, да? Ты их накачала?»

Звезда в ответ только хихикает и просит его перестать. Многие сходятся на том, что Дженнер не вставляла импланты, а просто сделала инъекции филлера в ягодицы. Возможно такие же инъекции она ввела и в грудь, которая очень резко увеличилась, хоть и ненамного.

Кайли Дженнер

История любви Владимира Кличко и Хайден Панеттьери.
Фото сына Арнольда Шварценеггера можно посмотреть здесь.

Кайли Дженнер

Дженнер увеличила грудь

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер говорит:

«Хватит это обсуждать! У меня нет никаких имплантов в груди. Просто я повзрослела, набрала 7 килограмм и мое тело изменилось».

Она утверждает, что ей помог бюстгалтер Bombshell от Victoria's Secret, который визуально увеличивает грудь на 2 размера. А ягодицы, по ее словам, результат упорной работы в спортзале и опять-таки превращение девочки в женщину.

Кайли в купальнике

Кайли Дженнер

Фигура Кайли Дженнер

Сестра Ким Кардашьян

Любопытно: Фото девушки Кристен Стюарт смотрите здесь.

Но всем этим заверениям нисколько не верит пластический хирург Марк Хо Асджоу:

«Кайли сделала все, чтобы накинуть себе возраст. Все те вмешательства, которые я подозреваю, а именно – филлеры в губы и щеки, пластика носа и коррекция скул – только старят ее».

Конечно, точный ответ знает только сама Кайли Дженнер и ее близкий круг, но глядя на то, как она изменилась, поверить, что все произошло по естественным причинам, трудно.