Карьера и личная жизнь Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер – американская знаменитость, участница телевизионных программ и модель. Дата рождения – 3 ноября 1995 года. Родилась в Лос-Анжелосе в семье бывшего олимпийского чемпиона Брюса Дженнера и телевизионной бизнес-леди Крис Дженнер. В её жилах течёт английская, шотландская, ирландская кровь и даже в небольшой степени датская, немецкая и французская. У нее есть второе имя - Николь, оно было дано девушке матерью в память о своей очень близкой, трагически погибшей подруге Николь Браун-Симпсон.

Семья Кардашьян

Семья Кардашьян

Восходящая звезда богата на сестёр и братьев. У неё их целых девять! Со стороны матери – сводные сёстры Кортни, Ким, Хлои Кардашьян и брат Роберт. Общие по отцу – братья Бартон, Брэндон, Броуди и Кейси Дженнер (ныне Марино). И Кайли Дженнер – единственная родная сестра.

Фото Кайли Дженнер до и после пластики смотрите здесь.

Кендалл самая высокая из всех сестёр. Её рост – 5 футов и 10 дюймов или 178 см., по характеру спокойнее и выдержаннее, чем остальные в семье. Любимый цвет - фиолетовый. В беседах о себе утверждает, что в формировании её личности чувствует гораздо большее влияние со стороны отца, чем матери.

Кендалл поддерживает великолепную форму с помощью спортивных упражнений. Бег – одно из её любимых занятий. Забавно также, что в отличае от своих сестер, ей не очень нравится гламурный стиль:

«Я думаю, что естественность намного привлекательнее. Сама я редко пользуюсь косметикой, за исключением защитного крема от солнца».

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Образование и карьера

Кендалл Дженнер – великая выдумщица и фантазёрка. Так в интервью американскому интернет-изданию «Хаффингтон пост» она рассказала, что свою первую историю придумала для своих друзей уже в начальном классе, и была она о её приключениях в собственном доме, наполненном драгоценностями и львами.

Читайте также: Тео Джеймс и Шейлин Вудли.

Дебютировала будущая модель на канале «Е!» в телевизионной программе «Семейство Кардашьян» вместе с остальными членами семьи. Это реалити-шоу, ставшее знаменитым и разлетевшееся по всему миру: его показывали в 150 странах в течение девяти сезонов.

«Семейство Кардашьян»

Кендалл обучалась в частной школе в Сьерра-Каньоне и средней школе Йоркшира, где дружила с Джулианом Бруксом и вместе со своей младшей сестрёнкой Кайли активно участвовала в черлидинге. В сентябре 2012 обе сестры поняли, что восхождение на Олимп моды занимает очень много времени, поэтому они попрощались со школой и перешли на домашний способ обучения.

Не пропустите: Личная жизнь Криса Эванса.

Карьеру в модельном бизнесе Кендалл начала уже в 14 лет в Нью-Йорке, дебютировав в показах Шерри Хилл на неделе моды. В 2010 году ею вместе с Кайли можно было полюбоваться на фото-обложке майского выпуска подросткового журнала «Vogue».

Показ Шерри Хилл

Кендалл и Кайли на обложке

По итогам этого же года в рейтинге ТВ-гида «Самые молодые и горячие» она заняла десятое место. В следующем году известность Кендалл Дженнер как модели росла с космической скоростью. Одна из причин – публикация её фотографий в журнале американских Черлидеров (июль 2010), а затем в «Panama's Blank» (ноябрь 2012).

Интересно: Карьера Кайли Дженнер.

Кендалл Дженнер

«Panama's Blank»

В 2010 году Кендалл прорекламировала компанию Forever 21, подписала контракт с «Wilhelmina Models», а не так давно девушка заключила договор с агентством «The Society Manangement».

Любопытно: О новой девушке Роберта Паттинсона читайте здесь.

Впоследствии, в паре с Кайли они разработали свои марки моделей одежды «Kendall & Kylie», а затем помогли в развитии линии сумок и обуви «Steve Madden - Madden Girl».

«Kendall & Kylie»

Многогранность тандема сестёр Дженнер отражается и на ювелирной области искусства. Ювелирные изделия под маркой «Металл-Хейвен Кендалл и Кайли» пользуются большим успехом. А в 2013-ом Кендалл помогла брату Роберту Кардашьяну разработать модельную линию носков.

Металл-Хейвен Кендалл и Кайли

Говорят, что если человек талантлив, то он талантлив сразу во всём: даже литература не обошлась без внимания мульти-талантливых и креативных Кендалл и Кайли.

Откровенные фотографии Бритни Спирс облетели просторы всего Интернета.
А в каких фильмах снималась Мерьем Узерли можно узнать здесь.

Они пишут редакционные статьи в модные журналы, а летом 2014 -го года даже сочинили роман о фантастических способностях двух девушек, тревожащихся за мир и состояния человеческих душ.

Книга сестер Дженнер

Личная жизнь

С осени 2011 года парнем Кендалл считался Джулиан Свирский, пока в мае 2012 в её школу не поступил Джулиан Брукс. Этот второй по счёту Джулиан занял лакомое место рядом с девушкой до августа 2013, пока его не уличили в измене.

Кендалл Дженнер и Джулиан Брукс

Кендалл Дженнер и Джулиан Брукс

В октябре 2013 её вниманием завладел Гарри Стайлз из группы «One Direction», но эта ниточка отношений тоже обрывается довольно скоро: в феврале 2014-го.

Кендалл Дженнер и Гарри Стайлз

Одно время ходили слухи, что Дженнер встречается со своим другом Найлом Хораном, еще одним солистом группы «One Direction». В своем Инстаграм Найл назвал девушку «сексуальной телезвездой», что заставило думать о возможных отношениях между ними. Позже певец объяснил это тем, что его аккаунт был взломан и подобное выражение было написано руками злоумышленников.

Интересно: О личной жизни Хлои Кардашян читайте здесь.

Кендалл Дженнер и Найл Хоран

Следующий роман был приписан Кендалл с Джастином Бибером. Иначе и быть не могло: уж слишком много химии произошло между ними в совместной фотосессии для апрельского номера журнала «Vogue». В тот момент и поползли слухи об их паре, однако сами звезды свои отношения не комментируют.

Кендалл Дженнер и Джастин Бибер

Также, некоторое время Кендалл дружила с подающим огромные надежды двадцатисемилетним актёром Тейлором Лотнером, но в серьезные отношения это не переросло.

Кендалл Дженнер и Тейлор Лотнер

А вот с этой осени сердцем девушки, похоже, завладел Голливудский красавец и сердцеед Орландо Блум. 38-летний актёр всё ещё в браке, хотя фактически уже расстался с 32-летней Мирандой Керр, на руках которой остался 4-летний сын Флинн.

По теме: Личная жизнь Кортни Кардашян.

В октябре этого года на церемонии вручения ему гуманитарной премии «Britannia Humanitarian Award» Орландо Блум оговорился, что не знаком с Дженнер младшей, но не прочь получить её телефон. Хотя вездесущие папарацци утверждают, что роман закрутился серьёзный. Во всяком случае со стороны Кендалл. Буквально на днях журнал «Grazia» опубликовал сведения о том, что юная модель сильно увлечена своим новым избранником: стала нервной и постоянно держит в руках телефон, чтобы не пропустить сообщений от возлюбленного.

Кендалл Дженнер и Орландо Блум

О неоднозначности этой звёздной связи сообщил и инсайдер в ОК!:

«Орландо прямо заявил моделе о том, что согласен только на временные и нерегулярные отношения, чем сильно огорчил Дженнер».

Слухи это или нет, покажет время, а пока предлагаем посмотреть видеоролик, на котором запечатлена откровенная фотосессия Кендалл: