Карьера и личная жизнь Кортни Кардашян
Кортни Карадашян

Кортни Мери Кардашян – одна из скандально известных американских знаменитостей. Эта красивая женщина совмещает в себе таланты фотомодели, актрисы, телеведущей и бизнесвумен. Кортни Кардашян – самая старшая из знаменитого семейства. А необычная внешность девушки обусловлена слиянием нескольких национальностей: армянская кровь с отцовской стороны, шотландская и голландская – со стороны матери.

Кортни Кардашян

Кортни Кардашян

Мать Кортни уже давно в разводе с отцом девушки Робертом Кардашян и побывала замужем за Брюсом Дженнером, в прошлом спортсменом. Кортни является счастливой обладательницей двоих младших сестер (это знаменитая Ким и бизнесвумен Хлои) и брата Роба. Также у нее есть единоутробные сестры, рожденные матерью после расставания с Робертом и сводные братья (дети отчима).

Отчим, мама, родные сестры и брат

Образование и карьера

В детстве и подростковом возрасте Кортни была прилежной ученицей женской католической школы под названием Marymount High School в городе Лос-Анжелес, затем она переехала в Даллас, чтобы продолжить там свое образование. Она 2 года училась в Южном Методическом университете, после чего снова поменяла место жительства на Аризону, где успешно закончила ВУЗ (Университет Аризоны) и получила степень бакалавра в направлениях театральное искусство и испанский язык.

В 2003 году умер родной отец Кортни – Роберт. У него был рак пищевода. В одном из интервью незадолго после этого печального события Кортни говорила, что ежедневно будет добиваться своих целей с мыслями об отце, чтобы знать, что «сверху» ее всегда кто-то поддерживает.

Крис, Кортни, Ким, Хлои, Роберт младший, Роберт старший

Роберт Кардашян с детьми

Иетересно: Кто такая Кайли Дженнер можно узнать здесь.

В 2007 году вся семья Кардашян приняли участие в одном из самых знаменитых реалити-шоу США под названием «Семейство Кардашян». Также на счету Кортни две совместных работы с сетрой Хлои (они тоже сняты по типу реалити-шоу). Первая – «Кортни и Хлои покоряют Майами», где показана их частная жизнь в новом месте и открытие одного из очередных бутиков. Также известно второе шоу – «Кортни и Хлои покоряют Нью-Йорк», связанное с открытием бутика.

Кортни и Хлои покоряют Майами

Кортни и Хлои покоряют Майами

Невероятно: Кайли Дженнер до и после.

На счету светской львицы съемки в еще одном реалити-шоу, которое называется «Filthy Rich: Cattle Drive». Интересно, что за эту роль она не взяла в свой карман ни единого цента и все отправила в благотворительный фонд. Кроме того, на счету Кортни несколько ролей в менее известных реалити проектах, где она, в основном, играла роль самой себя, и в сериале «Одна жизнь, чтобы жить» звездная девушка сыграла женщину-адвоката.

В процессе съемок сериала «Одна жизнь, чтобы жить»

Талантливый человек талантлив во всем. Именно так можно сказать о Кортни, ведь кроме съемок она занимается еще и предпринимательством. Бутики женской и детской одежды D-A-S-H и Smooch, которые принадлежат Кортни и находятся под ее руководством, разбросаны по многим городам и штатам США. Мать и сестра Хлои помогают девушке справляться с магазинами. Сама девушка очень любит красивую одежду и уделяет достаточно много времени, чтобы подобрать свой новый образ:

"Мне нравится, как одевается Кейт Мосс. Я предпочитаю в своих образах богемный стиль или эклектику. Сочетание дорогих вещей с одеждой массовых брендов - моя особенность".

Бутик сестер

Личная жизнь

За счет реалити-шоу, которое показывало обычным людям частную жизнь членов семьи Кардашян, большинство соотечественников Кортни в подробностях знают о долгих отношениях с ее бывшим супругом Скоттом Дисик. Достаточно долгое время телезрители могли наблюдать разные периоды их совместной жизни. Они начали встречаться в 2006 году, однако во время съемок «Кортни и Хлои в Майами» пара временно расставалась. Но затем они снова сошлись и Кортни впервые забеременнела.

Кортни Кардашян и Скотт Дисик

Кортни Кардашян и Скотт Дисик

В декабре 2009 года появился на свет первый ребенок Кардашян – Мейсон Дисик. Затем у него появилась сестра Пенелопа (2011 год), а после – Рейн Дисик, родившийся в пятые именины старшего брата. На вопрос как Кортни справляется с обязанностями матери она отвечает:

"Я всегда стараюсь покупать для своих детей одежду из натуральных тканей, самостоятельно делаю детское питание специальным прибором, ограничиваю времяпровождение за гаджетами и воспитываю в них вежливость и уважение к другим людям. Думаю, я неплохая мать, но со своей мамой мне не сравниться".

Папарацци всегда пристально следили за отношениями в семье Кардашян-Дисик и, казалось бы, у них все прекрасно:

Однако почти сразу после появления третьего ребенка семья распалась. Это событие подвергалось обсуждению со всех сторон. Поклонники Кортни долго переживали по поводу расставания знаменитой звездной пары и надеялись на воссоединение, чего так и не произошло.

Поклонники тоже надеялись, что появление малыша сблизит Кардашян и Дисика, однако уже летом 2015 года отец семейства был замечен в Монте-Карло в обществе другой женщины. По словам Кортни, ее гражданский муж постоянно злоупотреблял алкоголем, приходил и уходил домой, когда хотел, не хранил верность и не слишком много внимания уделял своей семье. Поэтому после 9 лет отношений звездная пара окончательно рассталась.

Мейсон и новорожденная Пенелопа

Семья на отдыхе

Кортни беременна Рейном

Любопытно: С кем встречается Кайли Дженнер читайте здесь.

После разрыва Кортни заявила, что не держит на бывшего зла и желает ему только счастья. Сегодня они практически не общаются, но, зная, как Скотт любит своих детей, Кардашян не против того, чтобы Дисик забирал их на прогулки.

вся семья

Новые отношения Кортни и Скотта

Спустя некоторое время после расставания с Дисиком Кортни удивила своих поклонников слухами о романе с 21-летним Джастином Бибером — они проводили вместе много времени, посещая клубы и модные вечеринки. Однако сами звезды отрицали, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Вскоре Джастина сменил 24-летний актер и певец Куинси Браун, сын известного рэпера Паффа Дэдди.

кортни с бойфрендом

Однако следующий роман Кортни стал куда более многообещающим. 38-летняя знаменитость серьезна увлечена своим новым бойфрендом Юнесом Бенджимом, бывшим боксером и моделью Calvin Klein, Burberry и Ralph Lauren. 23-летний Юнес сопровождает Кардашян на фестивале в Каннах и отдыхе в Египте. Они вместе совершают шоппинг, прогуливаются, держась за руки, по улицам Сен-Тропе и, кажется, выглядят действительно счастливыми. По словам их друзей, Кортни и Юнес просто без ума друг от друга.

В последнее время бывший возлюбленный Кортни все чаще бывает замечен в компании 19-летней модели Софии, дочери Лайонела Ричи. И если еще в мае юная София отрицала существование романтических отношений между ними, то сейчас ни она, ни Скотт даже не пытаются спрятаться от навязчивых папарацци.

новый роман дисика

Не скрывая своих чувств, пара постоянно проводит время вместе, будь это романтичный ужин с поцелуями на яхте или вечеринка в Майами.

читайте также:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.