Карьера Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Кайли Дженнер Кристен родилась в Лос-Анджелесе 10 августа 1997 года. Она стала известной в возрасте 10 лет, с началом трансляции реалити-шоу о личной и профессиональной деятельности всех членов семьи «Семейство Кардашьян».

До 2012 года Кайли училась в частной школе в Сьерра-Каньон. С 2013 года она вместе со старшей сестрой перешла на домашнее образование и уделяла учебе от трёх до четырех часов каждый день. Об этом она рассказала в радио-интервью Райану Сикресту. Большинство девушек в 17 лет думают о выпускном вечере и о поступлении в колледж, но Кайли Дженнер не из их числа. В июле 2015 года она закончила учиться и получила диплом. Перед окончанием школы, отвечая на вопросы журналистов из «Splash News» о будущем, Кайли сказала, что навряд ли продолжит обучение в колледже:

«Я люблю моду, у меня много интересов и я занимаюсь тем, что мне нравится».

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Читайте также: Талия Барнетт и Роберт Паттинсон.

Несмотря на юный возраст, Кайли Дженнер успела многого добиться. В феврале 2013 года она со своей старшей сестрой Кендалл выпустили линию лаков для ногтей. В июле того же года разработали коллекцию ювелирных изделий. В начале 2014 года выпустили коллекцию обуви и сумок. Тогда же Кайли запустила линию по наращиванию волос. В июне 2015 года сестры начали совместный выпуск линии одежды «Kendall & Kylie». А в сентябре Кайли открыла персональный веб-сайт и запустила мобильное приложение.

Кайли и Кендалл

Сестры Дженнер

Кайли очень преуспела в индустрии моды. С 2012 года фото Дженнер регулярно появляется на обложках журналов для подростков. Однако за шиком светской жизни Кайли Дженнер не забывает и о благотворительности. С 2013 года она продает свои старые вещи через eBay и направляет деньги в городскую больницу Лос-Анджелеса.

О личной жизни Кендалл Дженнер читайте здесь.

Кайли Дженнер, как и ее сестры, любит селфи и не упускает случая продемонстрировать шикарную фигуру, гардероб и автопарк. Недавно она рассказала о своих шикарных автомобилях - Range Rover, Мерседес-Бенц и Роллс-Ройс. На её 18-летие коллекция авто пополнилась белым Феррари – подарком от бойфренда (подробнее в этой статье).

Кайли Дженнер селфи

Дженнер

Интересно: О личной жизни Кортни Кардашян в этой статье.

Сейчас Кайли наслаждается дизайном собственного особняка, в который она переехала после своего 18-летия:

За прошедший год в жизни Кайли произошло немало изменений. О них она рассказала в интервью интернет-изданию time.com:

«Я стала женщиной, у меня есть собственный дом. Я точно могу сказать, что наступило мое время. Я выяснила, чем хочу заниматься в жизни, стала предпринимателем. Скоро начнется производство комплекса по уходу за губами. Надеюсь, что моя косметическая линия будет успешной. В ней много интересных вещей!»

Подробности отношений Кэндис Акколы и Стивена Маккуина.
А как выглядит Арнольд Шварценеггер сейчас можно посмотреть здесь.

«Я хочу вдохновлять своих поклонников, что бы они были теми, кем есть на самом деле. Я люблю изменения и постоянно провожу эксперименты с цветом волос и губ. Неделю я хожу с синими волосами, еще неделю – с зелеными, следующую неделю я выбираю готический образ. С помощью экспериментов я выясняю, кто я и кем хочу быть. Я чувствую, что это вдохновляет моих поклонников» - сказала она о себе и своих талантах.

Мобильное приложение сделало Дженнер самой популярной из семьи Кардашьян, превзойдя популярность Ким. Кайли говорит, что Ким во всем ее вдохновляет. Она отзывается о ней как об умной, деловой женщине, а также говорит, что Ким постоянно генерирует новые идеи.

Ким и Кайли

Еще в своем интервью Кайли сказала, что мечтает о нормальной жизни обычного подростка. Ей хочется ходить на вечеринки и тусоваться со своими друзьями. Иногда она грустит, потому что не может просто так пойти и погулять, хотя отмечает, что, благодаря своей популярности, она приобретает огромный опыт, которого нет у других.

Не пропустите: Личная жизнь Хлои Кардашян.

Откровенная фотосессия Дженнер

Кайли

При всем при этом Кайли довольно комфортно себя чувствует и радуется жизни:

«Да! Ведь я молода! Сейчас лучший этап моей жизни. И я делюсь своей радостью с моими поклонниками. Мы все пытаемся найти себя, делаем ошибки и пытаемся сделать что-то новое. Для меня, это просто немного по-другому, потому, что на меня все смотрят. Надеюсь, что когда мне будет 25, я буду точно знать, что я хочу делать. Но я всегда буду весело проводить время!» - сказала она в конце интервью.