Хайди Клум и Сил
Хайди Клум и Сил

Брак Хайди Клум и Сила, казалось, был одним из самых образцовых в Голливуде, но они расстались в январе 2012, а на развод подали уже в апреле 2012.

Пара встретилась в 2003, свадьба состоялась через 2 года – 10 мая 2005.

9 декабря 2012 Хайди так комментировала свой развод с Силом:

«Я имею в виду, что, безусловно, очень трудно пройти через развод. Это не то, чего я хотела, я тот человек, который верит в сказку, и когда я сказала: «согласна», я имела в виду навсегда. Но вы никогда не знаете, что произойдет. Жизнь меняется... Я пыталась изо всех сил, он старался изо всех сил. Я хочу дружить с ним, я хочу чтобы мы сохранили хорошие отношения ради наших детей».

История любви

Впервые они встретились в 2003:

«Я познакомилась с ним в холле отеля в Нью-Йорке, он шел из спортзала, а я сидела там и подумала, что он очень даже ничего ...».

С этого момента страсть между ними вспыхнула и долго не угасала. Клум говорила, что у нее самый романтичный мужчина!

Хайди Клум и Сил

Сил сделал предложение 23 декабря 2004 на вершине 14000 футов. Это был высокий природный ледник в канадских Скалистых горах около Уистлера.

«Сил посадил меня в вертолет. У него там все было обустроено: кровать, лепестки розы повсюду, свечи, очень романтическая еда и шампанское! А затем вертолет улетел, было немного страшно, потому что мы были отрезаны от мира: ни деревьев, ничего - это был хардкор! Но я была в восторге»…

Счастливая пара поженилась 10 мая 2005 в Коста-Караес на тихоокеанском побережье в Мексике. Свадебное платье было разработано Vera Wang и описывалось как «взбитые кружева цвета слоновой кости на платье с талией императрицы».

По теме: свадебное платье Кейт Миддлтон

Их дочь Лени была в идентичном платье, а жених надел белый костюм. У них было около 40 гостей, которых они принимали в доме Сила в Коста-Караес (Мексика). Сил написал и спел песню на церемонии.

Интересные факты

  • Супруги провели медовый месяц в роскошном отеле на золотом береге Мансанильо.
  • Хайди и Сил возобновляли свои свадебные клятвы каждый год на пляже Коста-Караес (Мексика).
  • У пары четверо детей.
  • Элен "Лени" Самуэль родилась в 2004. Ее отец - итальянский предприниматель Флавио Бриаторе. Лени была удочерена Силом.
  • Генри Гюнтер Адемола Дашту Самуэль родился в 2005.
  • Йохан Райли Федор Тайво Сэмюэль родился в 2006.
  • Лу Сэмюэль Сулола родилась в 2009.

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил развелись

4/06/2012: Сославшись на непримиримые разногласия и отмечая, что они подписывали брачное соглашение, Хайди Клум подала на развод в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

4/10/2012: Сил подал документы в суд с требованием совместной физической опеки над своими детьми.

1/24/2012: Пресса утверждала, что причины развода между Хайди Клум и Силом кроются в его гневе и ревности к ее успеху.

1/23/2012: Говоря, что это "мировой процесс", Сил и Хайди Клум выступили с совместным заявлением об их разводе: «Мы наслаждались семью очень любящими, верными и счастливыми годами брака, но после долгого самоанализа, мы решили развестись. У нас было глубокое уважение друг к другу на протяжении наших отношений, и мы продолжаем любить друг друга очень сильно, но мы отдалились друг от друга.»

Хайди Клум и Мартин Кристен

Клум также рассказала о своих теперешних отношениях с телохранителем Мартином Кристеном, который был замечен рядом с ней во время недавних каникул семьи в Сардинии, Италия.

«Я доверяю ему жизнь моих детей», - сказала она. «Он замечательный человек, и в последнее время мы просто начали узнавать друг друга с совершенно другой стороны."

На данный момент времени Хайди Клум не изменила своим предпочтениям и продолжает встречаться со своим телохранителем.

Фото: Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Совсем недавно парочка направилась на обед в баре Pitti со своим парнем в Нью-Йорке. 40-летняя судья американского шоу Got Talent присоединилась к ее детям – 9-летней Лени, 7-летнему Генри, 6-летнему Йохану, и 3-летней Лу.

Хайди Клум и Мартин Кристен

Хайди Клум и Мартин Кристен

Хайди Клум и Мартин Кристен

Позже в тот же день Хайди и ее дети отправились в зоомагазин искать собаку и повеселились в аквапарке. За день до этого она со своими детьми и бойфрендом отдыхали в парке «Большого Яблока». Как видим, жизнь после развода не заканчивается, а наоборот, только набирает обороты!

Фотографии Хайди Клум с детьми и Силом

Хайди Клум с детьми

муж Хайди Клум с детьми

Ченнинг ТатумОбращаем ваше внимание на материал Дженсен Эклз и его личная жизнь, кстати, он совсем недавно стал папой.
Про роман Дженифер Лопес и Каспер Смарт читайте здесь.

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум с детьми

Хайди Клум с детьми

Хайди Клум с детьми

муж Хайди Клум