Ким Кардашян и Кани Вест: счастливая пара
ким кардашян и кани вест

Для многих не секрет, что Ким Кардашян и Канье Уэст знакомы очень давно. По одним источникам их «дружба» длится на протяжении 10 лет, по другим – Ким и Канье крутили роман еще в 2010, хотя официально находились в отношениях с другими людьми. Если это действительно так, то не совсем понятно, почему их путь друг к другу занял так много времени. Однако… это уже дело прошлого.

кени вест и ким кардашян

Уже почти год Ким Кардашян и Кани Вест официально вместе, несмотря на то, что пока Ким так и не оформила развод со своим бывшим мужем, баскетболистом Крисом Хамфрисом. Отношения нашей парочки начались в апреле 2012, а в мае этого же года они провели незабываемую неделю на международном кинофестивале в Каннах, где Канье представил свой фильм «Жестокое лето». Роман Кардашян и Уэста развивался стремительно: молодые люди не скрывали своих отношений, появляясь вместе на всех мероприятиях и всячески показывая свой любовь. И вот в декабре прошлого года во время своего концерта в Атлантик-Сити Канье шокировал публику, объявив о беременности Кардашян. «Выключите музыку и пошумите в честь нашей будущей мамочки!» - крикнул он во время исполнения песни, которую написал специально для Ким. Пятитысячная толпа буквально взорвалась аплодисментами и радостными возгласами после услышанной новости. На следующий день Ким подтвердила, что действительно беременна, на официальной страничке для своих фанатов.

ким кардашян и кани вест

"Это правда!!" - написала она 31 декабря 2012. "У нас с Канье будет ребенок. Мы безумно рады, и надеемся, что все члены наших семей, включая его маму и моего отца, смогут быть рядом, чтобы отпраздновать с нами это удивительное событие. Жду с нетерпением новых открытий в 2013! Всех с новым годом!!!" Ким и Канье по-настоящему счастливы и просто без ума друг от друга: Ким называет Канье любовью всей своей жизни, он же, по словам друзей, готов сделать для Ким все, что она пожелает. Несмотря на периодически появляющиеся слухи об охлаждении в их отношениях, они продолжают выбирать имя для своей будущей дочери и, по всей видимости, планировать будущую свадьбу.

Персоны:  Ким Кардашян