Клара Лаго
Клара Лаго

Клара Лаго Грау – испанская актриса. Родилась 6 марта 1990 года в Мадриде. Ее дебют состоялся в фильме Terca Vida, а позже в эпизоде Manos La Obra. Примерно в то же время Клара участвовала в сериале Compañeros. В 2002 году актриса сыграла в фильме El Viaje de Carol, режиссером которого выступил Иманол Урибе, девушка играла в паре с Хуаном Хосе Балеста. Позже, в 2004 году Клара приняла участие в съемках фильма La Vida Que Te Espera, режиссером которого был Мануэль Гутиэрес Арагон, а в главной роли снялся Хуан Диего.

Клара Лаго в детстве

Фильмография Клары Лаго еще не так велика, актриса снялась также в нескольких эпизодах сериала «Центральная больница», где она сыграла Канделу, дочь Круза. Позже в фильме Arena En Los Bolsillos с Даниэлем Гузманом и Йоханой Кобо. В 2007 году вышел сериал с ее участием LEX, а позже сериал Los Hombres de Paco. Ее удачной работой можно назвать роль в фильме ¿Quién Mató a Bambi? В 2012 году на экраны вышел нашумевший фильм «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу», в котором Клара сыграла роль Джин, новой подружки Аче.

Последние новости из жизни Клары Лаго

В недавней фотосессии 3 апреля 2013 года испанская актриса представляла новую коллекцию одежды в магазине «Кастеллана» в Мадриде:

Клара Лаго

Клара Лаго

Клара Лаго

7 марта 2013 года актриса блистала на премьере "Los Amantes Pasajeros" в Мадриде, Испания:

Клара Лаго

А уже 17 февраля Клара Лаго появилась на красной дорожке популярной кинопремии Гойя в Испании:

Клара Лаго

Клара Лаго покорила всех своим платьем. На ней было длинное обтягивающее платье без бретелек, украшенное блестками и бисером, а также, кольца с бриллиантами и роскошные серьги! Клара Лаго затмила всех своей красотой и величием!

Кейт АптонНа этой странице собраны фотографии Деми Ловато в детстве.
Историю любви молодых актеров Лиама Хемсворта и Майли Сайрус можно прочитать здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/liam-khemsvort-i-maili-sairus.html.

Личная жизнь Клары Лаго

После съемок в фильме «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу» Кларе стали приписывать роман с ее киношным возлюбленным Марио Касасом:

Клара Лаго и Марио Касас

Как оказалось, слухи были не пустыми. В 2011 году в прессу просочились фотографии, на которых актеры целуются. Журнал Cuore опубликовал фотографии со страстным поцелуем актеров, а также поведал информацию о том, что остаток вечера и ночь парочка провела дома у Клары. Марио и Клара никак не комментировали свои отношения, но им пророчили титул самой красивой пары испанского кино.

Клара Лаго и Марио Касас целуются

В своих последующих статьях журнал Cuore сообщал о том, что у Клары Лаго на самом деле есть парень Ферран Веладжосана, а Марио Касас на тот момент встречался с Марией Вальверде, которая тоже снялась в фильме «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу».

Клара Лаго и Феррат Веладжосан

В том же 2011 году актеры сыграли влюбленную пару в фильме «Чистое озеро», после чего поползли слухи о расколе в паре Марио Касас - Мария Вальверде. На данный момент тема «Марио Касас – Клара Лаго» является закрытой, потому что Касас до сих пор числится возлюбленным Марии Вальверде, а значит, никакого романа с Лаго у него быть не могло.

Клара Лаго

На данный момент актриса Клара Лаго полностью поглощена работой и съемками в новых проектах. Личная жизнь актрисы – табу для представителей СМИ.