Коко Роша

За несколько лет Коко Роша стала одной из самых горячих и самых востребованных моделей в модельном бизнесе – она стала появляться на страницах авторитетных изданий, таких как Harper`s Bazaar, W Magazine и Vogue.

  • Рост: 178 см.
  • Вес: 51 кг.
  • Параметры: 84-61-86.5

Коко Роша (при рождении – Микаэла Роша) родилась 10 сентября 1988 года. Она выросла в Ванкувере. Изначально все ее стремления были посвящены в первую очередь танцевальной карьере. Она обнаружила, что обладала настоящим даром быстрой и вдумчивой работы, и, в конце концов, попала в школу, которая специализировалась на интенсивном физическом и заведомо сложном стиле ирландского танца.

Коко было всего 14 лет, когда ее заметил агент в конкурсе танцев, и она впоследствии была приглашена на показ мод, а благодаря ее напористой красоте девушка вскоре выходила на подиум бок о бок с суперзвездами в мире моды.

Коко не теряла времени и погрузилась в ее новую профессию, а случайная встреча со знаменитым фотографом Стивеном Mайзелем раскрутила ее карьеру с новой силой. Стивен, впечатленный свежестью Коко, объединил ее с другими моделями Джеммой Уорд и Амандой Мур для фотосессии. Вскоре после того Коко появилась в марте 2006 года на обложке итальянского Vogue. Это было началом стремительного взлета Роша в мире моды. После этого прошло совсем немного времени, прежде чем Коко стала пользоваться спросом среди таких громких дизайнеров, как Anna Sui и Marc Jacobs. Коко даже получила возможность продемонстрировать ее ирландские танцевальные навыки, когда дизайнер Жан-Поль Готье попросил ее открыть свое осень/зима 2007 шоу, танцуя по подиуму.

Редакторы модных журналов и фотографы были впечатлены ее инстинктивной способностью отразить суть истории, а также ее талант, как танцовщицы.

Коко Роша

Коко быстро начал появляться в коллекциях таких дизайнеров, как Marc Jacobs, Versace, Prada, Louis Vuitton, Anna Sui, Dolce & Gabbana, Chanel, Balenciaga и многих других, что вызвало вспышку негодования в индустрии моды. Она работала с ведущими фотографами в модельном бизнесе, включая Стивена Майзеля, Патрика Демаршелье, Марио Тестино, Артура Элгорта, Натаниэля Голдберга, Микаэля Янссона, Грега Kаделя, Стивена Кляйна, Энни Лейбовиц, Питера Линдберга, Крэйга Mакдина, Ника Найт, Дэвида Симса, Марио Сорренти, Десайда Сандсбо, Инес ван Ламсвеерде и Винуд Mатадин. Ее рекламные кампании включают в себя ароматы CK One, Christian Dior, Chanel, YSL Beaute, YSL Elle, Balenciaga, Lanvin, Dolce & Gabbana, Diesel, Tommy Hilfiger, Gap, Banana Republic, Liz Claiborne, Николь Фархи, Де Бирс, Лофт , Кристиан Лакруа, Coca-Cola Lite, Esprit, H & M, MCM, Longchamp, Uniqlo, Albion, Zac Posen, Rimmel London, Dennis Basso.

Коко Роша

Коко Роша

В дополнение к ее рекламе и первым работам, Коко часто фигурировала на страницах всех модных журналов мира, включая такие издания, как Vogue, Harper `s Bazaar, W, Numero и V и украшала обложки: Vogue (США, Италия , Ниппон, Корея, Испания, Мексика, Латинская Америка и Бразилия), Numero (Париж, Корея), Bazaar (Бразилия, Россия), ID, Dazed & Confused (Британия, Япония, Корея), Elle (Канада, Италия, Великобритания, Франция, Испания, Корея), Allure (Корея), Tatler (Россия), Muse, The Sunday Telegraph, Viktor, Time Style & Design, Flair (Германия), Vs., Madame Figaro. В декабре 2008 года компания по производству маникенов Rootstein представила «Коко» манекен. Коко сотрудничала с E! (Канада) в качестве принимающей стороны на «Неделе моды» в Нью-Йорке; Роша вела в эфир в мае 2009 года и была комментатором моды ET (Канада), а также прошлась по красной ковровой дорожке на 2010 Grammy Awards. MTV взяли Коко, чтобы она стала их корреспондентом на красной ковровой дорожке для MTV.com на Video Music Awards в 2010 году.

Коко Роша

Коко Роша

В декабре 2009 года Vogue (Париж) назвал Коко одной из 30 лучших моделей десятилетия. В следующем году она была награждена как "Модель года" на церемонии в Париже, Франция, и всего три месяца спустя ей вручили награду Elle Style как «Модель Года» в Лондоне, Англия.

Коко Роша

Коко в настоящее время дает советы молодежи в журнале Seventeen и помогает пропагандировать здоровый образ жизни для молодых женщин. В октябре 2011 года она появилась на дневном шоу Андерсона Купера "Андерсон", чтобы обсудить проблемы и давление, оказываемое на молодых моделей. Теперь она сидит на консультативном совете в ассоциации моделей, которая работает, чтобы установить основные права для моделей.

Личная жизнь Коко Роша

В июне 2010 года, Коко вышла замуж за художника Джеймса Конрана. Они сотрудничали в ряде фильмов и арт-проектов, в том числе документальный фильм о своей февральской поездке 2011 года на Гаити, премьера которого состоялась в Торонто и Нью-Йорке осенью 2011 года.

Коко Роша и Джеймс Конран

Коко Роша и Джеймс Конран

Коко Роша и Джеймс Конран

Коко Роша и Джеймс Конран

Видео с процесса съемок

Коко позиционирует себя как одну из самых подкованных моделей своего поколения, ее присутствие в Tumblr, Twitter, Facebook, Google+, Tencent Weibo, Sina Weibo и других социальных сетях снискало ей в общей сложности более 8 миллионов последователей.

Коко Роша

Коко Роша

Коко Роша

Коко Роша

Коко Роша

Коко Роша

Коко Роша

Коко Роша

Коко Роша

Коко Роша

Коко Роша

Коко Роша