Крис Браун и Рианна
Крис Браун и Рианна

Рианна – одна из самых популярных и успешных поп-звезд мира – не перестает удивлять прессу и своих фанатов взаимоотношениями с Крисом Брауном.

После того как 4 года назад Крис Браун избил Рианну, казалось, что ни о каком примирении и речи быть не может. Напомним, что осуждаемый всеми и каждым Браун был признан виновным в нанесении тяжких телесных повреждений и приговорен к 5 годам условно и 180 часам общественных работ.

Крис Браун избил Риану

И что мы видим теперь? Рианна публично защищает человека, который в прошлом создал ей немало проблем.

Конечно, для поклонников история пары – это образец всепрощающей любви, однако алчущая скандалов пресса неустанно выискивает какой-нибудь подвох.

Мистера Брауна, которому на днях исполнилось 24, общественность далеко не сразу приняла с распростертыми объятиями после столь яркого скандала. Начиная с 2011, Крис и Рианна на протяжении года ненавязчиво готовили фанатов к своему возможному воссоединению: то появятся слухи в прессе, то намеки в песнях, а то и неоднозначное поведение на каком-нибудь мероприятии.

Старые фотографии Рианны и Криса Брауна

Рианна и Крис Браун

Рианна и Крис Браун

Рианна и Крис Браун

Одним из первых сигналов намечающегося примирения был вышедший в конце 2011 клип Рианны на песню “We Found Love,” где она сначала флиртует, а потом дерется с парнем очень похожим на Брауна. Клип вызвал недоумение среди слушателей, и впервые заставил задуматься о том, что между Крисом и Рианной еще не все потеряно. Затем – через несколько месяцев после премии Грэмми, на которой мистер Браун получил награду за лучший R&B альбом – на страничках в твиттере звезды поделились ссылками на ремиксы своих песен, где они принимали участие вдвоем. Дальнейшее развитие история получила прошлым летом: сначала на шоу Опры Уинфри, Рианна призналась, что она простила мистера Брауна, а потом последовало это, казалось бы, незапланированное объятие – а может, там был и незаметный поцелуй? – во время церемонии MTV Video Music Awards, когда певица возвращалась на свое место.

А вот противоположный пример: история любви тоже молодой пары Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

14 февраля этого года в интервью журналу Rolling Stone Рианна окончательно подтвердила информацию о возобновлении отношений с Крисом Брауном, сказав – как будто готовясь к нападкам:

Даже если это и ошибка, то это моя ошибка! И я разберусь сама!

А в интервью журналу New York Times, мистер Браун заявил:

Общественное мнение никогда не влияло на то, какое именно решение я приму в той или иной ситуации. Моим выбором руководит исключительно желание самосовершенствоваться как в своих собственных глазах, так и в глазах моих фанатов.

Новые фотографии пары

Рианна и Крис Браун

Рианна и Крис Браун

Рианна и Крис Браун

Рианна и Крис Браун

Рианна и Крис Браун

Рианна и Крис Браун

Рианна и Крис Браун

Как ни крути, Рианна – одна из самых успешных поп-исполнительниц на данный момент: так в США она уже продала около 63 миллионов композиций, а количество хитовых песен в ее исполнении достигло того же уровня, что в исполнении Мадонны или группы Supremes. По предварительным подсчетам ее ежегодный доход составляет около 53 миллионов долларов США, а полчища фанатов по всему миру хотят слушать ее песни вне зависимости от того, что происходит в ее личной жизни – поэтому вполне, понятно, почему Рианну и Криса мало волнует мнение окружающих по поводу их примирения.

Рианна и Крис Браун окончательно расстались

Еще живы воспоминания о том, как в 2010 и в 2011 годах Рианна уходила к Крису Брауну, расставшись перед этим с Дрейком. Теперь, когда горькая участь постигла их отношения с Крисом, жгучая поп-дива появляется на публике в сопровождении Дрейка! Неужели она возобновила свой старый роман? Как сообщают источники HollywoodLife.com, Рианна всего лишь позаботилась о том, чтобы Крис Браун не искал с ней встречи на BET Awards.

«Вероятно, это был лучший способ заставить его не появляться там, и она [Рианна] думает, что поступила как взрослый человек», - добавил источник.

Однако, как выяснилось, Рианну и Дрейка не связывают романтические отношения, несмотря на то, что молодые люди давно дружат. Рианна всего лишь пытается вызвать ревность Криса и возобновить их роман. Недавно Дрейк поделился с журналом GQ своими мыслями по поводу Рианны и Криса Брауна. По его мнению, все это «плохо кончится».

Рианна

Если Рианна действительно хочет вернуть Криса, то способы, к которым она прибегает, не кажутся действенными. Совсем недавно звезда опубликовала сообщение в своем твиттере, в котором крайне агрессивно оскорбляет своего бывшего бойфренда. Рианна не называет его имени, но этого не нужно, чтобы понять, к кому она обращается. Такое поведение звезды мягко говоря удивительно – недавно, третьего июля, звездой было сказано, что она уважительно относится к Крису и пытается просто выбросить его из головы. «Она желает ему всего доброго, но больше не интересуется его жизнью», - заявил достоверный источник.

По теме: Джош Дюамель и Ферги

В свою очередь, Крис ошарашен тем, что Рианна выставляет его на посмешище. В его жизни сейчас сложный период – возможно, ему грозит тюремное заключение. Однако рэпер не держит зла на свою бывшую возлюбленную и не намерен устраивать скандал.

Персоны:  Рианна