Кристен Стюарт и ее девушка
Кристен Стюарт

Одна из самых популярных молодых актрис современности Кристен Стюарт, звезда саги «Сумерки», неоднократно привлекала к себе внимание интригующими романами с известными мужчинами. Три года пресса без устали следила за ее отношениями с партнером по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном: их связь началась в 2009 году. Пара рассталась после того, как Кристен призналась в интрижке с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Она до сих пор отказывается комментировать свои нынешние отношения с Паттинсоном:

«Я не собираюсь говорить об этом на публике. Это ненормально».

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Кристен и Роберт

Кристен Стюарт встречается с девушкой?

Поклонники долго гадали, кто же станет очередным избранником Кристен. В январе этого года наконец-то появились предположения, кто же станет преемником Роберта Паттинсона. Этой персоной оказалась личный ассистент актрисы Алисия Карджайл. Пара долгое время старалась не афишировать свои отношения и избегала давать любые комментарии, но мать Кристен Джулс Стюарт подтвердила, что у ее дочери действительно роман с Алисией. Однако позже Джулс Стюарт написала опровержение, заявив, что журналист вырвал ее слова из контекста.

Кристен Стюарт и Алисия Карджайл

Кристен и Алисия

Любопытно: Фото Милы Кунис без макияжа находятся здесь.

Кристен предпочла обойтись без объявлений о смене своих сексуальных предпочтений, сказав, что для нее это не имеет значения. А на вопрос о своей сексуальной ориентации она ответила так:

«Если вы чувствуете, что действительно хотите дать себе какое-то определение и что вы можете сформулировать для себя эти параметры, и они действительно определяют вас, тогда и делайте это».

«Я – актриса. Я живу в мире двойственности, и мне это нравится. Я не чувствую что мне нужно совершать каминг-аут, - говорит она. – Я думаю, что через три-четыре года будет гораздо больше людей, которые будут считать, что не нужно определять свою сексуальную ориентацию. Просто делай, что тебе нравится».

Конечно, публика не могла не заинтересоваться, кто же такая Алисия Карджайл, которая покорила сердце одной из самых знаменитых девушек в мире. Алисия и Кристен знакомы уже многие годы, хотя начали сближаться сравнительно недавно. При этом Алисия вовсе не обычная помощница, находящаяся в тени звезды. Она достаточно известный специалист по визуальным эффектам и работала над несколькими голливудскими кинопроектами, а также сотрудничала с рядом известных музыкантов, такими как Maroon 5 или Алишия Киз.

Кристен и Алисия держатся за руку

Кристен Стюарт и Алисия Карджайл

Как же обычная дружба между девушками переросла вдруг в серьезный роман?

«Чтобы это случилось, нужна изоляция и чувство защищенности. Ты нанимаешь знакомого, друга, кого-то, кто будет составлять твое расписание, а потом оказывается, что ты фактически живешь с этим человеком», - говорит Кристен.

Стоит отметить, что несмотря на все двусмысленные комментарии Кристен, она еще ни разу официально не подтвердила свои отношения с Алисией. Хотя с другой стороны, звезда и не опровергает их, более того, она продолжает дразнить поклонников своими неоднозначными заявлениями и оговорками. В августе, на премьере фильма «Ультраамериканцы», где Кристен появилась со своим партнером по «Сумеркам» Тейлором Лотнером, в разговоре с одним из знакомых она случайно проговорилась о подробностях своей личной жизни. Когда ее спросили, как у нее дела, актриса ответила:

«Я скучаю по своей жене».

В ответ на последовавшие поздравления она лишь скромно сказала «спасибо».

Влюбленный взгляд  Кристен

Поцелуй Кристен и Алисии

Кристен и Алисия

Возможный брак Стюарт – это по-настоящему горячая новость, так что репортеры не поленились провести целое расследование, чтобы выяснить, правда ли это. Но им так и не удалось обнаружить брачное свидетельство на имя Кристен Стюарт. Остается лишь гадать, то ли Кристен просто пошутила, то ли очень хорошо скрыла следы своего брака с Алисией.

Знатоки личной жизни Кристен Стюарт, которые уже несколько лет пристально следят за ее карьерой, придерживаются другой точки зрения на ее роман. По их мнению, вся эта история – это очередной PR-ход актрисы, чтобы привлечь к себе внимание. Если оглянуться назад, то можно вспомнить, что похожие слухи ходили и об ее отношениях с Робертом Паттинсоном: многие считали, что актеры имитируют роман, дабы способствовать успеху «Сумерек». И закончились их отношения очень вовремя – к моменту выхода последней части саги.

Пара Стюарт и Карджайл

Кристен Стюарт с подругой

Кристен со своей девушкой

Любопытно: Фото Орнеллы Мути и Челентано.

У сторонников теории о том, что вся эта история с Алисией Карджайл – лишь очередная уловка,есть свои основания так говорить: несмотря на то, что Кристен позиционирует себя как актриса, не любящая впускать людей в свою личную жизнь, уж слишком часто она сама провоцирует внимание СМИ к своей персоне, особенно в преддверии выхода своих новых фильмов. Какой конец у этой истории - покажет время, а пока всё чаще Кристен и Алисия, идущие за руку, попадают в объектив камер:

Персоны:  Кристен Стюарт