Лана Дель Рей до пластической операции
Лана Дель Рей

Лану Дель Рей частенько критикуют за искусственную внешность и манерное поведение – и, по всей видимости, без вмешательства пластической хирургии эта девушка явно не обошлась!

Смотрите фото до пластики и после:

Лана Дель Рей

Глядя на новые и старые фото певицы Ланы (настоящее имя – Элизабет Грант), просто очевидно, что она либо воспользовалась инъекцией для увеличения объема губ или же просто вставила туда импланты.

Лана Дель Рей

Между прочим, пластический хирург из Нью-Йорка, д-р Томас Стерри, полностью с нами согласен! «Такое ощущение, что она вколола целый шприц в верхнюю губу», - высказал свое мнение по поводу внешности Дель Рей наш добрый док журналу In Touch Weekly.

Лана Дель Рей

Кстати, похоже, не только губы Ланы подверглись обновлению: не обошлись без инъекций и другие части ее лица.

Что же касается самой певицы, ранее известной в профессиональной среде, как Лиззи Грант, то она категорически отрицает сам факт какого либо хирургического вмешательства в свою внешность. В одном из интервью журналу T magazine Дель Рей заявила: «Это мои настоящие губы. И, поверьте, в повседневной жизни они не выглядят такими большими. Может, они кажутся крупнее, потому что я хотела добиться мультяшного образа для клипа Video Games».

Лана Дель Рей

Выходит, все ее неотретушированные фото с красной ковровой дорожки тоже сделаны с эффектом мультипликации? Не верим, Лана!

И все же предоставляем возможность вам судить о том, насколько правдивы слова певицы!

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей

читайте также:

комментарии (6)

Гость аватар

Да невооруженным глазом видно, что она сделала себе губы. На мой взгляд, они выглядят не очень естественно. Но тем не менее она мне всё так же нравится!

Гость аватар

Песни Ланы Дель Рей шикарны, ее голос завораживает! Вообще считаю ее одной из лучших исполнительниц современности, поэтому мне, если честно, все равно как она выглядит, лишь бы ее творчество продолжало радовать фанатов. Ну хотелось ей изменить форму губ - изменила. От этого ее песни и музыка хуже не стали!

Гость аватар

Такая хорошенькая! И операцию не была надобности делать, все равно красива! Ну а раз решила изменить верхнюю губу, сделав ее красивее, то это ее дело)) Поет она замечательно!

Гость аватар

Она просто супер и не надо завидовать

Гость аватар

Может быть, операций пластических она и не делала, но вот инъекции в губы и переносицу очевидны.

Гость аватар

Она крута!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.