Личная жизнь Адель
Адель

Адель – это певица, которая в своё время покорила весь мировой шоу-бизнес своим уникальным голосом и неординарной внешностью. Сегодня её любят и знают во всех странах, её песни звучат на всех радиостанциях, а фото украшают самые известные журнальные издания и таблоиды. Могла ли когда-либо обычная девушка из Тоттенхэма, растущая среди массовых беспорядков и преступности, подумать, что её судьба сложится таким образом? Ведь её песни и внешность никак не укладывались в современные каноны шоу-бизнеса.

Первая любовь и разбитое сердце

Один из известных британских журналов сообщает, что личность бывшего бой-френда знаменитой певицы Адели известна. Этот человек старше её на несколько лет. Именно он вдохновил певицу на создание знаменитых «Rolling in the Deep», «Someone Like You». Кто же это? Барабанная дробь… это 31-летний фотограф Алекс Стуррок.

Обратите внимание на технику сценического макияжа Адель

Адель и Стуррок встречались совсем недолго – с 2008 по 2009 год. Их отношения были коротки, страстны и неустойчивы. Об этом одному из известных изданий сообщил человек, который дружит со Стурроком. На страничке в социальных сетях у фотографа можно найти несколько откровенных образов Адель.

Адель личные фотографии

Адель личные фотографии

Адель личные фотографии

Это подтверждает ещё один факт: Стуррок был её официальным фотографом во время тура по США в 2009 году.

«Они познакомились в кругу общих друзей, и он сразу же покорил её. Он несколько раз выстрелил в неё своим взглядом, и певица была покорена… Они всё свободное время проводили вместе, а когда были поодаль друг от друга, постоянно перезванивались» - рассказывал их общий друг.

Поскольку официальная причина расставания Адель и Стуррока не была известна, источник сообщил, что фотограф отказался называть её своей девушкой, несмотря на то, что они несколько месяцев проживали совместно в квартире в Западном Лондоне. Адель была жестоко убита этим высказыванием и начала писать песни об искуплении и пережитом горе в отношениях.

«Он сделал меня взрослой, он указал мне путь, которому я следую» - сказала Адель.

Певица также написала в социальных сетях на своей страничке, что:

«Песня «Rolling in the Deep» была реакцией на то, что мне сказали, что моя жизнь будет скучна, одинока и грязна, что я была слабым человеком, если не осталась в отношениях. Я была очень оскорблена и написала: «f..k you».

В конце концов, Адель отомстила так, как не отомстила бы ни одна девушка: в феврале она получила шесть «Грэмми» за альбом «21». Ей аплодировала стоя вся собравшаяся в зале мировая элита. В этом же месяце фото Адель поместили на обложку журнала «Vogue».

Встреча с будущим мужем

С 2011 года Адель стала встречаться с Саймоном Конецки, а в июне 2012 года певица официально заявила, что ждёт ребёнка.

адель

Их сын родился 19 октября 2012 года. На вопрос одного знаменитого издания:

«Как это быть родителями?» - Адель ответила: «Я почувствовала себя ожившей. У меня появилась цель. Раньше этого не было».

семья Адель

семья Адель

Также в одном из интервью она сообщила:

«Когда я работала над своим предстоящим альбомом – «25», мне было сложно оставлять сына дома. Это очень тяжело. Я думала будет легко. Каждый знает, как это трудно. Оххх… Я понятия не имела, что это сложно, но феноменально».

«Он заставляет меня чувствовать себя молодой, и нет ничего лучше, чем ребёнок, который протестует и отказывается делать то, о чём я прошу. Весь мой мир вращался вокруг меня, а теперь – вокруг него» - говорила Адель.

В 2013 году Адель подала в суд на британское фотоагентство, назойливо публиковавшее в своём издании фотографии их с Конецки сына, которые были сделаны на одной из семейных прогулок. К 2014 году адвокаты знаменитой семьи добились выплаты морального ущерба.

адель с ребенком

В 2017 году начали ходить слухи о том, что Адель и Конецки наконец-то поженились. Папарацци всё чаще стали замечать на их пальцах одинаковые обручальные кольца. Во время выступления на 59-й ежегодной премии «Грэмми» Адель подтвердила факт бракосочетания, позвонив своему супругу Конецки и поблагодарив его за всё.

Адель с мужем

Адель с мужем

Впоследствии она ещё раз уточнила свой статус на концерте в Брисбене, в Австралии:

«Я замужем сейчас».

В марте 2017 года семья приобрела дом в Ист-Гринстеде.

Кто муж Адель?

Саймон Конецки – владелец благотворительной организации. Родился в 1974 году в городе Нью-Йорк, переехал в Лондон, когда ему было 10 лет. Саймон и Адель познакомились в 2011 году. Впервые их заметили вместе в 2012 году во Флориде. Ходят слухи, что их познакомил Эд Ширан в период, однако сам Эд эти слухи опроверг и на своей странице в Твиттере написал:

«Я не имею никакого отношения к встрече Адель со своим мужем. Я не знаю, откуда этот слух».

Во время её мирового турне Конецки забросал её комплиментами, пока она была на сцене в Нэшвиллле.

Адель с мужем

Саймон был женат на стилистке Клери Фишерс с 2004 года по 2009. У них есть общая дочь, которой сейчас 8 лет. Активно ходили слухи, что именно Адель стала причиной расставания супругов.

Однако Адель эти предположения опровергла и написала в своём блоге, что Саймон на время их знакомства уже был разведён.