Личная жизнь Джанлуиджи Буффона
буффон с семьей

Джанлуиджи Буффон Масокко (или, как ласково его прозвали фанаты и журналисты, Джи-Джи) – итальянская звезда футбола и привлекательный мужчина, личная жизнь которого периодически оказывается на слуху миллионов людей.

На профессиональном счету Джи-Джи не только титул чемпиона мира по футболу, полученный в 2006-м, но и рекорд по количеству призов «Вратарь года». Буффон стал обладателем награды целых восемь раз. С 2001 года он играет за «Ювентус», и поклонники футбола (не безосновательно) считают его одним из лучших современных голкиперов.

Официально семьей футболист обзавелся в июне 2011 года уже после взлета своей карьеры. Футболист связал себя узами брака с Аленой Шередовой (в свое время девушка получила титул вице-мисс Чехии). До свадьбы Шередова и Буффон повстречались три с лишним года. Молодые люди заключили пари: если футболист станет чемпионом мира, девушка выйдет за него. В итоге так и получилось.

буффон свадьба

К тому времени у молодоженов уже было двое сыновей. В 2007 году появился первенец, Луис Томас Буффон, а два года спустя – Дэвид Ли Буффон.

Буффон жена дети

Тем не менее, крепости семье не хватило, и в 2014-м пара объявила о разводе.

Развод и новые отношения

Когда многолетний союз распался, подругой Джанлуиджи стала итальянская тележурналистка Илария Д'Амико. Поговаривают, что роковая красотка повлияла на то, что футболист разорвал предыдущие отношения.

с девушкой

В новый роман Буффон окунулся с головой. Личная жизнь была настолько активной, что соседи пожаловались на шум, мешавший им, и называли пару «кроликами». Об этом писал один из итальянских журналов.

В январе 2016-го Илария подарила футболисту третьего сына, Леопольдо Маттию. Однако, похоже, официально оформлять свои отношения пара не стала.

По теме: подробности личной жизни Неймара

Летом 2017-го пара отправилась отдохнуть в Италию. Футболист решил устроить себе отпуск после того, как «Ювентус» проиграл «Реалу» в Кардиффе и пошли слухи, что Джи-Джи собирается уйти в отставку после чемпионата мира в следующем году. Горячие снимки с этого уик-энда довольно долго смаковались таблоидами.

на отдыхе

на отдыхе

Папарацци запечатлели и неплохую форму Джи-Джи, и то, как Илария нежно наносит лосьон на его тело. В паре явно царит гармония и она отлично проводит время.

В свои 38 лет Буфон отлично выглядит, сделал блестящую карьеру и умеет хорошо отдохнуть.

Сам же Джанлуиджи о личной жизни предпочитает не высказываться, посвящая интервью преимущественно футболу.