Личная жизнь Джареда Лето
Джаред Лето

Джаред Лето (26 декабря 1971) – знаменитый актер и музыкант. Широкую популярность Джаред приобрел не только благодаря своему участию в группе 30 Seconds to Mars и таких фильмах как Бойцовский клуб, Американский психопат и Прерванная жизнь, но и благодаря многочисленным любовным похождениям. Ниже мы сделали подборку его самых известных романов – настоящих и не очень.

Джаред Лето и Камерон Диас

Итак, начнем: в период с 1999 по 2003 Джаред встречался с Камерон Диас, и их отношения были достаточно серьезными. В 2000 году Джаред и Камерон даже обручились, однако набирающая обороты карьера Диас и желание Лето уделять больше времени раскрутке своей группы 30 Seconds to Mars привели к распаду отношений в 2003.

Джаред Лето и Камерон Диас

Джаред Лето и Камерон Диас

Джаред Лето и Камерон Диас

Джаред Лето и Камерон Диас

Джаред Лето и Камерон Диас

Джаред Лето и Камерон Диас

Джаред Лето и Камерон Диас

Джаред Лето и Камерон Диас

Читайте также: Чем похожи Кира Найтли и Натали Портман

В том же 2003 появились слухи об отношениях Лето и Бритни Спирс – однако этот «роман» больше походил на весьма необычную попытку отомстить их бывшим возлюбленным: ведь на тот момент, Камерон Диас уже встречалась с Джастином Тимберлейком.

Джаред Лето и Бритни Спирс

Джаред Лето и Скарлетт Йоханссон

С 2004 по 2005 Джареда Лето начали замечать в обществе Скарлетт Йоханссон. И хотя официального подтверждения их отношений так никогда и не последовало, все же есть немало их совместных фотографий, позволяющих утверждать, что отношения между молодыми людьми имели место быть.

Джаред Лето и Скарлетт Йохансон

Джаред Лето и Скарлетт Йохансон

Джаред Лето и Скарлетт Йохансон

Мы выделили только продолжительные отношения Лето, многочисленные интрижки перечеслять можно вечно, часть из них ниже.

Джаред Лето и Линдсей Лохан
В ноябре-декабре 2005 после совместных съемок в фильме Глава 27 начали говорить о романе Джареда и Линдсей Лохан. В течение нескольких лет Линдсей безуспешно отрицала этот факт, пока журнал Allure не опубликовал в 2007 ее интервью, где она говорила: «У меня никогда не было отношений с Джаредом. Клянусь – никогда!»

По теме: Джаред Лето в роли Джокера.

Джаред Лето и Пэрис Хилтон

В 2008 на кинофестивале «Сандэнс» (Sundance Film Festival) одна из фотокамер запечатлела поцелуй Джареда Лето и Пэрис Хилтон. Возможно, между этими двумя и была какая-то интрижка, но до серьезных отношений это явно не дошло. В этом же году появилась информация об увлечении Лето молодой и подающей надежды моделью Лорен Хастингс – но, как и в большинстве случаев, это увлечение оказалось мимолетным. Вообще, наш Джаред любитель моделей: ведь по слухам он был замечен в связи с Лидией Хирст, Изабелой Лукас, Ниной Сеникар и Анной Вялицыной, бывшей пассией фронтмена Maroon 5 – Адама Левина.

С кем встречается Джаред Лето сейчас?

Однако каким бы любвеобильным не казался нам Джаред Лето, узами брака себя он связывать не спешит, и, по всей видимости, даже сейчас у него нет никаких серьезных отношений. И все же мы не теряем надежды, что, вбив однажды в поисковик фразу «Джаред Лето и его жена», нам откроются фотографии счастливого семейства с детьми.