Личная жизнь Джареда Падалеки
Джаред Падалеки и его жена

Джаред Падалеки, известный большинству как Сэм Винчестер из сериала «Сверхъестественное» («Supernatural»), родился 19 июля 1982 года в Техасе. Он стал известен после роли Дина Форестера, первого парня Роузи, в сериале «Девочки Гилмор» («Gilmore Girls»), в котором снимался в период с 2000 по 2005 год. Помимо этого, актер снимался в нашумевших фильмах ужасов, включая «Дом восковых фигур» («Wax House») и «Пятница 13-е» («Friday the 13th»).

Джаред Падалеки и Дженсен Эклз

27 февраля 2010 года Джаред связал себя узами брака с коллегой по съемочной площадке Женевьев Кортес. Поклонники пары рукоплескали: «Женевьев красавица, а Джаред Падалеки просто бог!» Актеры вступили в брак в прекрасном местечке под названием Солнечная Долина, и их обоих не покидало опасение, что кто-нибудь из их самых преданных фанатов все-таки решит навестить этот праздник, и вечеринка будет сорвана.

Свадьба Джареда Падалеки

Женевьев Кортес жила в Солнечной Долине до того, как сорвалась в Нью-Йорк для учебы в колледже и воплощении в жизнь мечты о большой сцене и кино. Она начала свою карьеру с сериала «Дикий огонь» («Wildfire»). Джаред Падалеки, пусть и не бог, но под два метра ростом, окончив старшую школу в Сан Антонио, практически сразу же стал одним из тех очаровательных молодых людей, сводящих с ума женщин одним взглядом, а потому сериал «Девочки Гилмор» просто не мог не иметь успеха у женской половины своей аудитории.

Что касается Кортес, по словам ее родной матери Камилль Батт, растившей своих четверых детей в Долине, зачатки любви к кино и желания покорять экраны появились в ней очень рано.

«Однажды утром, когда я только усадила всех детей в машину на сидения, Жэн, которой тогда было всего семь лет, заявила: «Мама, ты же знаешь, нам скорее нужно ехать. Мы должны ехать в Голливуд, потому что я АКТРИСА!» Она всегда устраивала представления, говорит мать.

В выпускном классе Кортес решила поступить в школу-интернат в Калифорнии вместе со своим братом, правда, пробыв там совсем ничего, очень горько пожалела о своем решении. Дороги назад у юной Женевьев не оказалось, «Я заплатила, значит, ты остаешься», - твердо ответила мать. После интерната Кортес поступила в Нью-Йоркский университет и была зачислена на один из самых престижных и известных факультетов – Tisch School of Arts. Таким образом, был положен фундамент ее будущей актерской карьере, а, следовательно, и знакомству с ее будущим мужем.

Джим Парсонс и его парень Тодд Спивак

Свадьба Джареда Падалеки

Когда будущая семейная пара планировала свадьбу, желания невесты и жениха совпали: зимняя свадьба в Солнечной Долине. Большинство самых стильных свадебных торжеств происходят летом – это время года дает возможность пофантазировать, выпустить к алтарю босых жениха и невесту, провести ритуал на вершине горы. Однако, зимнее торжество, проходящее в теплом помещении, пока за окном бесшумно падает снег, а вокруг горят свечи – это, безусловно, классика.

Свадьба Джареда Падалеки

Планированием свадьбы занимался друг семьи, и это решение оказалось верным. Кортес вместе с устроителем мероприятия Тэйлором Страджесом выбрала для свадьбы серебристый, светло-голубой и морской цвета. На торжество было приглашено 150 гостей из всех уголков страны. Свадебное платье и платья для подружек невесты являются работой дизайнера Monique Lhuillier. Платье невесты было украшено кружевом и чудесным образом сочеталось с зимней тематикой свадьбы. Платья подружек невесты были темного морского цвета.

Свадьба Джареда Падалеки

Падалеки оказался даже более консервативным, чем Кортес.

«Он настаивал на том, чтобы нас фотографировали только после того, как мы официально поженимся. Для него действительно было важно не видеть меня в моем платье до торжества», - вспоминает Женевьев.

Свадьба Джареда Падалеки

Джаред понравился семье будущей жены уже тогда, когда просил ее руки у отца и двух братьев Женевьев. Предложение Кортес Джаред сделал в Нью-Йорке, в Музее искусства Метрополитен, в который они часто ходили вдвоем. Там, стоя перед их любимой картиной «Жанна д’Арк» французского реалиста Жюля Бастьена-Лепажа, он и предложил Женевьев стать его женой.

Таким образом, Кортес в своем кружевном платье и Падалеки со своими очаровательными неподражаемыми ямочками на щеках встретились у алтаря, к которому невесту вел ее отец Джеффри Батт и ее брат Джон Кортес. А снаружи, как и полагается, бесшумно падал снег.

Двумя годами позже в семье Падалеки родился сын Томас Колтон Падалеки.

Джаред Падалеки и его сын

«Мы перебрали бесчисленное множество имен, наверное, все, которые мы встречали в книжках и еще парочку тех, которые придумали сами, но, в конечном итоге, мы сошлись на том, что сначала мы познакомимся с нашим малышом лично, а уж потом придумаем, как его назвать», - заявил Джаред Падалеки журналу Tonic в октябре 2011 года.

А недавно, в конце июля этого года, Джаред подтвердил, что его супруга беременна вторым ребенком.

«О, боги, я сел в самолет и только потом понял, что не закончил свой твит! Я до сих пор не могу привыкнуть к этому ограничению в 140 символов. Я подтверждаю, что Женевьев беременна!» - опубликовал Джаред в своем твиттере.

«Я очень счастлив, что у меня есть моя семья, моя работа и мои друзья, я бы хотел, чтобы они были рядом со мной вечно, мне кажется, мой самый большой страх – страх потерять их», - заявил однажды Джаред.

Фотографии счастливой семьи

Джаред Падалеки и Женевьев Падалеки

Джаред Падалеки и Женевьев Падалеки

Джаред Падалеки и Женевьев Падалеки

Джаред Падалеки и Женевьев Падалеки

Джаред Падалеки и Женевьев Падалеки

По теме: Дженсен Эклз и его жена

Джаред Падалеки и Женевьев Падалеки

Джаред Падалеки и его жена Женевьев Падалеки

Джаред Падалеки и его жена Женевьев Падалеки

Джаред Падалеки с женой и сыном

Джаред Падалеки с женой и сыном

Джаред Падалеки с женой и сыном

Джаред Падалеки с женой и сыном