Личная жизнь Эда Вествика
Личная жизнь

Так же, как и его экранное альтер-эго Чак, Эд Вествик - это человек-загадка. Этот парень - любимец дам, но его знакомства с ними еще более запутанные, чем волосы Серены. К счастью, нам удалось отсеять случайные знакомства и составить список его девушек!

Эд Вествик и Джессика Зор

Самые известные отношения Эда с его партнершей по сериалу «Сплетница» и исполнительницей одной из главных ролей, прекрасной Джессикой Зор, с которой он сошелся в 2008 году.

С Джессикой Зор

«Не о чем было думать и говорить». - Джессика сказала одному из журналов еще в 2009 году. «Это отчасти только что произошло. Мы весело провели время вместе, и мы решили посмотреть, куда это нас приведет».

Они скрывали от общественности свои отношения, но после того, как их поймали целующимися, отрицать что-либо было глупо. Когда они в конечном итоге разошлись, Вествик рассказывал прессе, что от подруги просто-напросто «слишком много головной боли.»

По теме: Деми Ловато и её парень

По другой версии Эд и Джессика расстались в 2010 году в связи с ее неверностью, но они были замечены вместе совсем недавно, в феврале 2012 года. Казалось, что они снова воссоединились!

Эд Вествик и Джессика Зор

Эд Вествик и Джессика Зор

Эд Вествик и Джессика Зор

Эд Вествик и Джессика Зор

С кем еще встречался Эд?

Итак, кто еще имел удовольствие почувствовать сладкий вкус Эда? Ходят слухи, что он на некоторое время завязал отношения с Фиби Тонкин в 2011 году, знойной красоткой и австралийской моделью, которая в настоящее время играет в сериале «Тайный круг».

Фото: Селена Гомес без макияжа

Конечно, мы не можем забыть интрижку Эда с ныне замужней актрисой Дрю Бэрримор, которые были замечены вместе еще в 2008 году на концерте Kings Of Leon. Она, возможно, почувствовала, что ей что-то не нравится, потому что пара впоследствии никогда не была замечена вместе на публике.

Эд Вествик и Лейтон Мистер

На данный момент личная жизнь актера покрыта мраком. Со всей серьезностью стоит заявить, что экранная любовь Эда и Лейтон Мистер (исполнительница роли Блэр в сериале «Сплетница») является материалом для множества сплетен и пересудов, и когда Чак и Блэр, наконец, поцеловались как муж и жена в сериале «Сплетница», ну, давайте просто скажем, что многие поклонники сериала вздохнули с облегчением в тот день. Итак, возможно ли, что любовь между Эдом и Лейтон не только часть экранной игры и фантазий фанатов?

Лейтон Мистер и Эд Вествик

Хотя Лейтон находится в отношениях с Адамом Броди, но они не состоят в браке и пока не собираются. В самом деле, Эд и Лейтон недавно поехали в Бангкок вместе. Правда, это было для работы, но не сыграет ли на руку паре экзотическая обстановка? В прошлом году актер немного рассказал о Лейтон, когда он давал интервью журналу «E!»

«Я безумно влюблен в Лейтон, так это то, что помогает мне в жизни, может быть, я ее настолько люблю, что она даже не должна быть влюбленной в меня. Моей любви хватит на двоих!»

«Я люблю ее очень сильно, она моя. Я невероятно близок с ней, она прекрасная девушка», - сказал он, когда дуэт приблизился к своему 100-му эпизоду. - «Я думаю, ей было 20 лет, а мне было 19 лет, когда мы начали шоу, и это был такой своеобразный этап развития в юношеском возрасте. И расти на шоу, пройти через это вместе, вы знаете, у любой пары появилась бы очень сильная связь. Но она замечательна и талантлива. Бывает, иногда вы не можете выразить некоторые вещи в словах или раскрыть суть того, что у тебе в душе, или когда ты рядом с кем-то дорогим, тяжело открыться полностью. У нас есть право попробовать быть вместе, я думаю».

Лейтон Мистер и Эд Вествик

Лейтон Мистер и Эд Вествик

Лейтон Мистер и Эд Вествик

Лейтон Мистер и Эд Вествик

Если им так же хорошо вместе, как и на экране, может быть, они должны дать шанс друг другу и попробовать и тогда у нас появится пара Эд Вествик и Лейтон Вествик?

Пока слухи о них остаются только слухами, романтика вспыхивает там, где ее, вроде бы, уже не должно быть! Неужели Эд Вествик и Джессика Зор вновь вместе?

эд вествик и джессика зор

Звезды сериала «Сплетница» были замечены в Лос-Анджелесе, когда папарацци щелкнул, как Джесс обнимает Эда, она, по-видимому, провожала его на самолет. Последний проект нашего героя, экранизация «Ромео и Джульетты», требует много сил и отдачи, ведь он вновь сыграет плохого парня. Надеемся, что после съемок он хоть немного приоткроет дверь в свою личную жизнь и мы узнаем точно, с кем он сейчас встречается!