Личная жизнь Кэндис Аккола
Джо Кинг и Кэндис Аккола

Поклонники сериала «Дневники вампира» («The Vampire Diaries») хорошо знакомы с этой улыбчивой техасской актрисой. Роль Кэролин Форбс принесла Кэндис всемирную славу, и именно за нее актриса получила в 2012 году награду на премии Выбор молодежи. Помимо съемок в «Дневниках вампира», имя Аккола появляется в титрах еще множества популярных сериалов: «Как я встретил вашу маму» («How I Met Your Mother»), «Сверхъестественное («Supernatural»), «Университет» («Greek») и другие, к тому же Аккола талантливая певица. На лучезарную Кэндис сложно не обратить внимание, и мы, разумеется, говорим это не только с точки зрения поклонников ее творчества.

По теме: Найл Хоран и его девушка

Ее первым известным романом стали отношения со звездным фотографом Тайлером Шилдсом – именно с ним и с четырьмя актрисами, коллегами по съемочной площадке, техасская бунтарка загремела в полицейский участок за нарушение общественного порядка в сентябре 2009 года.

Кэндис Аккола и Стивен Маккуин

Затем Кэндис в 2010 году начала встречаться с коллегой по съемочной площадке Стивеном МакКуином – между актерами вспыхнула искорка, видимо, после обилия сексуальных сцен, в которых им двоим довелось участвовать. Все началось с того, что фотографии целующихся молодых людей распространились по всему интернету.

Кэндис Аккола и Стивен Маккуин

Фото: Нина Добрев и Пол Уэсли

Кэндис Аккола и Стивен Маккуин

Все случилось в самом начале 2010 года – актеры отдыхали в клубе Chi Chi в Калифорнии и за весь вечер практически ни разу не отпустили руки друг друга. Затем Аккола исполнила в караоке песню «Take Another Little Piece Of My Heart» - что может быть милее, когда отношения только-только начинаются? Правда, не так уж все мило и радужно: стоит отметить, что и Стивен, и Кэндис изменили друг с другом своим половинкам, с которыми никто из них в тот момент отношений не прекратил – Аккола официально была с Тайлером Шилдсом, а Стивен – с Челси Стауб. Неожиданно…

По теме: фото Нины Добрев

Кэндис Аккола и Джозеф Морган

Кэндис Аккола и Джозеф Морган

Несмотря на обилие сплетен вокруг экранного романа героев Кэндис Аккола и Джозефа Моргана, романа между коллегами никогда не было в реальной жизни. Каждый интернет-ресурс считает важным сделать интригующую поправку в заголовке: «Кэндис Аккола обручена с Джозефом – не Морганом, а Кингом». И на этот раз это действительно так.

Джо Кинг и Кэндис Аккола

Джо Кинг и Кэндис Аккола обручились

Совсем недавно, в мае этого года, когда разрыв между другой парой, появившейся благодаря сериалу «Дневники вампира», Ниной Добрев и Йеном Соммерхолдером, был еще свеж, Аккола опубликовала радостное сообщение в своем твиттере: «Большой привет от будущих мистера и миссис Джозеф Аарон Кинг». К сообщению Кэндис прикрепила их общее с Джо фото, сделанное во время путешествия – Кинг задал самый важный вопрос во время поездки пары во Флоренцию.

«Я пока не могу и думать про свадьбу», - призналась журналу People 26-летняя звезда. – «Пока мы просто радуемся тому, что обручились, вместе с нашими друзьями и семьей».

Аккола встретила Джо Кинга, гитариста группы The Fray, два года назад на мероприятии Superbowl, но актриса слишком стеснялась сделать первый шаг и познакомиться.

Деми Ловато и Джо ДжонасКстати, а вы знаете подробности личной жизни другой звезды и кто жена Пола Уокера?
Голую Аманду Сейфрид можно увидеть здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/otkrovennye-foto-amandy-seifrid.html.

Джо Кинг и Кэндис Аккола

«Я была настоящей трусихой и так и не осмелилась дать ему свой номер телефона, поэтому это сделала Нина [Добрев]», - посмеялась Кэндис.

Оказалось, Джо очень серьезно подошел к выбору кольца для помолвки – будущая невеста одобрила его выбор.

По теме: Тейлор Лотнер и его жена

Джо Кинг и Кэндис Аккола

«Я не ношу украшений слишком часто», - сказала она. – «Он знает, что я ношу много винтажных украшений, поэтому, я уверена, он только посоветовался с одной из моих девочек».

Джо Кинг и Кэндис Аккола

По теме: Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Как уже говорилось выше, пара не торопиться со свадьбой, но само осознание того, что день этот близится, заставляет невесту нервничать. «У меня жуткий стресс даже когда я просто планирую обед или вечеринку, поэтому друзья постоянно шутят надо мной», - признается Аккола. – «Но я думаю, что я всегда больше мечтала встретить человека, с которым хочу быть, а не о свадьбе, которая у меня когда-нибудь будет. Я просто очень счастлива и благодарна».