Личная жизнь Криса Эванса
Крис Эванс

Кристофер Роберт Эванс – популярный актер, продюсер и режиссер. Он родился 13 июня 1981 года в Бостоне, штат Массачусетс. Его личная жизнь окутана множествами слухов. Сам он не очень любит комментировать свои любовные отношения. Он ни разу не состоял в браке и не имеет детей.

Крис Эванс

Крис Эванс

Интересно: Откровенные фотографии Милы Кунис в этой статье.

Все отношения актера

У Криса было невероятное количество девушек, но лишь с несколькими из них отношения можно было назвать серьезными. В 1999 году Крис начал встречаться с Кейт Босуорт. Вместе они пробыли один год, своё расставание пара не комментировала.

Кейт Босуорт

В период с 2001 по 2006 год актер встречался с Джессикой Билл. Они познакомились на съемках фильма «Сотовый», в котором сыграли любовную парочку, но вскоре экранный роман воплотился в реальность. По невыясненным причинам в 2006 году пара объявила о завершении своих отношений.

Любопытно: Ирина Шейк и Брэдли Купер.

Крис Эванс и Джессика Билл

С Джессикой они остались друзьями. Она очень тепло о нем отзывалась:

«Крис настоящий романтик. Помню, на один из моих дней рождений перед моим приходом он усыпал всю квартиру лепестками роз разнообразных оттенков».

Спустя три года после разрыва на свадьбе их общих друзей Джессика и Крис были замечены вместе. По словам очевидцев, они флиртовали, но сплетни о том, что они вновь встречаются так и не подтвердились. На тот момент у девушки уже был парень.

Подробности отношений Дугласа Бута и Майли Сайрус.
Все самое интересное из биографии Мерьем Узерли читайте в этой статье.

Вскоре у Эванса завязалась интрижка с моделью Жизель Бюндхен, затем папарацци приписали ему роман с Эшли Грин и Скарлетт Йоханссон. Но это только неподтвержденные слухи, а сам Крис заявил, что Скарлетт ему как сестра и между ними ничего не может быть.

Жизель Бюндхен

Эшли Грин и Крис Эванс

Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон

Интересно: С кем встречается Грант Гастин читайте здесь.

В 2007 году актер начинает встречаться с Минкой Келли. Но, из-за небольшой ссоры, их отношения продлились недолго. Спустя пять лет пара возобновила отношения, которые окончательно завершились через год. Причиной разрыва стала огромная загруженность на работе и большое расстояние. Пара заявила, что не видит никакого смысла в продолжении своих отношений.

Минка Келли и Крис Эванс

Также в 2007 актера заметили в компании с Эмми Россам, с которой он и месяца не провстречался. Сразу же после Россам актер обратил свое внимание на Кристину Риччи. Их отношения продлились всего пол года.

Читайте также: Вера Фишер сейчас.

Кристина Риччи и Крис Эванс

Эмми Россам

В 2008 некоторые источники утверждали, что он встречается с Видой Гуэра. Через месяц разговоры об их романе прекратились. В этом же году Кристофер был замечен в компании с Кристин Каваллари, с которой ему опять-таки приписали роман. Существование между ними какой-либо связи не подтвердилось. В 2010 актер увлекся Эми Смарт, но это увлечение также быстро прошло.

Интересно: Подробности личной жизни Вентворта Миллера читайте здесь.

Вида Гуэра и Крис Эванс

Эми Смарт

Крис Эванс и Кристин Каваллари

В 2014 году много времени Эванс проводил с Сандрой Баллок, их часто видели вместе, но отношениями это было сложно назвать. Общие друзья комментировали это так:

«Их пока трудно назвать парой. Они находятся на начальном конфетно-букетном этапе своих отношений».

Через несколько месяцев они решили остаться просто друзьями.

Крис Эванс и Сандра Баллок

Не пропустите: Похороны Пола Уокера.

В 2015 году папарацци застали актера за романтическим ужином с Лили Коллинз. Но у них ничего хорошего так и не получилось, спустя пару месяцев пара рассталась.

Лили Коллинз

У актера есть брат, который является геем. Крис не только нисколько не стыдится своего брата из-за его ориентации, но и поддерживает его, но к счастью морально. Актер заявляет, что сам он является натуралом и, несмотря на то, что Эванс во всем поддерживает брата, геем становиться он не собирается. О своих вкусах он говорит так:

«Первое, на что я обращаю внимание в женщине – это её улыбка. Я люблю оптимистичных людей. Мне нравится, когда женщина расположена дружелюбно».

На данный момент ходят слухи о тайных отношениях Криса Эванса с коллегой Элизабет Олсен. По слухам их любовные отношения завязались в апреле 2015 года после начала совместных съёмок в фильме «Раскол Мстителей». Однако, официальных заявлений о том, что актеры встречаются, пока нет.

Любопытно: Все о детях Ванессы Паради в этой статье.

Крис Эванс и Элизабет Олсен

Ну, а напоследок предлагаем насладиться видеоподборкой многочисленных фотографий Криса Эванса: