Личная жизнь Криса Хемсворта
Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Не существует никаких сомнений, что Крис Хемсворт и его жена Эльза Патаки являются прекрасной парой. Они всегда соответствуют друг другу, вот, например, в Нью-Йорке на красной ковровой дорожке в апреле 2013 года. Пара выбрала для согласованного проекта серебристый цвет, а муж и жена смело демонстрировали свои фантастические фигуры.

с женой

с женой

По теме: Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Новоиспеченная мама Эльза, конечно, сделала ставки на гламур, поскольку выбралась в свет с мужем Крисом. Одержав награду за лучшую одетую пару на инаугурационном балу Oceana, 36-летняя Эльза выглядела удивительно в сильно украшенном серебром мини-платье. Платье подчеркивало ее прекрасную фигуру, которую она впечатляющим образом восстановила всего за 10 месяцев после того, как ее первый ребенок, Индия Роуз, появилась на свет. В свою очередь 29-летний актер надел блестящий серебром костюм с белой рубашкой, которую он оставил расстегнутой, чтобы подчеркнуть свою мускулистую грудь.

Эльза Патаки

1

Крис Хемсворт и Эльза Патаки поженились совсем недавно, в 2010 году. Так же, как его персонаж в фильме «Тор», Крис двигался со скоростью молнии. Они поженились всего через три месяца после того, как публично объявили себя парой. По словам источников, пара связала себя узами брака, пока они находились в отпуске в родной Австралии Криса. Его представитель подтвердил, что бракосочетание состоялось на Рождество.

Пара познакомилась в начале 2010 года после того, как 34-летняя Эльза была приглашена на то же представление, что и Крис. Затем пара сделала их отношения публичными на вечеринке LACMA в Лос-Анджелесе в сентябре. Оба они ранее ездили к родственникам друг друга для знакомства с родителями, прежде чем они поженились. По словам источников, это была любовь с первого взгляда.

«Они нежились в любви друг друга, но не говорили об этом некоторое время» - рассказывал источник UsMagazine.com. «Они познакомились только весной, но он уже был убежден, что она является единственной с того момента, как они встретились.»

По теме: Хайди Клум и Мартин Кристен

Рождение дочери

Он может сыграть супергероя в кино, но когда речь заходит о его дочери, Крис Хемсворт может быть по-настоящему сентиментален. Звезда фильма «Тор» недавно услышал, как Индия Роуз сказала «папа» в первый раз и

«Он почти плакал. Он был вне себя от радости!» - жена Хемсворта Эльза Патаки рассказала журналу PEOPLЕ.

36-летняя Патаки и 29-летний Хемсворт приветствовали их девочку в мае 2012 года. Некоторое время она говорила «мама», а Хемсворту не терпелось услышать, как его дочь обращается к нему.

с дочерью

«Она пыталась сказать это, к тому же Крис все время говорит ей: «Папа», чтобы она поскорее научилась. Мы говорим на испанском языке, потому что я говорю на испанском с ней,» - говорит Патаки.

Крис Хемсворт с дочкой и женой отпраздновали ее первый день рождения 11 мая; гордые родители планировали сделать это событие важной вехой в ее жизни, как они делают большинство других событий в их совместной жизни.

Что касается баланса напряженного графика Голливуда с семейной жизнью, Патаки говорит, что она и Хемсворт ставят семью на первое место среди их приоритетов.

«Вы должны сделать над собой усилие и постараться держаться вместе столько, сколько вы можете, » - говорит актриса фильма «Форсаж 6». «Если мы начнем распыляться и делать другие вещи, семейная жизнь не будет длиться вечно».

Для укрепления семейных связей Хемсворт и Патаки решили не принимать работу в то время, как другие работают.

с супругой

«Это трудно, потому что вы должны отказаться от некоторых вещей, если, конечно, вы хотите сохранить семью» - объясняет она. «Мы стараемся проводить время как обычно, сколько, сколько мы сможем - как типичная семья».

Как видим, Крис Хемсворт и Эльза Патаки являются примером идеальной семьи, где царит взаимопонимание и любовь! Будем надеяться, что пара будет развиваться в том же направлении и сохранит вышеупомянутые качества.

1

2

3

4

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Фото: Наталья Орейро с ребенком

5

Крис Хемсворт с женой и дочкой

в аэропорту

Крис Хемсворт с женой и дочкой

Семейная фотография