Личная жизнь Меган Фокс
Меган Фокс

Меган Фокс – американская актриса, прославившаяся ролью в нашумевшем блокбастере «Трансформеры». Что мы знаем о ней? Девочка, выросшая во Флориде, в семье, где над всем и вся довлел суровый, а порой и деспотичный, отчим, которого они с сестрой страшно боялись. И сбежавшая (из этой самой Флориды) в Лос-Анджелес в поисках славы, карьеры, а скорей всего, просто свободы.

Меган Фокс

Любопытно: Орнелла Мути жена Адриано Челентано?

Трудный подросток со множеством фобий, превратившаяся из "гадкого утенка" в очаровательную и неимоверно сексуальную молодую женщину. Меган, волею судьбы вынужденная играть главных героинь-куколок, исполняемых то сестрами Олсен, то Линдси Лохан. Так какая же она на самом деле? И что кроется для нее за словами «личная жизнь Меган Фокс»?

С кем встречалась актриса?

«Трансформеры», безусловно, оказались самым большим ее прорывом на сегодня. Но стали и самой большой проблемой, поскольку неожиданное изгнание из дорогостоящей эпопеи достаточно серьезно подпортило и репутацию, и планы на будущее. О, нет, славе Фокс, как сексуальной красотки, это не повредило. Речь идет о более банальной составляющей нелегкой актерской жизни – о ролях и работе с хорошими режиссерами.

Меган Фокс

После выхода последней части «Трансформеров», где Меган уже не играла, ее партнер Шайа ЛаБаф вдруг разоткровенничался и сообщил журналистам, что на съемках предыдущих частей между ним и Меган так сильно искрило, что интрижки избежать не удалось. Но почему-то его слова никто всерьез не воспринял.

Интересно: Кто отец Дакоты Джонсон можно узнать здесь.

Меган Фокс и Шайа ЛаБаф

Меган присутствовала в самых разных списках типа «Горячая сотня», MAXIM, «ТОР-100 сексуальных женщин» по версии FHM или «25 пикантных штучек» Moviefone и, конечно же, была этому рада. Но не за этим подалась умная, тонкая и по большому счету скромная Меган Фокс когда-то в Лос-Анджелес.

Меган Фокс

Меган Фокс

Как сказал о ней кто-то из журналистов:

«Изумительная симметрия ее лица почти шокирует… Изгиб губ, как слева, так и справа, совпадает. И так же совпадают глаза. Ее лоб выглядит таким идеальным, каким выглядит рисунок лабиринта, на первый взгляд лишенный всякой логики. И оно, её лицо, даже нельзя назвать красивым, поскольку по отношению к ней это слово перестает иметь смысл. А можно лишь – возвышенным, одухотворенным, близким к природе так, как близки к ней рябь волн, или сходящая с гор лавина, или полет бабочки… Она – безупречна. Пожалуй, это самое точное слово».

Меган Фокс

Не пропустите: Личная жизнь и жена Тео Джеймса.

Но когда это произносят вслух самой Меган, то ответом служит лишь разочарованный, хотя и все понимающий, вздох. Поскольку она считает славу не самой приятной спутницей. Что же касается личной жизни, то актриса, ничуть не смущаясь, признается в том, что в ее жизни и ее постели нашлось место лишь двум мужчинам: юношеской влюбленности, похитившей ее девственность в 15 лет, и большой любви – Брайану Остину Грину.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

«Кажется, я никогда не смогу заниматься любовью с тем, в кого ни капельки не влюблена… Мне становится плохо даже от одной мысли об этом», - сказала Меган.

Знакомство с будущим мужем

С Грином, звездой нашумевшего в 90-е сериала «Беверли-Хиллз 90210» (старше ее на 13 лет), Меган познакомилась на съемках телесериала «Королева экрана» в 2004 году. И, конечно же, в свои 18, была откровенно молода для того, чтобы знать, кто он такой. Но! Уже совсем скоро знакомство переросло в бурный и красивый роман. Даже несмотря на то, что в 2009 г. пара рассталась, объявив, что отношения исчерпаны, это не помешало им через год снова соединиться, причем на этот раз официальными узами брака.

Интересно: Все о семье Джейми Дорнана читайте здесь.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Свадьба и рождение детей

Так 24 июня 2010 г. Брайан и Меган тайком поженились на Гавайях. В сентябре 2012 г. у них родился первенец Ноа Шэнон, а спустя полтора года (в феврале 2014 г.) и второй сынишка – Боди Рэнсом.

Любопытно: О детях Анджелины Джоли читайте здесь.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин

«Благодаря материнству, я поняла, что жизнь не длится вечно…», - сказала Фокс.

Интересные подробности отношений Селены Гомес и Логана Лермана.
А с кем встречается Лиам Пейн можно узнать здесь.

Они поселились на ранчо неподалеку от Лос-Анджелеса и, кроме своих двоих, воспитывали еще и Кассиаса (ребенка Брайана от первого брака).

«Какая я ему мачеха? Ах, ну да, по закону – согласна. Но на самом деле, я появилась в жизни Кассиаса, когда ему шел лишь третий год. Поэтому считаю себя настоящей приемной матерью. А кому не нравится – могут называть меня, как угодно!», - отметила актриса.

Кассиас с родителями

Меган и Брайан развелись?

А какой удивительной и шокирующей оказалась новость прошедшего лета о том, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин решили расстаться. И это - красивая, стабильная, имеющая за плечами 11 лет отношений и 2-х детей пара! Но… жизнь есть жизнь. И на сегодняшний день, друзья Меган и Брайана, пожимая плечами, лишь невесело констатируют тот факт, что супруги действительно расстаются, хотя и сохранили на редкость цивилизованные отношения.

Читайте также: Личная жизнь Марио Касаса.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

По слухам, пара рискнула и пошла на этот кардинальный шаг из-за серьезных разногласий на предмет занятости Меган, которая в отличие от Брайана, сидящего дома после автомобильной катастрофы прошлого года, активно занимается своей карьерой. И именно она, летом этого года, подала документы в суд. Сейчас их развод, что называется «в процессе». А нам остается только наслаждаться фотографиями этой красивой пары, и надеяться, что они все-таки захотят сохранить свою прекрасную семью:

Персоны:  Меган Фокс