Личная жизнь Николь Кидман
Николь Кидман

Красивая, элегантная, женственная, аристократичная, и, конечно же, талантливая. Это далеко не полный список эпитетов, которыми можно охарактеризовать Николь Кидман. Безусловно, эта актриса австралийско-американского происхождения является одной из самых заметных и ярких персон «Голливудского небосклона». И при этом о подробностях ее личной жизни известно совсем немного. Благодаря своей природной сдержанности она даже получила прозвище: «Снежная королева». А, тем не менее, в ее жизни было немало интересных моментов, связанных с мужчинами.

Николь Кидман

Николь Кидман

Популярность к будущей звезде Голливуда пришла довольно рано. Впервые появившись на австралийском телевидении в 1983 году, она произвела настоящий фурор. И сразу же решила, что это и будет ее будущей профессией. С учебой было покончено, и юная Николь, вместе с другом из Голландии, уехала в Париж, а затем во Флоренцию.

Читайте также: Люк Эванс и его парень.

По словам самой актрисы, этот период ее жизни был очень романтичным. Но, после того как у нее появились серьезные проблемы с деньгами (проще говоря, жить было фактически не на что), ей пришлось вернуться в Австралию, к родителям. Но теперь она ощущала себя совсем иначе. Ей казалось, что она уже достаточно взрослая, чтобы самостоятельно планировать и строить свою жизнь.

Николь Кидман

Николь Кидман

Вспоминая о тех временах, Кидман говорила, что ее жизнь не была «правильной». Она была смелой, популярной и достаточно взбалмошной, чтобы думать о серьезных отношениях. Поэтому и ее отношения с мужчинами заканчивались довольно быстро.

Николь Кидман и Том Круз

В 1989 году режиссер Тонни Скотт, принципиально не снимавший в своих фильмах актеров «с американским гражданством», вдруг пригласил Николь на одну из ролей в своей спортивной драме «Дни грома», где молодой австралийской актрисе предстояло сыграть вместе с Томом Крузом.

Николь Кидман и Том Круз

Как позже говорил сам Круз:

«Увидев Николь на съемочной площадке, я почувствовал, что меня будто ударили током».

Высокая, статная, рыжеволосая. Она просто не могла не привлечь его внимания. Это была настоящая страсть, которая поглотила их обоих, заставив забыть обо всем на свете. Поэтому, Том ни минуты не колебался, сообщая своей жене Мими Роджерс, что хочет развода. И она не стала его удерживать. Да и зачем? Ведь к этому времени в семье Круз-Роджерс были серьезные разногласия, и они были вместе скорее формально, чем фактически.

Читайте также: Вентворт Миллер и его жена.

Николь Кидман и Том Круз

Николь и Том

А дальше все было как в «крутом любовном романе». Они были без ума друг от друга и первые месяцы совместной жизни не отходили друг от друга ни на шаг, дав совместное обещание не разлучаться на срок, превышающий 12 дней. Апофеозом этого «служебного романа» стало бракосочетание, состоявшееся в 1990 году, на горнолыжном курорте в штате Колорадо.

Интересные подробности отношений Перри Эдвардс и Зейна Малика.
А что связывает Адама Левина и Бехати Принслу читайте в этой статье.

Они были молоды и счастливы. В одном из своих интервью журналу «Пипл» в 1992 году Николь говорила об этом так:

«Мы с Томом похожи настолько, что кажемся единым целым…»

И все было бы идеально, если бы не одно «но»: у пары не было детей, о которых они оба мечтали. Эту проблему они решили совместными усилиями и в 1993 году ими была удочерена девочка по имени Изабелла Джейн, а в 1995 году в семье появился еще один усыновленный ребенок – Коннор Энтони.

Дети Николь и Тома

Дети Николь и Тома

Карьера обоих актеров на тот момент складывалась удачно, и считались едва ли не самой «образцовой парой» Голливуда до тех пор, пока в 2001 году не прозвучала странная новость, как гром среди ясного неба: Кидман и Круз развелись.

Любопытно: Фото брата Пола Уокера.

Сложно сказать, что стало основной причиной для такого «тяжелого» решения. Возможно, расхожесть религиозных взглядов супругов или взаимная усталость, обострившаяся во время съемок их последнего совместного фильма «С широко закрытыми глазами» или что-то другое… Бывшие супруги неохотно распространялись на эту тему. Но, увы, союз Кидман-Круз перестал существовать.

Николь Кидман и Том Круз

В поисках счастья

Николь переживала разрыв с Крузом очень болезненно. Ей казалось, что земля ушла у нее из под ног. Она была подавлена и разбита, и, чтобы не расклеиться окончательно, ушла с головой в работу. И, конечно же, в этот период, ни о каких новых отношениях ей не хотелось даже думать, хотя в прессе мелькали сообщения о ее романах с партнерами по фильмам: Расселом Кроу и Джудом Лоу. Но сама Кидман эти слухи никак не комментировала.

Николь Кидман и Рассел Кроу

Николь Кидман и Джуд Лоу

Интересно: Фото Веры Фишер смотрите здесь.

Летом 2003 года во время проживания в Нью-Йорке она знакомится с Ленни Кравицем. И снова влюбляется. Но эти отношения снова прерываются из-за ветрености рок-музыканта, известного своей любвеобильностью и «слабостью» к женскому полу. Кидман не прощает ему интрижки за своей спиной, не желая быть очередным «трофеем» в его списке. Их отношения к этому времени длятся около года.

Николь Кидман и Ленни Кравиц

И дальше опять – работа, работа и снова работа. Даже ее приемные дети, которых она воспитывала с такой любовью и нежностью, остаются жить с бывшим мужем. И, когда она уже практически перестает надеяться на возможность собственного счастья, судьба преподносит ей подарок в виде знакомства с Китом Урбаном, который впоследствии становится ее вторым мужем.

Любопытно: С кем встречается Нина Добрев читайте здесь.

Николь Кидман и Кит Урбан

Новая жизнь и семья с Китом Урбаном

Это знакомство состоялось в 2005 году в Лос-Анджелесе на вручении премий знаменитым австралийцам. Николь говорит об этом так:

«Когда я вошла в зал, мне казалось, что среди всего этого огромного количества людей я совсем одна. Но, тут я увидела этого парня и поняла, что он тот, с кем я хочу быть всю свою жизнь…»

Это был первый раз, когда она оставила мужчине свой номер телефона и мечтала о том, чтобы он позвонил ей как можно скорее. Но, с Китом все было не так просто: он только что расстался со своей девушкой, моделью Ники Тейлор, имел большие проблемы с алкоголем и наркотиками и совсем не хотел «ввязываться» в новые отношения.

О личной жизни Тео Джеймса читайте в этой статье.

Их первое свидание состоялось через несколько месяцев после знакомства. Он все-таки позвонил и пригласил ее на прогулку в Центральный парк Нью-Йорка. С этого момента их отношения начали развиваться очень стремительно и в 2006 пара объявила о помолвке.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Свадьба состоялась 25 июня 2006 года в Сиднее. Католический обряд был совершен в старинной часовне. Невеста была одета в роскошное платье оттенка слоновой кости от бренда Balenciaga, а жених – в строгий костюм в классической манере, дополненный белоснежной розой в петлице. Бывшего супруга Тома Круза среди приглашенных гостей не было.

Не пропустите: Фото Джареда и Шеннона Лето.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Через два года у семейной пары появляется совместный ребенок – очаровательная девочка Сандэй Роуз. Ее рождение стало своеобразной «точкой» в разговорах о бесплодии Кидман, у которой не было собственных детей в первом браке. Еще через два года семейство Урбан-Кидман вновь пополняется. У них рождается еще одна дочь, Фэйт Маргарет, которую выносила суррогатная мать.

Любопытно: Что случилось с Робином Уильямсом читайте здесь.

Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет

Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет

За все это время брак между Китом и Николь нельзя назвать идеальным. Время от времени у музыканта происходят срывы, и он снова возвращается к алкоголю и наркотикам. Но Кидман не сдается. Она вновь и вновь помогает мужу «выкарабкаться». И хочет от него еще детей. Сама актриса говорит об этом так:

«Нам приходится проходить через большое количество трудностей. Все непросто. Но, когда чувствуешь близкого человека, когда он поддерживает тебя в сложный период твоей жизни, когда ты полностью опустошен, ты понимаешь: ты сделаешь для него все…»

Николь Кидман и Кит Урбан

Непросто складываются и ее отношения с приемными детьми, усыновленными в браке с Томом Крузом. В прессе постоянно появляются статьи о том, что она совсем не интересуется их жизнью, и их общение практически сведено к нулю. Но, сами Изабелла и Коннор эти слухи отвергают, говоря о том, что у них прекрасные отношения с матерью.

Читайте также: Сколько детей у Анджелины Джоли и Бреда Питта?

Правда, на недавнем бракосочетании Изабеллы, состоявшемся 5 октября 2015 года в Лондоне, Кидман, как и ее бывший супруг, не присутствовала. Более того, она даже не знала готовящемся мероприятии, проведенном в узком кругу приверженцев сайентологии.

Изабелла Джейн свадьба

Недавно актриса заявила о начале работы над новым фильмом, в котором она будет выступать в роли актрисы, режиссера и продюсера. И, поскольку в нем планируется достаточно большое количество «постельных сцен» в качестве партнера она пригласила своего супруга Кита Урбана. И конечно же у них получится великолепный дуэт, ведь, глядя на эту пару, невооруженным глазом видно, что они действительно любят друг друга: