Личная жизнь Пола Уэсли
Пол Уэсли и его жена

Пол Уэсли (урожденный Павел Василевски, 23.07.1982) – польско-американский актер из Нью-Джерси, наиболее известный нам по роли Стефана Сальваторе в сериале «Дневники вампира».

Карьера Уэсли началась еще, когда он учился в старших классах средней школы. В основном, это были небольшие актерские работы: так, например, Уэсли удалось урвать роль и появиться в 6 сериях мыльной оперы «Направляющий свет». После школы Пол поступил в Рутгерский университет, однако бросил его, не проучившись и семестра, чтобы продолжить свою актерскую карьеру. Уэсли можно было увидеть в таких фильмах как «Американские мечты», «24 часа», «Армейские жены», «Плантация», «Любовь вдовца», «Тайны Смолвилля», «8 простых правил», «Одинокие сердца».

Пол Уэсли

О личной жизни актера известно не так уж много. В апреле 2011 Пол женился на актрисе Торри Девито.

Свадьба Пола Уэсли и актрисы сериала «Маленькие обманщицы» прошла тайно в Нью-Йорке, и лишь через некоторое время прессе стало известно об этом событии.

Пол Уэсли и его жена к тому моменту встречались уже на протяжении трех лет, и за год до официального бракосочетания, актер уже представлял Торри, как свою жену на всех мероприятиях.

История любви Пола Уэсли и его жены Торри Девито

Мы решили вспомнить историю любви этой красивой пары и сделать для вас небольшую подборку фотографий развития их отношений. Итак, начнем с того, что пара познакомилась еще в 2004 на съемках фильма «Последняя гонка». Встречаться же молодые люди начали, как мы уже и сказали, лишь в 2008. На этой фотографии Пол и Торри позируют в фото-студии во время кинофестиваля Трайбека, апрель 2008:

Пол Уэсли и Торри Девито

Пол Уэсли и Торри Девито на церемонии награждения Spike TV's Scream Awards, октябрь 2009:

Пол Уэсли и Торри Девито

Торри и Пол на игре Лейкерс, май 2010:

Пол Уэсли и Торри Девито

Торри Девито и Пол Уэсли прогуливаются по Нью-Йорку, май 2010:

Пол Уэсли и Торри Девито

Торри Девито и Пол Уэсли забирают свой ланч в Западном Голливуде, июнь 2010.

Пол Уэсли и Торри Девито

Пол и Торри в Лос-Анджелесе, февраль 2011.

Пол Уэсли и Торри Девито

Пол Уэсли и Торри Девито на церемонии вручения наград Spike TV's Scream Awards, октябрь 2011.

Пол Уэсли и Торри Девито

Торри Девито и Пол Уэсли в романтическом путешествии по Франции спустя год после свадьбы, май 2012.

Пол Уэсли и его жена

Фото: Аврил Лавин и Чад Крюгер

Пол Уэсли и Нина Добрев

Жить с популярным актером нелегко, особенно если это такой красавец, как Пол Уэсли! Мало того, что его постоянно одолевают поклонницы, так еще и журналисты норовят приписать ему роман с каждой симпатичной коллегой по съемочной площадке! У Пола Уэсли вообще особый случай: вот уже на протяжении нескольких лет он играет любовь с одной и той же актрисой в сериале «Дневники вампира». Нина Добрев и Пол Уэсли так часто целуются перед камерами, что этого хватило бы с лихвой, чтобы свести с ума ревнивую натуру! Но как же на это реагирует Торри Девито?

Нина Добрев и Пол Уэсли

Нина Добрев и Пол Уэсли

Нина Добрев и Пол Уэсли

Нина Добрев и Пол Уэсли

Нина Добрев и Пол Уэсли

Нина Добрев и Пол Уэсли

К счастью для этой пары, Торри прекрасно знает, что такое киноиндустрия и не связывает ее никак с семейной жизнью. Более того, она видит и понимает, что мысли Пола Уэсли заняты исключительно его любимой женой, и не только не обращает внимание на постоянные поцелуи с Добрев перед камерой, но еще и дружит с актрисой!

Что ж такому взаимопониманию стоит не только позавидовать, но и поучиться!

Пол Уэсли и Торри Девито объявили о разводе

В июле 2013 года Пол Уэсли и Торри Девито подтвердили в журнале Us Weekly информацию о своем разводе. Напомним, актеры познакомились в 2007 году на съемках фильма «Зимние мертвецы» («Killer Movie») и заключили брак на частной церемонии в Нью-Йорке в апреле 2011 года.

Согласно словам официальных представителей актеров, 31-летний Уэсли и 29-летняя Девито «решили расстаться по-хорошему». «Мы будем поддерживать дружеские отношения». У Пола и Торри нет совместных детей.

Девитто, известная на телевидении благодаря сериалам «Армейские жены» («Army Wives») и «Холм одного дерева» («One Tree Hill») приняла участие в съемках «Дневников вампира» («The Vampire Diaries») в качестве приглашенной звезды во время третьего сезона в 2011 году.

«Так вышло, что мы жили в одном городе, а это редкость в такие дни», - заявил Уэсли журналу Glow в декабре 2012 года, - «Это удивительно, потому что иначе нас разделяли бы две тысячи миль между Лос-Анджелесом и Джорджией, так здорово, что мы в одной и той же точке мира».