Личная жизнь Руперта Гринт
Руперт Гринт

Большинство людей считают, что книги Джоан Роулинг о Гарри Поттере и его друзьях обязательны к прочтению, причем делать это нужно в достаточно раннем возрасте – чтобы у юного любителя магии появилось желание дождаться своих одиннадцати лет и – о, чудо! – быть приглашенным в Хогвартс.

Фильмы о Гарри Поттере действительно волшебные, а отношения между героями на экране трогают до глубины души, будь то трепет Гарри перед профессором Дамблдором или дружба между Гарри, Роном и Гермионой. Эти трое стали настоящим символом дружеской преданности, и, конечно, миллионы поклонников истории о Гарри Поттере желают знать, какие отношения связывают их любимых героев за пределами съемочной площадки.

Гарри, Рон и Гермиона

Интересно: Эмма Уотсон о Томе Фелтоне

В то время, как в реальной жизни Руперт и Дэниэл, исполнители ролей Рона Уизли и Гарри Поттера, не являются близкими друзьями, Эмма Уотсон и Руперт Гринт поддерживают достаточно теплые дружеские отношения.

«Руперт после окончания съемок подарил мне бобра! И потом еще целый год помогал мне за ним ухаживать», - о таком необычном подарке рассказала во время одного из своих интервью Эмма Уотсон.

Руперт Гринт и Эмма Уотсон

Однако, крепкая дружба не переросла в нечто большее – Руперт и Эмма всегда были и остаются хорошими друзьями.

«У меня никогда не было романа с Дэниэлом или Рупертом. Все десять лет максимум, что я могла сделать – это поцеловать кого-то из них в щеку», - прокомментировала Уотсон.

По словам актеров, никто из них не ждал с нетерпением момента, когда у их героев наконец-то завяжутся романтические отношения и они будут вместе на большом экране. Страстный поцелуй Рона и Гермионы в последнем фильме о Гарри Поттере «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2» («Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2») вызвал трепет миллионов зрителей, но не задел ни единой струнки в душах Руперта и Эммы.

Фото: горячая Эмма Уотсон

Руперт Гринт и Эмма Уотсон

«Это было достаточно сложно, потому что поцелуй должен был выглядеть правдоподобно», - рассказывает Руперт Гринт. – «Мы должны были выглядеть так, будто мы очень хотим этого, тогда как на самом деле мы не хотели. В этой сцене мы оба промокли, и это немного облегчало нашу задачу, как мне кажется, потому что это добавило немного адреналина».

Руперт Гринт и Эмма Уотсон целуются

По теме: голый Дэниел Рэдклифф на съемках фильма

И Эмма, и Руперт признались, что им очень повезло, что их чувства совпали, поэтому они могли вместе посмеиваться и делиться переживаниями.

«Мы были словно двенадцатилетние дети, как будто мы вдвоем смеялись и не могли остановиться», - добавила Эмма Уотсон.

Руперт Гринт и Эмма Уотсон

Селена ГомезОбратите внимание на подробности личной жизни и статью, где представлена биография Мерьем Узерли.
Про личную жизнь Джесси Айзенберга можно почитать в этом материале: http://www.shining-stars.ru/articles/lichnaya-zhizn-dzhessi-aizenberga.html.

После фильмов о Гарри Поттере в жизни актеров начался период, когда им нужно было бороться с тем, что их воспринимали только как актеров одной роли, поэтому практически все они начали активно работать над новыми фильмами. Вскоре после окончания съемок «Гарри Поттера», Руперт снялся в фильме «Вишневая бомба» («Cherrybomb») – молодежном триллере о любовном треугольнике и о том, как далеко он может завести. Партнерами Гринта по съемочной площадке стали Кимберли Никсон и Роберт Шиэн.

Руперт Гринт в фильме Вишневая бомба

Также интересно: Леонардо Ногейра и Джованна Антонелли

Фильм рассказывает о жизни современной молодежи: в нем замешаны опасные развлечения, секс и наркотики, а на протяжении всей картины отношения между друзьями в исполнении Гринта и Шиэна накаляются, ведь им приходится бороться за внимание одной девушки! Несомненно, в наибольшей степени фильм обязан своим успехом именно продуктивному и яркому сотрудничеству талантливых Руперта Гринта и Роберта Шиэна.

Руперт Гринт и Роберт Шиэн

Ко всему прочему, для обоих актеров этот фильм стал первым опытом съемки в жанре триллер, но, кажется, ребята справились со своей задачей.

Руперт Гринт

Руперт Гринт

Руперт Гринт

Фото: Адам Ламберт гей

Руперт Гринт

Руперт Гринт