Личная жизнь Тиль Швайгера
Тиль Швайгер

Немецкий актер, режиссер, продюсер и сценарист Тиль Швайгер родился 19 декабря 1963 года. Его детство прошло в небольшом городке на юге Гессена в Германии. В 1977 году его семья переехала в центр Гессена. Здесь он окончил школу со средним баллом, а после окончания средней школы пошел по стопам родителей и поступил в немецкий департамент, но вскоре бросил его. После этого он решил посвятить себя медицине, но эта попытка тоже не увенчалась успехом. A его друг, студент театрального училища, убедил Тиля в том, что он имеет выдающийся актерский талант, и повел его поступать в театральную школу в Кельне под названием Der Keller (нем: Подвал). Через 3,5 года он успешно окончил данную школу. В 1989 году Тиль был приглашен на работу в театр «Крайс» в городе Бонн. Карьера Швайгера началась с озвучивания порнографических фильмов.

Кадр из фильма "Достучаться до небес"

Всемирную известность актеру принес фильм «Достучаться до небес».

19 июня 1995 года Тиль Швайгер женился на бывшей модели, американке Дане Швайгер (в девичестве Карлсен). Тиль Швайгер и его семья проживали в США до 2004 года, затем переехали в Гамбург-Ниндорф, город в Германии, и поселились на вилле в английском стиле.

Тиль Швайгер с женой

с женой

История любви: Райан Гослинг и Ева Мендес

Тиль Швайгер и его жена не стали примерной парой, которым суждено жить в браке долго и счастливо. 21 ноября 2005 они объявили о разводе. У бывших супругов четверо детей: сын Валентин Флориан (актер, родился в 1995 году), дочь Луна Мари (актриса, родилась в 1997 году), дочь Лилли Камиль (актриса, родилась в 1998 году), дочь Эмма Тайгер (актриса, родилась в 2002 году).

с детьми

с женой и детьми

По теме: Марио Касас и Бланка Суарес

Еще до развода Тиля Швайгера и его жены появлялись сплетни о неверности красавца-мужа. Неужели Тиль Швайгер не был верен жене-американке Дане? Роковой женщиной в жизни Тиля называли Анджелину Джоли. Он встретился с ней в 2003 году, во время съемок фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц. Колыбель жизни». Пресса начала усердно раздувать историю вокруг пары в конце лета. Возможно, именно поэтому семья Тиля решила сменить место жительство и перебраться в Германию. Официально Швайгер расстался с Даной в 2005 году, но слухи о его измене появились именно с появлением Джоли. Слухи в результате остались слухами, но развод все равно состоялся.

Тиль Швайгер с Анджелиной Джоли

По теме: дети Анджелины Джоли и Бреда Питта

На данный момент Тилю Швайгеру приходится несладко. Одна группа взяла на себя ответственность за нападение на дом немецкая звезды, говоря, что они облили его виллу в Гамбурге белой краской и подожгли машину его подруги в знак протеста против поддержки актера немецких войск в Афганистане.

Полиция в Гамбурге расследует нападение, которое произошло на этой неделе. В дополнение к прочему правонарушители бросали краску в дом актера/режиссера, неустановленные лица подожгли мини купер, который по установленным данным принадлежит подруге Тиля Швайгера Свенье Холтманн.

Тиль с девушкой

Швайгер и Холтманн, которые были на каникулах, когда произошло нападение, отказались от комментариев. В открытом письме в местную газету, группа, называющая себя Tatortverunreiniger_innen - игра на имени популярного немецкого телесериала, в котором Швайгер играет детектива Гамбурга - заявила, что нападение было осуществлено в знак протеста против фильма Швайгера «Стражи». В драме главный герой (которого играет Швайгер) является немецким ветераном армии, который служил в Афганистане.

Швайгер сделал несколько публичных заявлений в поддержку немецких солдат, расквартированных в Афганистане, и отправился в страну, чтобы презентовать на большие экраны фильм для военных. Это было спорным среди некоторых слоев населения, ведь некоторые считают, что, учитывая его историю войны, Германия не должна посылать войска за границу. Со своим фильмом, пишет группа, Швайгер «идеализирует» военную интервенцию Германии и игнорирует при этом смерти мирных афганцев от рук немецких солдат. В своем заявлении представитель консервативной христианской демократической партии Германии осудил нападения как «нападение» на свободу художественного выражения, «то, что мы не можем, учитывая историю нашей страны, принять ни при каких обстоятельствах».

Вот таким образом складывается личная жизнь актера, сейчас в его жизни проблемы уровня всей страны, поэтому личные отступили на задний план.

1

2

3

5

6

7

8

9

10