Личная жизнь Зака Эфрона
Зак Эфрон личная жизнь

Как-то в одном из интервью о личной жизни Зак Эфрон признался, что отношения с девушками даются ему нелегко: «Нужно быть очень осторожным… Каждый день – это новый опыт. Сам процесс ухаживания – тоже не из легких периодов, чего только стоит набраться смелости и пригласить девушку на ужин». Похоже, Зак действительно очень серьезно относится к этим вопросам. Так давайте посмотрим на его личную жизнь подробнее, а затем прольем свет на то, с кем сейчас встречается Зак Эфрон.

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Наверное, самые длительные отношения у актера были с его коллегой по фильму «Классный мюзикл» Ванессой Хадженс: там Зак и Ванесса играли влюбленную парочку, и вскоре их роман перетек в реальную жизнь. Молодые люди встречались в общей сложности почти 4 года, а в декабре 2010 официально объявили о расставании. Как утверждают источники, их отношения просто изжили себя, и не было никаких драм или измен.

Фотографии счастливой пары

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Зак Эфрон и Эшли Тисдейл

Практически сразу после расставания с Ванессой в прессе появились фотографии, где Зак Эфрон и Эшли Тисдейл - лучшая подруга Ванессы, которая также снималась в фильме «Классный мюзикл» - веселятся на одном из пляжей, и естественно начали распространяться слухи о том, что у актеров тайный роман. Зак и Эшли действительно успели подружиться за время съемок, но отношений между ними никогда не было.

Подборка фотографий Зака и Эшли Тисдейл:

Зак Эфрон и Эшли Тисдейл

Зак Эфрон и Эшли Тисдейл

Зак Эфрон и Эшли Тисдейл

Зак Эфрон и Майли Сайрус

Приблизительно в то же время начинают поговаривать о возможных отношениях между Заком Эфроном и Майли Сайрус – еще одной подругой Зака.

Зак Эфрон и Майли Сайрус

И хотя Майли не раз публично выражала свое восхищение актером, открыто заявляя, что если бы Зак не был ее другом, ее комната уже давно была бы увешана его фотографиями, роман между молодыми людьми так и не завязался.

Зак Эфрон и Тереза Палмер

Спустя пару месяцев после того, как Зак расстался с Ванессой, заговорили о его интрижке с австралийской звездой, Терезой Палмер.

Зак Эфрон и Тереза Палмер

3 февраля 2011 Зак Эфрон и Тереза Палмер были замечены в ночном клубе Voyeur, в Западном Голливуде. Как сообщал один из источников «Они круто проводили время: забронировали себе VIP-столик, всю ночь танцевали и пили текилу. Во время танцев он держал ее за задницу, и позволял себе недвусмысленные движения». Но и эта связь не переросла в нечто серьезное.

Роман с Лили Колинз

Впервые построить новые отношения после разрыва актер попытался в феврале 2012. Именно в это время начинается «история любви» Зака Эфрона и Лили Коллинз.

зак эфрон и лили коллинз

Свидание Зака Эфрона с Лили Коллинз

Зак Эфрон и Лили Коллинз

Однако их роман продлился чуть более трех месяцев, и в мае 2012 пара рассталась: некоторые говорят, что они не смогли совместить свои плотные графики, другие – что Зак никогда не воспринимал Лили серьезно, однако факт остается фактом – пары больше нет.

Другие "романы"

Актера довольно часто сводили с его коллегами по съемочной площадке: так после выхода фильма "Лак для волос" появилась «пара» с Никки Блонски, когда вышел Счастливчик заговорили об отношениях между Заком Эфроном и Тейлор Шиллинг, а фильм Лоракс приказал быть паре Зак Эфрон и Тейлор Свифт.

Фото Зака Эфрона с Никки Блонски:

никки блонски и зак эфрон

никки блонски и зак эфрон

никки блонски и зак эфрон

Фото Зака Эфрона с Тейлор Свифт:

Зак Эфрон и Тейлор Свифт

Зак Эфрон и Тейлор Свифт

Зак Эфрон и Тейлор Свифт

Что можно сказать про личную жизнь Зака Эфрона в 2013 году? Актер постоянно находится в обществе красивых девушек, и не удивительно, что это рождает много слухов. Однако по последней информации на данный момент Зак Эфрон свободен и не спешит связывать себя никакими узами.