Миранда Керр и Орландо Блум
Миранда Керр и Орландо Блум

Он является звездой фильма «Пираты Карибского моря» и «Властелин Колец». Она является одной из обладательниц лица и тела на миллион долларов из Victoria`s Secret. Вместе они являются источником бесконечного обаяния для фанатов и источником информации для масс-медиа.

Но Орландо Блум и Миранда Керр были осторожны и не выставляли напоказ свою любовь, предпочитая спокойно сосредоточиться на своих общих интересах, такие как устойчивый образ жизни и буддизм. Когда первые фотографии, подтверждающие роман фотогеничной пары, появились, пара уже встречалась около года.

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

Пойманная папарацци на скачках Сиднее в апреле 2008 года, Mиранда, из маленького городка в штате Новый Южный Уэльс, никогда не выглядела более счастливой, потому что познакомила своего возлюбленного с ее родителями Джоном и Терезой.

Широкая улыбка длинноногой австралийской красавицы показала, что встреча была, безусловно, успешной. Позже модель призналась HELLO!, что

«... ее целеустремленный жених просил ее агента дать ему ее номер, так как она не захотела давать. В то время я даже не замечала его", - пояснила она.

Их первоначальная дружба переросла в нечто большее, и уже День Святого Валентина 2009 года Орландо и Миранда решили провести вместе. Его романтические планы отошли на задний план, когда начались пожары в лесах страны. Блум вызвался помочь собрать деньги с помощью телевизионного обращения."Я хотел получить удовольствие от этого дня... но это гораздо более важно для нас обоих".

Нарушая их негласный запрет на появление в общественных местах, вместе они посетили еще одно событие в поддержку окружающей среды в том же году. Mиранда, чьей мечтой когда-то было "жить на ферме в доме с гамаком и огородом", и Орландо были гостями на промо-акции для чистых дизельных технологий. Позднее в том же году они удивили публику, когда впервые за время развития их отношений, ослепительный дуэт решил появится рука об руку на блестящем открытии отеля в Марракеше.

Тайная свадьба Орландо Блум и Миранды Керр

Паре удалось невозможное: они поженились в тайне всего через месяц после объявления о своей помолвке! Церемония состоялась 22 июля 2010 года в интимной, секретной обстановке. Дата свадьбы попала как раз на показ мод Девида Джонса. Дэвид очень любезно освободил для Орландо и Миранды этот период, чтобы они могли отпраздновать интимную церемонию и медовый месяц вместе. Эбби Ли Кершоу и Кэтрин МакНил заменили Миранду Керр для показа мод весна/лето 2010/2011.

Миранда Керр и Орландо Блум

Сразу же после того, как стало известно о свадьбе четы Блум, появились слухи, что Миранда и Орландо ждут своего первого ребенка. 6 января 2011 года Миранда родила своего первенца Флинна. Звездные родители безумно счастливы рождению малыша.

Беременная Миранда Керр на обложке Вог

Миранда даже стала первой беременной моделью австралийского журнала Vogue.

Слухи о расставании и измены Миранды Керр

Миранда Керр и Орландо Блум

По мнению американского журнала In Touch пара расходилась в 2012 году:

«Прямо сейчас, они живут отдельно и пытаются выяснить, что они хотят делать дальше».

Слухи возникли из-за того, после как австралийская модель была замечена на ряде мероприятий без ее обручального кольца.

В то время как 35-летний Орландо был в Южной Африке на съемках своего последнего фильма «Зулу», его 27-летняя жена была замечена на вечеринке с голливудским сердцеедом Леонардо ДиКаприо. New York Daily News сообщила, что Миранда отмечала 38-й день рождения звезды Титаника, который они праздновали вместе до самого утра. Также на звездном событии присутствовали Кэмерон Диаз, Бейонсе, Jay-Z и Роберт Де Ниро. Свидетели утверждают, что Керр и Ди Каприо «очень сильно флиртовали друг с другом». Через несколько дней пара была замечена с группой друзей в ресторане: они сидели вместе во время еды. Источник сообщил The Sun: «Очень много разговоров в последнее время об их отношениях. Даже при том, что Орландо сейчас далеко, мы наблюдаем странное поведение со стороны его жены.»

Миранда Керр и Орландо Блум

Пресс-секретарь пары отрицал, что были какие-либо проблемы и сказал: «Они проводят праздники вместе».

В мае 2013 года в прессе появились сплетни о том, что Миранда беременна снова. Однако эти слухи не подтвердились.

Фото: Марион Котияр и Гийом Кане

Слухи слухами, но Орландо и Миранда старались сохранить семью. Они находили время для того, чтобы побыть со своим сыном Флинном на пляже и проводить романтические вечера вместе.

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум развелись

Осенью 2013 года пара официально объявила о разрыве своих отношений. Причину расставания они предпочли не оглашать. Миранда отметила, что они сделали все верно, потому что они действительно не совсем подходили друг другу. При этом она призналась, что после расставания с Орландо у нее случилась настоящая депрессия.

По словам бывших супругов, это решение окончательно. Однако, у них есть то, что неизбежно сближает: они вместе заботятся о своем сыне Флинне. Ради него, по словам Орландо, они стараются сохранить добрые взаимоотношения. Миранда также подчеркивает, что они всегда будут поддерживать друг друга в дальнейшем.

Орландо

Что ж, судя по всему, между ними продолжаются вполне дружеские отношения. На 34-летие Миранды Орландо поделился фотографией подарка, который их сын Флинн приготовил для нее. К ней он присоединил также поздравление, где назвал бывшую жену прекрасной матерью и другом.

поделка

Это далеко не первый раз, когда он тепло отзывался о ней после развода. Похоже, что родители Флинна могут стать примером того, как надо заниматься ребенком после развода. С отцом малыш путешествует, пока мама занята на съемках. А Миранда старается, чтобы у нее оставалось время побыть «просто мамой».

Керр

Личная жизнь бывших супругов, между тем, продолжается: Миранда нашла свое новое счастье с Эваном Шпигелем, а Орландо вновь пережил расставание, теперь уже с Кэтти Пэрри.

Эван Шпигель (создатель Снэпчата) и Миранда Керр поженились в мае 2017 года. На свадьбу, о которой все приглашенные отзывались как об очень уютном и домашнем торжестве, Орландо не был приглашен.

две пары

Жизнь продолжается, у каждого из них есть свои амбициозные планы. Будем надеяться, что Орландо порадует зрителей новой ролью, а проекты Миранды в области косметики принесут ей не меньшую известность, чем ее модельная карьера.