Моника Беллуччи без макияжа
Моника Беллуччи

Моника Беллуччи сделала блестящую карьеру в шоу-бизнесе: от супермодели до кинодивы. Нельзя отрицать ее актерский талант и трудолюбие, но, конечно, ключевым фактором ее успеха стала ее роскошная красота, которая с годами не увядает, а, наоборот, становится только ярче.

Моника является примером для подражания для всех моделей и вообще для любой женщины, которая заботится о своей внешности и хочет в любом возрасте выглядеть привлекательно.

Моника может быть разной: соблазнительной, сексуальной, серьезной, элегантной, ослепительной, и в любом образе она неизменно вызывает восхищение. Она давно перешагнула порог сорокалетия, который так пугает многих женщин, и осталась при этом столь же прекрасной и желанной, как и в 20 лет.

Как выглядит Моника Беллуччи сейчас?

Моника Беллуччи

Моника с легким макияжем

Любопытно: Фото голой Дакоты Джонсон можно увидеть тут.

Даже без макияжа она выглядит великолепно, ее гладкая, ровная кожа и хороший цвет лица – результат постоянного ухода, а не пластической хирургии, ведь Моника – одна из немногих актрис, которая отказалась от хирургического вмешательства для сохранения красоты. Она выбрала иной путь: дисциплину, здоровый образ жизни и душевную гармонию.

«Что значит быть красивой? Это не связано с биологией; женственность – это отражение вашей жизни и опыта», - считает Моника.

Актриса не любит накладывать сложный макияж, хотя иногда ради съемок ей приходится это делать. В повседневной жизни она предпочитает минимум косметики или вообще обходится без макияжа, когда это возможно. Моника считает, что для привлечения внимания женщине обязательно нужно подчеркивать глаза, и поэтому, если она накладывает макияж, то обязательно использует тени, отдавая предпочтение натуральным оттенкам. Она также очень любит губную помаду и советует всем женщинам чаще использовать яркий красный цвет.

Моника Беллуччи без макияжа

Мейкап Моники для журнала

«Если вы выбираете красный цвет, значит вы хотите быть замеченной. Если вы наносите красную помаду, значит вы готовы к тому, что люди будут на вас смотреть. Красный – это очень сильный цвет, и он в первую очередь выражает вас, он не обязательно несет сексуальный подтекст».

Еще один секрет красоты Моники – это вода. Она ежедневно пьет очень много воды, особенно по утрам. По ее словам, именно благодаря воде, с утра ее кожа начинает сиять. Вода дает ей возможность оставаться бодрой, а также стимулирует кровообращение.

Интересно: Личная жизнь Орнеллы Мути.

Поддерживать прекрасную форму актрисе помогают физические упражнения. В свободное время она любит гулять, бегать и даже боксировать. Она уделяет очень много времени плаванию, стараясь проводить в бассейне хотя бы по 45 минут четыре раза в неделю.

Моника Беллуччи

Моника без макияжа

Монику нельзя назвать худышкой. Как и любая итальянка, она обожает вкусно поесть, но при этом старается употреблять хорошую, здоровую пищу: яйца, нежирное мясо, овощи, свежие соки. Впрочем, иногда на ужин она позволяет себе расслабиться и насладиться стейком с жареной картошкой.

«Моя мантра для красоты? Ешь, люби, живи», - смеется она.

Подробности отношений Вин Дизеля и Мишель Родригес.
Джо Джонас женился? Ответ на интригующий вопрос вы найдете здесь.

Моника очень заботится о своей внешности, но при этом она совершенно не боится старости:

«Я стараюсь не беспокоиться о подобных вещах. Я боюсь смерти, потому что у меня двое детей и я хочу увидеть, как они растут. Вы ничего не можете поделать с тем, что вы становитесь старше, так что просто нужно это принять».

Моника Беллуччи для Elle

Моника Беллуччи