Накачанное тело Зака Эфрона
Зак Эфрон

Эфрон (Сан Тропе, Франция, 14 июля) и его 18 фунтов мышечной массы в 2012 г. сыграет моряка в фильме «Счастливчик»: «К концу фильма я не узнал себя!» - рассказал Эфрон, который весил 145 фунтов на начало съемок, журналу Men’s Health.

Зак Эфрон

«Иногда мне нужно время, перед тем как выйти в люди,» - Эфрон (демонстрируя свой пресс в Сиднее, Австралия) рассказывает журналу Women's Health. « Это не тщательная подготовка, но она занимает определенное время, например, найти соответствующую чистую одежду.»

Зак Эфрон демонстрирует свой пресс

Во время съемок фильма «Счастливчик» Эфрон занялся усиленными тренировками для увеличения мышц. «Вы получаете странное чувство превосходства, когда растет ваш вес!» - Эфрон – который работал по 5 дней в неделю по часу – рассказал журналу Men’s Health свой фитнес – режим, пока камеры работали.

Зак Эфрон тренируется для фильма Счастливчик

Актер и Броди Дженнер во время пляжной вечеринки 4 июля 2011 года.

Зак Эфрон и Броди Дженнер во время пляжной вечеринки

Эфрон прокатил свою давнюю приятельницу – и коллегу по «Школьному мюзиклу» - Эшли Тисдейл на себе в День ее рождения в Малибу, штат Калифорния. Про личную жизнь Зака и его предполагаемую бывшую девушку Эшли Тисдейл читайте здесь.

Зак Эфрон катает Эшли Тисдейл на плечах

«Я не могу объяснить, что значит быть сердцеедом, потому что я не думаю, что я таков,» - сказал Эфрон. «Я ненавижу это слово. Я ненавижу его. Оно преследует вас. Но вы не заслуживаете его! Почему?»

Зак Эфрон ненавидит слово сердцеед

Эфрон расстегнул свою рубашку на пуговицах, когда катался на скейте на Манхеттене Бич, Калифорния.

Зак Эфрон на скейте на Манхеттене Бич

Аманда СейфридЧитайте историю любви другого голливудского красавчика: Ченнинг Татум и его жена.
А последние новости и фото из жизни Ченнинга Татума можно найти здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/novosti-i-foto-iz-zhizni-chenninga-tatuma.html.

Не смотря на то, что Эфрон постоянно следит за своим питанием, сказочно красивый актер однажды поделился с журналом «Seventeen», что он впервые задумался о Рае, когда сотрудники компании Krispy Creme стали раздавать бесплатные образцы пончиков.

Зак Эфрон следит за своим питанием

Красивая шляпка! Эфрон отправился инкогнито в шляпе и солнцезащитных очках заниматься каякингом во время отпуска на Гавайях в 2010 году.

Зак Эфрон катается на каяке

«Женщина назвала меня интересным лишь однажды, и это поменяло мое восприятие полностью!» - сексуальная звезда рассказывает журналу Women's Health о лучшем комплименте, который он когда-либо слышал. «Она сказала, что я один из самых интересных людей, которых она когда-либо встречала. И я тогда подумал Вау! По сей день помню это!»

Зак Эфрон о комплименте

«Есть всего несколько вещей, которые могут очистить твой разум. Некоторые люди бегают, некоторые посещают спортивный зал, а некоторые делают записи в ежедневнике. Для меня лучшие средства – серфинг и свежий воздух!» - Эфрон (отдыхая в Мауи на Гавайях в 2010 году) рассказал журналу Rolling Stone.

Зак Эфрон и серфинг

Эфрон охладился бутылкой Фиджи во время перерыва в съемках «Смешной или мертвый» с тогдашними подружками Ванессой Хадженс, Бриттани Сноу, Броди Дженнер и Николь Ричи в 2009 году.

Зак Эфрон охладился бутылкой Фиджи

«Я держу себя в форме. Мне это необходимо. Герои, которых я играю, и то, что они делают, требует от меня быть именно таким парнем.» - Эфрон ( играя в фильме «Чарли Сент Клауд» в Ванкувере, 2009 год) сообщил.

Зак Эфрон в форме

Эфрон показал свои идеально прорисованные кубики пресса во время прогулки с бывшей девушкой Ванессой Хадженс в 2008 году.

Зак Эфрон прогуливается с Ванессой Хадженс

Актер сыграет роль в фильме «Газетчик» вместе с ведущей леди Николь Кидман, которая на 20 лет его старше. «Она оказалась таким прекрасным человеком. Я каждый день старался ущипнуть себя, чтобы понять, что это не сон, особенно, после любовных сцен с Николь Кидман,» - он рассказал Australia's Daybreak о съемках фильма с замужней матерью двоих детей. «Николь настолько великолепна!»

Зак Эфрон в фильме Газетчик

Персоны:  Зак Эфрон