Николас Холт и его личная жизнь
Николас Холт и его девушка

Николас Холт, высокий голубоглазый брюнет с неповторимым английским акцентом, должно быть, свел вас с ума с первых кадров некогда популярного молодежного телесериала «Молокососы» («Skins») и позже, в роли Зверя в фильме «Люди Икс: Первый класс» («X-Men: First Class») и в роли очаровательного зомби в романтическом ужастике «Тепло наших тел» («Warm Bodies»). И не удивительно, что 23-летнего актера ценят не только за его актерский талант, но и выдающиеся внешние данные, причем как фанатки, так и коллеги по съемочной площадке.

Николас Холт и его девушка

Николас Холт и Дженифер Лоуренс

Новость о том, что между партнерами по фильму «Люди Икс: первый класс» Николасом Холтом и Дженнифер Лоуренс пробежала искорка не только в рамках сценария, облетела редакции всех журналов. В январе 2011 года актеры появились вместе на вечеринке после вручения премии Гильдии Киноактеров США, где, к слову говоря, Дженнифер Лоуренс номинировали за роль в фильме «Зимняя кость» («Winter’s Bone»).

Николас Холт и его девушка Дженифер Лоуренс

«Дженнифер и Николас держались за руки и вообще смотрелись невероятно мило вместе. Они были неразлучны всю ночь», - сообщали папарацци.

В разгар вечера к Лоуренс подошел Корд Оверстрит, звезда сериала «Лузеры» («Glee») и попросил у нее номер телефона. Но Холт не стал использовать против него никаких суперспособностей – он же настоящий джентльмен.

«Он просто подошел и нежно потянул Дженнифер за руку, и посмотрел на Корда, знаете, в стиле «Чувак, ты серьезно?», - сообщил очевидец.

Фото: Джим Парсонс и его парень

Эта супергеройская парочка начала сводить с ума всех от мала до велика. В самом деле, что может быть чудеснее, чем милая американская девчушка и высокий худощавый англичанин? Именно поэтому их расставание в начале 2013 года получило широчайший резонанс.

«Просто они слишком молоды и решили дальше попробовать пожить отдельно. Но они остались друзьями», - сообщали информаторы.

«Николас и Дженнифер были прекрасной парой, им было очень хорошо вместе, но их отношениям помешали их графики работы, которые никоим образом не стыковались. Расстояние причиняло боль, они разошлись очень тихо и остались при этом друзьями, обещая друг другу, что обязательно встретятся в будущем. Сейчас они работают над разными фильмами, где еще смогут встретить кого-нибудь, с кем у них возникнет взаимное чувство», - сообщил корреспондент Celebdirtylaundry.com.

История звучит очень убедительно, к тому же немногим позже в СМИ запестрили заголовки «Николас Холт и Тереза Палмер», казалось, что Николас действительно не очень-то и грустит по поводу расставания с Лоуренс.

Дженсен Эклз с женойОбратите внимание на фото Вин Дизель с волосами.
Про историю любви Лии Мишель и Кори Монтейт читайте здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/roman-lii-mishel-i-kori-monteita.html.

Николас Холт и Тереза Палмер: новая девушка?

Холт и Палмер познакомились на съемках фильма «Тепло наших тел», любовная история с участием такого приятного глазу зомби в роли Холта оказалась забавной и быстро полюбилась зрителям.

Николас Холт и Тереза Палмер

Николас Холт и Тереза Палмер

«После первых же романтических сцен с Терезой я сразу же понял, что между нами есть какая-то вибрация и что именно ее я представляю на месте девушки, из-за которой мой герой мог бы захотеть перестать есть мозги», - шутил Холт.

Тем временем красавица Лоуренс блистала на фотографиях с сексуальным Брэдли Купером и совершенно не стеснялась выражать вслух свой восторг, например, на премии Critic’s Choice Movie Award: «С первой совместной сцены с тобой у меня от тебя начало замирать дыхание, как только я посмотрела фильм с твоим участием, ты разбил мне сердце, а потом собрал его снова».

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

По теме: беременная Тайра Бэнкс

Не много ли страсти в словах девушки, которая только недавно стала свободной? Но все попытки найти в отношениях Брэдли и Дженнифер романтический подтекст (как, собственно, и в случае с Холтом и Палмер) не увенчались успехом.

Николас и Дженнифер снова вместе!

Возобновление отношений Лоуренс и Холта было предрешено. В июле 2013 года Николас и Дженнифер решили снова стать парой.

«В апреле они встречались как друзья, а в один прекрасный день просто начали целоваться», - сообщают источники журналу Us Weekly. – «А дальше как снежный ком, одно за другим, ну, они и схватились за эту возможность. Все старые чувства вспыхнули с новой силой и сейчас можно с полной уверенностью сказать, что они снова вместе».

13 июля пару заметили в одном из музыкальных магазинов. «Дженнифер говорила, что снова влюблена!» - сообщают источники.

Николас Холт и Дженифер Лоуренс

Николас Холт и Дженифер Лоуренс

Николас Холт и Дженифер Лоуренс

Николас Холт и Дженифер Лоуренс

Николас Холт и Дженифер Лоуренс

Николас Холт и Дженифер Лоуренс

Николас Холт и Дженифер Лоуренс

Николас Холт и Дженифер Лоуренс