Новости и фото из жизни Хлои Морец
Хлоя Морец 2013

Малышка Хлоя на вершине успеха! Звезда фильмов «Хранитель времени» и «Пипец» уверенно завоевывает успех и популярность американских экранов! У актрисы есть все для этого: красота, успешность, уверенность в своих силах, молодость, наконец! Блестящая карьера еще впереди!

Хлоя Моретц появилась на обложке журнала Vogue – 2013 в стиле ретро. Звезда поделилась такими фактами с журналом:

- про фильм «Пипец»: «Я оглядываюсь на этот фильм и понимаю, что он довольно спорный. Знаете, я могла бы учиться в средней школе, как любой 15-летний подросток. Я с гордостью могу сказать, что выбрала для себя другую жизнь. Я решила заниматься бизнесом!»

- ее сердце принадлежит Большому Яблоку: «Лос-Анджелес – веселый город! Я жила там на протяжении десяти лет. Но Нью-Йорк – это что-то особенное!»

- о ее предстоящем фильме «Керри»: «Керри – воплощение девушки, которая разрывается на части. Когда я проходила пробы, мне сказали, что я слишком молода, красива и успешна для этой роли.»

Хлоя Морец в журнале Vogue – 2013:

Хлоя Моретц появилась на обложке журнала Vogue - 2013

Хлоя Моретц в журнале Vogue - 2013

Хлоя Моретц в журнале Vogue - 2013

Обнаженная Хлоя Морец

Долгожанный релиз к фильму «Керри» вышел! Мы уже дождались историю о Керри Бредшоу из «Секса и города», только в юном возрасте! А теперь хочется ужастика по книге Стивена Кинга!

Постер к фильму «Керри»:

Постер к фильму Керри

Вскоре на телеэкраны выйдет новый фильм с участием Хлои! Девушке посчастливилось играть в фильме с Энн Хэтэуэй! Посмотрим, что из этого выйдет!

Хлоя Моретц в одном фильме с Энн Хэттавей

Хлоя Моретц прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса; девушка одаривала очаровательной улыбкой фотографов и фанатов! Одета во все черное юная 16-летняя звезда была окружена членами своей семьи. Поговаривают, что Хлоя будет участвовать в экранизации книги Джилиан Флинн «Темные места». Компанию девушке составит Шарлиз Теорон, которая уже занята работой над фильмом. Автором сценария и режиссером фильма выступит Жиль Пакке-Бренер. Фильм повествует о девочке, которая сбежала, когда ее мать и сестра были убиты в штате Канзас. После дачи показаний выясняется, что ее брат был убийцей, а девушка прожила много лет в страхе. Теперь она вынуждена переосмыслить те роковые события.

Хлоя Морец в аэропорту Лос-Анджелеса:

Хлоя Моретц в аэропорту Лос-Анджелеса

Хлоя Моретц в аэропорту Лос-Анджелеса

Хлоя Моретц в аэропорту Лос-Анджелеса

Наконец вышел трейлер к фильму «Керри» по мотивам романа Стивена Кинга! В данном ролике поклонники наконец увидят Хлою Моретц в роли школьницы-изгоя, а так же Джуллиану Мур, которая сыграет мать девочки. Героиня Хлои обладает способностями к телекинезу…как далеко она зайдет в своих способностях? Фильм выйдет на экраны 18 октября, ему пророчат судьбу бестселлера!

Постер к фильму «Керри»:

Постер к фильму Керри

Хлоя посетила концерт Рианы «Бриллианты»! Кроме того, что девушка была на концерте звезды, ей не забывали напоминать о том, что она тоже звезда! Девушка успела раздать пару автографов преданным фанатам! Кстати, недавно актриса вступала в жесткие споры с прессой после того, как фото ее брата Этана было выставлено на страницу Твиттера! «Перестаньте судить моего брата! Сейчас 2013 год! Пусть он любит лак для ногтей, ну и что? Это его личное дело, и перестаньте намекать на его гомофобные наклонности!» Вот, как семью защищать надо!

Хлоя Морец находится на пике славы в свои 16 лет! Кто бы мог подумать, что несколько фильмов способны сделать из девушки настоящую звезду! У актрисы хватает время и на развлечения, например, концерт Рианы, и на съемки в грандиозном фильме по мотивам книги Стивена Кинга!

Хлоя Морец на концерте Рианы:

Хлоя Моретц на концерте Рианы

Хлоя Моретц на концерте Рианы

Хлоя Моретц на концерте Рианы