Новые фотографии из жизни Джейка Джилленхола
Джейк Джилленхол 2013

Джейк Джилленхол  - потрясающий актер, обладатель множества номинаций, а также, премии «Оскар»  в 2006 году, продолжает радовать нас своими творческими достижениями. Рожденный в семье талантливых родителей ( папа – режиссер, а мама – сценаристка), Джейк, однако, не пользуется данной привилегией! Актер усиленно работает над фильмами различных жанров, порой забывая о личной жизни!

Джейк Джилленхол не встречается с Кэтти Холмс! Недавно, 32-летний актер был застукан в романтической обстановке с Кэтти! Кэтти все опровергает и настаивает на том, что данной встречи вообще не было!

Джейк Джилленхол не встречается с Кэтти Холмс

Джейк Джилленхол не встречается с Кэтти Холмс

Джейк Джилленхол не встречается с Кэтти Холмс

Джейк недавно окончил  промо-кампанию фильма «Патруль» в Европе. Скоро Джейка можно будет увидеть на большом экране в фильме «Враг»!  Ожидайте выход фильма ближе к сентябрю!

Джейк и Хью Джекмен проводят время вместе, что неудивительно, ведь очень скоро выйдет их новый фильм «Заключенные»! Это одни из самых свеженьких фотографий актеров. В криминальном триллере также снимаются Виола Девис, Теренс Ховард, Пол Дано и Мелисса Лео. Фильм повествует о том, как житель Бостона похищает человека, который, по видимому, замешан в исчезновении его дочки и ее лучшего друга. Дата выхода еще не была объявлена, но мы ждем с нетерпением! Джейк и Хью Джекмен на съемках фильма «Заключенные», смотрите фото: 

Джейк Джилленхол и Хью Джекмен

Джейк Джилленхол и Хью Джекмен

Джейк Джилленхол и Хью Джекмен

Джейк Джилленхол пришел поддержать режиссерский дебют своей мамы Наоми Фонер. Ее фильм «Очень хорошие девочки» уже успел заслужить успех и любовь зрителей! Сын Наоми ради мамы даже прервал съемки своего нового фильма! Мама светилась от радости, все они приятно провели вечер на кинофестивале «Sundance»:

Джейк Джилленхол на кинофестивале Sundance

Джейк Джилленхол на кинофестивале Sundance

Джейк Джилленхол с мамой Наоми Фонер
На фото: Джейк Гилленъаал с мамой

Прошло уже 6 лет с тех пор, как актер признался, что самой важной задачей для любого мужчины является найти правильную женщину. Не смотря на подобные заявления и всяческие происки папарацци, Джейк все еще одинок.

Джейк Джилленхол одинок

Неужели Джейк  Джилленхол  нашел новую пассию? Аманда Сейфилд является прекрасной партией для актера! Хотя парочка никак не афиширует свои отношения, но папарацци уже выбирают романтическое место для проведения свадебной церемонии! Смотрите фото Джейк Джилленхол и Аманда Сейфрид - хорошо смотрятся вместе? Кстати, на нашем сайте есть фото обнаженной Аманды Сейфрид.

Джейк Джилленхол и Аманда Сейфилд

Где бы вы еще могли увидеть актера Джейка Джилленхола? Ну, конечно же, в метро! Как истинный житель Нью-Йорка, Джейк путешествует с рюкзаком за спиной и наушниками в ушах: 

Джейк Джилленхол в метро

Джейк Джилленхол и Хью Джекмен в поте лица работают над новым фильмом «Заключенные». Двое мужественных актеров выступают в роли мужчин, которые ищут двух похищенных детей в ночь Дня Благодарения. Совместная работа, похоже, пришлась по душе обоим актерам:

Джейк Джилленхол и Хью Джекмен на съемка

Джейк Джилленхол и Хью Джекмен на съемка

Джейк Джилленхол и Хью Джекмен на съемка

Как видим, работа кипит в семье актера Джейка Гилленхаала! Творческие свершения 32-летнего актера, похоже, еще впереди! Будем ждать свежих новостей и фотографий! Главное, и про дела сердечные не забывать, ведь работа работой, а семья тоже должна быть!