Откровенные фотографии Бритни Спирс
Бритни Спирс

Фотографии молодой Бритни Спирс (в период, когда она была горяча как никогда и на самом пике своей популярности), когда ей только-только исполнилось восемнадцать и снимки, сделанные, когда поп-принцесса уже вышла из тинейджерского возраста будут мелькать у вас в голове бесконечным слайд-шоу при каждом упоминании имени певицы. Это были девяностые, и это было время расцвета юной Бритни как женщины и как звезды шоу-бизнеса.

По теме: Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

С тех пор многое изменилось, Бритни из идола школьниц превратилась в женщину, сексуальную и сильную, Бритни стала матерью, пережила несколько кризисов, переборола их и вернулась к работе.

Бритни Спирс

Сейчас Спирс уже за тридцать, но выглядит она почти так же сногсшибательно, как и около двадцати лет назад. Чего стоит только ее фотосессия для журнала Esquire: ее волосы лежат идеально, на ней свитер, который, вероятно, стоит больше, чем среднестатистическая квартира в России, и высокие каблуки ее белых остроносых туфель добавляют еще несколько дюймов к ее и без того кажущимся бесконечными ногам, неприкрытым одеждой.

Бритни Спирс

Излишняя откровенность – всего лишь иллюзия. Все фотографии делаются за непрозрачной высокой ширмой, и ни один гетеросексуальный мужчина не допускается за нее. Бритни Спирс отрицает тот факт, что является сексуальной иконой, и заявляет, что, вопреки всеобщему мнению, ее одежда совсем непровокационна.

«Это всего лишь кофта и каблуки», - холодно констатирует Бритни.

Кира НайтлиОбратите внимание на подборку эротических фотографий голой Ирины Шейк.
А про жениха и невесту Адам Левин и Бехати Принслу читайте по приведенной ссылке.

Поп-принцесса, уже обученная личным опытом, имеет собственный взгляд касательно любых вещей. У нее своя причина сниматься для обложек журналов.

«Ну, некоторые люди могут считать, что это просто способ делать деньги и увеличивать продажи журналов. Но есть и другая причина – лучшая причина, и та, которой придерживаюсь я – это делается для того, чтобы вдохновлять людей».

Бритни, как уже и говорилось выше, пережила массу перемен в своей жизни. Вслед за сменой имиджа и цвета волос – а ведь все так привыкли к белокурой Спирс – последовало перевоплощение из поп-принцессы в примерную и ответственную мать.

Интересно: Джонни Депп и Амбер Херд

«Если бы я не начала заниматься музыкой, я бы пошла в колледж и стала школьным учителем», - призналась Бритни во время одного из интервью. – «Это была моя мечта, я обожаю детей. Либо учитель, либо юрист в индустрии развлечений».

Будучи беременной вторым ребенком, Бритни Спирс оголила тело и душу для журнала Harper’s Bazaar.

Голая беременная Бритни Спирс

Певица поделилась своими мыслями накануне рождения малыша: за три месяца до радостного события Бритни осознала, что настало время смотреть только вперед и не оглядываться на прошлое. Папарацци стали преследовать ее активнее, чем раньше, некоторым даже удавалось довести будущую мать до слез.

Также интересно: кто жена Дженсена Эклза?

Бритни пыталась сбить ищеек со следа – как выяснилось, именно по этой причине певица сменила цвет волос, но вездесущие журналисты не успокаивались: «Разве это не нанесет вред ребенку?» - кричали они. На заметку: это была краска на растительной основе. Когда Бритни согласилась на фотосессию в абсолютно голом виде, она знала, для чего она это делает: это была ее попытка вернуть прежнюю привлекательность и внутреннюю силу.

Голая беременная Бритни Спирс

«Иногда во время съемок мне хотелось плакать», - призналась певица. – «Я вдруг снова начала чувствовать себя той, кем всегда была».

Сейчас у поп-принцессы кипит работа. Недавно она поделилась своими откровенными фотографиями со съемок клипа к песне Work bitch – пожалуй, все видео Бритни известны своей откровенностью. Этот трек является первым синглом, который войдет в следующий альбом Спирс – первый альбом, который выйдет после тяжелого 2011 года.

Обратите внимание: Вин Дизель голубой

Бритни Спирс

Бритни Спирс

«Я недавно разговаривала о сексуальности со своим гримером», - вспоминает Бритни Спирс. – «И я рассказывала ей, что когда мне было тринадцать, я любила ходить по дому абсолютно голой. И мой отец говорил: «Бритни, надень что-нибудь, скоро к нам придут гости». Потому что в моей семье все всегда ходили по дому без одежды. Мы были свободными людьми, я никогда не стеснялась своего тела».

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Фото: обнаженная Оливия Уайлд

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Персоны:  Бритни Спирс