Откровенные фотографии Дженнифер Энистон
Обнаженная Дженифер Энистон

Скорее всего, очаровательная Дженнифер Энистон покорила вас еще тогда, когда вы с замиранием сердца ждали новой серии «Друзей» по телевидению. И хотя сейчас Джен уже перескочила отметку сорока лет, она все еще остается одной из самых горячих актрис планеты.

С самого начала своей карьеры в кино Энистон не переставала радовать глаз даже самого искушенного зрителя. В ней прекрасным образом сочетается женственность фигуры, приятные черты лица и невероятное обаяние, которое заставит вас улыбаться в умилении.

Энистон

Интересно: Джеймс МакЭвой с женой

Итак, Дженнифер Энистон можно любоваться бесконечно, будь то ее очередная искрометная роль в кино или серия откровенных фотографий. Ко всему прочему, Энистон знает, чем может покорить любого мужчину и вызвать зависть большинства женщин – в свои сорок с лишним Джен может утереть нос любой двадцатилетней, а потому у зрителей по всему миру есть удивительная возможность насладиться созерцанием идеального тела Энистон.

Кадр из фильма

Из всех фильмов с участием Дженнифер давно пора выбрать самые полюбившиеся – почти в каждом из них можно наблюдать актрису, пока на ней минимум одежды. Скорее всего, именно Энистон в роли стоматолога-нимфоманки в фильме «Несносные боссы» («Horrible Bosses») стала основной причиной, по которой все рванули в кинотеатр на просмотр этого незамысловатого и, в общем, не обремененного сюжетом фильма. Зато сцен, в которых Энистон раздевается, принимает сексуальные позы или соблазнительно поедает банан – в фильме хоть отбавляй.

Этим летом в прокат вышел фильм «Мы – Миллеры» («We’re the Millers»), и создатели комедии сразу дали понять миллионам зрителей, что этот фильм крайне рекомендован к просмотру, ведь у Энистон в нем главная роль – роль стриптизерши Роуз.

Если вы собираетесь смотреть этот фильм в компании друзей, постарайтесь держать себя в руках, когда в кадре покажется сексуальная Дженнифер, на которой будут надеты только туфельки и полупрозрачное кружевное белье.

Фото Дженнифер Энистон

По мнению же самой Джен, самой сексуальной ее ролью стала роль Линды в фильме «Жажда странствий» («Wanderlust»):

«Там очень много обнаженных сцен. И полно обнаженных сцен в замедленной съемке», - поделилась актриса во время одного из своих интервью.

И, разумеется, такие красотки, как Джен, не остаются без внимания мужских журналов, страшно желающих заполучить ее откровенные фотографии.

Обратите внимание: Дэниел Рэдклифф и его девушка

Прошло уже более двенадцати лет с того момента, как Энистон впервые снялась практически полностью обнаженной для обложки журнала, и вот относительно недавно, в январе 2009 года она вновь появляется с откровенной фотосессией в журнале GQ: на обложке январского номера фотография голой Джен… в одном галстуке.

Обнаженная Дженнифер Энистон

Полуголая Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Как уже было сказано, это – не первая откровенная фотосессия актрисы. В 1996 году на волне популярности сериала «Друзья» Энистон снялась для обложки журнала Rolling Stone, но, кажется, обложка январского GQ лидирует в списке самых сексуальных фотографий Джен.

По теме: Джованна Антонелли и Мурило Бенисио

Дженнифер Энистон на обложке

Фотосессия практически совпала со временем выхода в прокат фильма «Марли и я» («Marley & Me») и, стоит заметить, что еще никогда до этого актриса не выглядела лучше. Возможно, даже Брэд Питт закусил губу в негодовании, когда увидел свою экс-девушку на обложке.

Ирина ШейкОбращаем ваше внимание на фотографии другой голливудской звезды - голая Кейт Бекинсейл.
Про роман Джерарда Батлера и Мадалина Генеа можно узнать здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/dzherard-batler-i-ego-lichnaya-zhizn.html.

А вот нынешнему спутнику Дженнифер Энистон, Джастину Теру, кажется, невероятно повезло. Недавно в прессу просочились слухи о том, что парочка любит ходить по дому без одежды – что ж, было бы странно, если бы влюбленные не любили этого, ведь у них обоих прекрасные, подтянутые тела.

«Они проводят дома дни напролет абсолютно без одежды», - рассказала журналу Us подруга Джен. – «они голые даже когда заняты готовкой».

Энистон

Энистон

Энистон

Энистон

Энистон

Фото Дженнифер Энистон

Фото Дженнифер Энистон

Фото Дженнифер Энистон

Фото Дженнифер Энистон

Фото Дженнифер Энистон

Фото Дженнифер Энистон

Фото Дженнифер Энистон

Фото Дженнифер Энистон

Фото Дженнифер Энистон

Фото Дженнифер Энистон

Фото Дженнифер Энистон

Фото голой Скарлетт Йохансон

Дженнифер Энистон

Откровенное фото