Откровенные фотографии Линдси Лохан
Линдси Лохан

Вне зависимости от того, что делает Линдси Лохан – попадает на реабилитацию, вызывая широкую огласку или демонстрирует папарацци отсутствие нижнего белья – она знает, как сделать так, чтобы ее имя еще долго не исчезало с заголовков СМИ. Весь мир смакует новости о ее наркотической и алкогольной зависимости, а интернет кишит ее фотографиями, где рыжеволосая звезда нюхает кокаин, и при этом Линдси остается одной из самых горячих и желанных женщин Голливуда.

После выпуска январского номера журнала Maxim в 2007 году все только и говорили о Линдси и ее откровенной фотосессии. 27 июля того же года актриса попала под арест, ее повсюду обвиняли в агрессии и хамстве, а пикантные фото на обложке известного издания только усилили резонанс.

Обнаженная Линдси Лохан

Однако, по правде говоря, Линдси, которая по версии журнала Maxim заняла первое место в списке ста самых желанных женщин, выглядела на этих фото действительно сногсшибательно и сексуально. Помимо пикантных фото, журнал опубликовал интервью с актрисой, в котором затрагивались все животрепещущие темы касательно как личной, так и публичной жизни Линдси. На вопрос, считает ли она себя сексуальной, Лохан ответила:

«Ох, я сейчас покраснею. Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Каждая девушка хочет чувствовать себя сексуальной, и мне тоже нравится думать, что я сексуальна. Все зависит от самооценки и уверенности в себе. Каждый сексуален по-своему».

Затем Линдси сделала небольшую ремарку:

«Среди своих друзей я – самая сексуальная. Просто я комфортнее всех остальных ощущаю себя в своем теле».

«Быть актрисой – это скучно. Я всегда боюсь остаться одной. Ненавижу засыпать в одиночестве».

Грудь Линдси Лохан

Далее Maxim поинтересовался, какая часть тела актрисы по ее собственному мнению привлекает больше всего внимания окружающих. «Моя грудь – просто бомба», - ответила Линдси.

Фото: Джастин Бибер и Барбара Палвин

Откровенная съемка для Muse

Совсем недавно актриса шокировала весь мир скандальным видео и фотосессией для журнала Muse. Вдохновившись романом Джонни Деппа и Кейт Мосс, Лохан под чутким руководством фотографа Ю Цая явила на суд общественности видео с атмосферой давно ушедших времен бунтарства и беспечности, фото, на которых изображены самые откровенные из дозволенных цензурой сцены секса втроем, а еще в кадрах мелькнула грудь и попа актрисы.

Линдси Лохан для Muse

В интервью для New York Post Ю Цай заявил, что «все трое были чувственны и соблазнительны, но Линдси воспринимала этот проект не только как процесс создания материалов эротического содержания, но как искусство, актерскую работу. Не заводилось речи о том, что дозволено на съемках, а что нет, никаких границ. Она чувствовала себя абсолютно непринужденно будучи обнаженной до тех пор, пока была в образе». «Если вы видете ее сосок», - добавляет Ю Цай, - «это зрелище длится всего мгновение. Она играет роль, она – Кейт Мосс, она на вечеринке с парнем, который ей действительно нравится и другой девушкой».

Видео с Линдси Лохан

Съемки для Playboy

Линдси Лохан является поклонницей Мэрлин Монро. В январе 2012 года на обложке свежего выпуска журнала Playboy была изображена Линдси Лохан в образе Мэрлин, а внутри читателя ждали самые откровенные фотографии актрисы в роли секс-символа ушедшего столетия. Линдси заявила, что съемка для Playboy придала ей уверенности в себе.

Линдси Лохан для Плейбой

«Секс и сексуальность – это часть природы, и я действую в согласии с ней», - прокомментировала Лохан в интервью для Playboy. «Мне кажется, эти слова уже произносила Мэрлин Монро», - продолжила Линдси. – «Я с ней полностью согласна. Понимание себя и своего тела очень важно, потому что это делает тебя увереннее. Миром, в котором мы живем, управляют мужчины, и уверенность в себе необходима мне как женщине. Каждый может придерживаться собственного мнения, я придерживаюсь этого».

Подборка фотографий

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Персоны:  Линдсей Лохан